外に出歩かないからこそできる!おうち時間で自分磨き!!❤今回は脚痩せについて!🦵✨vol.2としていますので1の方も良ければ見てください!何個か私がこのおうち時間にしている自分磨きを紹介していきます!!❁❁❁まず、私の脚の太さについて公開しま...
もっと見るおすすめアイテムSLIMWALK×着圧ソックス・レギンス
SLIMWALK 着圧リブレギンス | オープン価格 |
| リブ編みでよく伸びるから動きやすいし、レギンスタイプなのにお腹まで履くのも簡単! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スキニールームウェア | オープン価格 |
| ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍 | 詳細を見る | |
SLIMWALK Beau-Acty リカバリーレギンス |
| ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキッコーマン飲料×豆乳飲料
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
豆乳飲料ランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ | 105円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF |
| おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。 | 詳細を見る | |||
マルサン 抹茶豆乳 |
| 甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^ | 詳細を見る | |||
マルサン バナナ豆乳飲料 カロリー50%off |
| サラッとした飲み心地ですが、バナナミルクって感じの甘さはちゃんとあります♡ | 詳細を見る | |||
九鬼産業 黒ごまラテ ノンスウィート |
| 詳細を見る | ||||
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 | 121円(編集部調べ) |
| しっかり大豆の風味とコクもあってとっても美味しい! でも、後味がくどくないのでスッキリ飲める! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 成分無調整豆乳 | 118円 |
| 大豆本来の味わいを楽しむことができました!小さい子〜大人まで豆乳が苦手な人にもオススメ♪ | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
🦈さんの人気クチコミ
証明写真で盛るコツ ベースメイクはしっかりする! 証明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 丁寧に消しましょう。 立体感重視!!!!! メリハリをつけるために彩度より明度を 重視したメイクにします。 まつ毛はバチバチにしっかりマスカラする アイラインはいつもより短めに。 やりすぎは良くないです…気持ち程度にしましょう カラコンはNG!証明写真って何かしらの 正式な書類に使うことが多いので絶対にやめましょ…
- 2023.01.31
数字的には太ってないけど。。。痩せたい人向けの脚やせ☁数字はそこまで太ってないのになんで足太いの?と悩む私。なんとニート時よりふくらはぎ周りが1cm太ってて大発汗!痩せるしかねぇ!と決意し始めて数日これいいかもと思ったものをまとめました🎶画像...
- 2021.01.10
みんな持ってるシンデレラノートの作り方ダイエットを始める度にシンデレラノートを作っています。モチベーションアップや自分を見つめ直せる機会を作れるものです。まずはお気に入りのノートを1冊と好きな色ペンを準備しますダラダラ自分磨きするのではなくま...
- 2020.10.12
証明写真で盛るコツ ①ベースメイクはしっかりする! 証明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 丁寧に消しましょう. ②立体感重視!!!!! メリハリをつけるために彩度より明度を 重視したメイクにします. ③まつ毛はバチバチにしっかりマスカラする ④アイラインはいつもより短めに。 やりすぎは良くないです…気持ち程度にしましょう ⑤カラコンはNG! 証明写真って何かしらの 正式な書類に使うことが多いので絶対にやめましょ…
- 2023.01.31
ボブでもできる(⑉••⑉)❤︎量産風ヘアアレンジ🎀ツインテール編2021年の投稿はヘアアレンジからです❤︎今日()19歳になりました()私は今ウルフみたいにちょっとだけレイヤーを入れてますが、ネットで調べてもなかなか簡単に出来るヘアアレン...
- 2021.01.01
筋膜リリースをすると……? ・凝り固まった筋膜が緩む ・血流が良くなる! ・関節の可動域が広くなる 浮腫みにくい体づくりができる!!!!!!!!!!!!! 私のフォームローラーはドンキで1500円でお釣りくるくらい!
- 2022.07.15