メルヴィータ、気になっていたので初めてお店に行きました。店員さんが色々オススメしてくれたんですけど、まだ基礎化粧品は使っているのがあるので、もうすぐ無くなりそうだしマッサージ用のオイルを買うことにしました。スクラブも入って、マッサージャーもついて8000円しないくらいでした。脂肪を溶かしたりしてくれるそうな…。切実に溶かしてほしいのでマッサージ頑張ります。スクラブは3日に1回のペースで、ボディーソープの変わりにもなるそうなので、面倒くさくないかもしれない…。香りがスパイス系で、私はとても好きです。チャイとかの香りみたいな…。
もっと見るMelvitaロルロゼ ブリリアント ボディオイルのクチコミ(2ページ目)

- 2018.11.11
ベスコスを多数受賞しているボディオイルですˎˊ˗ ボディオイルにしては珍しいスプレータイプで、広範囲に塗布しやすいです◎ テクスチャーはサラッとしていて、伸びの良いオイルなので、マッサージに最適です 𓂃◌𓂂
- 2022.03.14
【ボディオイル】Melvitaのロルロゼブリリアントボディオイルです!ベタつかず、マッサージもしやすかったです。・テクスチャーオイルですが、サラサラでのびがとてもいいです。少量でしっかりマッサージできます。コスパはとても良さそうでした。・香り好き嫌いが分かれるかもです🤔私はとても好きな匂いでした。ヴェレダのマッサージオイルのグレープフルーツの香りに、ハーブのような、ペッパーのような香りが足された感じです。甘い香りが得意ではない方には特におすすめです!バスアイテムやボディクリームに甘めの香りを使っていると合わないかもしれません、、、・効果引き締め効果があるとのことでしたが、...
- 2021.01.18
【むくみケアに!肌引き締めボディオイル✨】身体のむくみが気になる日やたくさん歩いて下半身が怠い日には、お風呂あがりにこのボディオイルでリンパマッサージをしています!肌引き締め成分のブラックペッパーが配合されているということで、マッサージをしているとだんだん皮膚がポカポカしてきて、なんとなく脂肪燃焼されている感覚になります🔥サラサラとした軽めのオイルなので滑りも良くマッサージに最適👍そしてわたしはなんといってもこのスパイシーな香りに使うたびにハマっていて、疲れた日やリフレッシュしたい時にはぴったりの、爽やかでエキゾチックな香りです✨...
- 2021.02.17
顔に使ってます。スプレーが強めで一方向にピシュッてなるので垂れてしまいます独特なスパイシーな香りがします
- 2020.07.11
オイルインICジェルオイルて引き締め肌ブリリアントボディオイルピンクペッパーが従来の2倍エステティシャン高橋ミカさんの意見を元に作られたそうですむくみケア脂肪燃焼効果のあるオイルとジェルそしてボディウォッシュ新製品のオイルインアイスジェルは引き締めケアピンクペッパーで肌を引きしめハリを与えるブラックペッパーでキュッと肌を引き締めるピンクシーウィード滑らかな肌に整えるひんやり冷却効果冷却ボディローラーでマッサージメントールで肌にひんやりかんを与えミントウォーターでスッキリ二の腕、ふくらはぎだけじゃなくウエストにも効果が期待できそう
- 2019.06.30
サンプル使用なので評価はなしで。ややスパイシーな甘めな香り。サラサラなオイルがマッサージしやすく良いです😊マッサージ直後でもお肌が柔らかくもちもちなのを実感。翌朝はいつもより軽い足取りに✨そして、足よりもお腹への効果大。いつもよりキュッと引き締まってる感じがして嬉しさ倍増❤#ボディオイル#ボディケア#最近のスキンケア#スウォッチ
- 2019.05.14
最近の運動しないダイエット事情(´-`).。oO夏前なのでLIPSもダイエットの投稿が増えている気がするので、情報共有できればと思い使っているアイテムを投稿します!一応ダイエットにあたって意識していることをアイテムと絡めてポイントでご紹介(¯•ω•¯)①飲み物に気を遣うふだんわたしは水かお茶しか飲まないんですが、できるなら全て水にした方がいいみたいですね。お茶は利尿作用があるから必要以上に水分が身体から出てしまって、さまざまなの乾燥の原因になるとか。(ドライアイかな?って眼科に行ったときに先生に言われました)身体の中の水を入れ替えるイメージで、なるべく身体を巡る水分に近いものを摂っています。
- 2018.05.05
塗るだけで痩せる?!冷え性にも◎メルヴィータロルロゼブリリアントボディオイル🥀¥5400百貨店で購入しました!多くの美容雑誌でもボディケアのランキングで1位を獲得している話題のボディオイルです🌟私が感じた他のオイルと違う良さは・スプレータイプで扱いやすい・オイルにしてはサラッとしている・香りが少し珍しい・塗るとじんわり温かくなるスパイシーシトラスという香りで、正直好みは分かれると思いますが個人的には部屋に広がると癒されます😌ローズに少しスパイシーさが入ったような香りです🌹伸ばしていくとぽかぽかしてくるので、冷え性には強い見方です!
- 2018.07.16
リピ2本目、脚全体🦵に使ってます。下半身にお肉がつきやすく、せめてもとお風呂上がりにマッサージをするんですが、その時にこちらを使ってます。急いでない時に限りますが。これ、引き締め効果もあるらしく、愛用してます。メルヴィータ公式通販で買いました。なくなったら他のオイル使ってみて、また戻ってくるかもしれません。
- 2024.03.11
ビューティーボディセットお値段10500円内容足用パワフルマッサージャー#ロゼエクストラウォーターオイルフォーレッグ(スキンオイルレッグ用)#ロルロゼブリリアントボディオイル#ロゼエクストラオイルインウォッシュスクラブ(ボディ用スクラブ)10500円と聞いたら高いような気がするけど3個現品が入っておまけが付いてこの価格かなりお得になってます。ダイエット目当てで購入しました💖細かい詳細は一つ一つ投稿していきますね😊
- 2018.11.23
#Melvitaオーガニック#ロルロゼブリリアントボディオイル世界累計36冠受賞👑こちらは全身用のボディオイルになりますテクスチャーはオイル感が強いのでマッサージするにはとてもよい液体だと思う💖全身なのでデブには痩せてるところがないので助かりますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ちなみにこちらの商品はピンクペッパーの成分が従来の2倍でマッサージしなくても内側に脂肪燃焼させる効果があると‼️さらにブラックペッパーエキスとローズヒップオイルとシーバックソーンオイル配合‼️買うでしょ嘘でも全身塗りたくってみるよ💖
- 2018.12.18
久しぶりの投稿であります。ずっと欲しかったオイルを手に入れちゃいました😳✨[ロルロゼブリリアントボディオイル100ml]このオイルが何故ずっと欲しかったというと″脂肪燃焼効果のあるピンクペッパー配合″というのを見て、普通のオイルでマッサージするよりそんな一石二鳥のオイルでマッサージした方が絶対いいじゃん!という事でずっと欲しかった訳です。(語彙力がなくてすみません(笑))テクスチャーとしては普通のオイルとかわりないのですがスプレータイプなので、出過ぎることもなく、量がドバッと出てしまう心配もございません😊塗ったあと10分後くらいにポカポカした感覚がありました。匂いも良いアロマの匂いって感じで...
- 2020.01.26
セルライト効果もあるということで毎日使っております(^-^)つけて、マッサージするホンマにポカポカして暑いくらい汗がでます。お腹まわりが少し痩せました。さらに足に使ってたら親に足細くなったね。と言われた。マッサッジャーとスクラブも一緒にW使いするとさらにポカポカ。かなりオススメです。リピートしようかと思います♥️
- 2018.06.04
ビオオイル アルガンオイル(現品)、ロルロゼ ブリリアント ボディオイル(現品)、ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(現品)など、フェイス、ボディ、ヘアケアアイテムがどっさり入って11000円!! 6千円以上お得らしいです🥰 それぞれ今後試して投稿していきます。
- 2022.01.06
痩身効果はわからないものの、重めのテクスチャーで二の腕や太ももなどのマッサージに使用しやすい。 香りはウッディースパイシー系で私は嫌いでないのですが、なぜか家族からは批評で一人の時に使用するようにしていました。 コスパは良くはないのであくまでダイエットしなきゃいけない時だけ使用してました❤(ӦvӦ。)
- 2022.09.24
ボトルデザインがとてもかわいいです。ポンプ式で使いやすく、ガラスなので滑らず持ちやすいの良かったです。 ピンクのオイルでさらっとしていて伸びがよく、ベタベタしません。 マッサージオイルとしても使えるそう。 スパイシーなシトラスのとてもいい香りがします。 オイルはベタつくイメージでしたがとても使い心地の良いオイルでとても私に合っていました。
- 2023.06.05
メルヴィータロゼエクストラブリリアントボディオイル100m価格約5000円【商品レビュー】オイルはベタつかず、薄く伸びてくれます✨がっつりオイルをつけて保湿したい方にはおすすめし辛い商品です💭保湿される感じもあまりないですし、あとはコスパ的にも、、、👀しかし!少量のオイルでも、マッサージ後はほかほかします💓【効果(次の日)】私が1番効果があったのは、膝から下です!ふくらはぎなどが細くなった気がしました💯しかし1番効果が出て嬉しかった場所は、ウエストです💕...
- 2018.02.01
🌼ボディオイル🌼#Melvita#お試し『ロルロゼブリリアントボディオイル』🌱使用方法🌱適量を腹部やヒップや太ももなどの気になる部分に下から上へ円を描くようにマッサージしますまだ使っていませんがお風呂上がりに使ってみようと思います😚💕
- 2021.11.11
▪︎ロルロゼブリリアントボディオイル甘すぎないスパイシーな香りがよいです!ボディーマッサージ用に利用しています。むくみがとれスッキリするのですが、スプレー式で床に広がってついてしまうため、お風呂場でつかっています。またビンがベタベタになり、スプレーも押しにくいため使いにくくストレスです。容器を改善してもらえると嬉しい、、、!▪︎ロゼエクストラオイルインウォッシュスクラブ細かいスクラブなので、痛くないので使いやすいです。週二回程つかっています。肌がツルツルになりしっとりふわふわになります。
- 2021.04.30
【使い切りボディケア】やーっと使い切りました。脂肪に効くと言われ買ってみましたがうーん🧐これはどちらかというとこれを使って「マッサージしたから」な気がしました。これを使ったからめちゃくちゃ落ちた!というほどの実感はなく。香りは脂肪燃焼させてくれそうでなかなか好きでしたがオイルなのにミストで出るので無駄に使いすぎないのはいいのですが出しにくくて…オイル触った手でマッサージしてまたプッシュしようとするとガラスが滑って落ちそうで怖くて…値段もそこそこするのでお腹だけに使用していて(一回マッサージしたらもう他のとこやるのにプッシュするのが手が滑って怖くて)持ちはかなりよかったです。
- 2019.10.13
8/4購入洋梨体型だから脚を少しでもすらっとさせたいと思い購入。使い始めてすぐ浮腫が取れてデニムがすっと履けた!けどこのオイル使ったからとも言い切れない。マッサージの効果かもしれない。今年はこれ使い始めるまでマッサージとか筋トレとかもろもろダイエットというものを一切してなかったからね、、私はこのオイルの香りがすごく好きだから、香りを楽しむ目的も兼ねてマッサージを続けられるかな〜と思ってる。彼氏もいい匂いするーって言ってくれたし、なんだって継続は力なり!使いきるぞ〜...
- 2019.08.11
今日の購入品!❤️🧡Melvita:ロゼエクストラオイルインウォッシュスクラブ🧡Melvita:ロルロゼブリリアントボディオイル「引き締め」って言葉に弱いよね、女子は。「限定セット」って言葉に弱いよね、女子は。これが2つ合わさったら…買うよね。←ということで、買いました。笑ピンクペッパー配合。お肌を滑らかに整えながら、ハリを与えてくれるんだそう。スクラブで老廃物を柔らかく!オイルで引き締め!限定セットは、ボディーマッサージャーまでついて、8000円しませんでした😃普通に買ったら、スクラブが3,024円、オイルが5,400円なので、ちょっとおトク✨✨...
- 2018.06.10
匂いがめちゃくちゃ私はすきですいい眠りできる🌛オーガニックコスメの匂いとか平気な人はすきやと思います。ダイソーのカッサでマッサージしてからオイルをペチペチしてメディキュットして寝てます。※メディキュットは、個人的な意見ですが、足の付け根までのもののが、朝すっきりするなーって思ってます。お尻まで履くタイプのはなんか締め付け緩いなって思ってあんまり使ってません(ズボン一旦脱いでから履かなあかんし)メリット伸びるセルライトに効くらしいボトルかわいい飾っときたいデメリット値段ちょっとするから手出しにくいポンプ押しにくいから結局手につく実際の感想そこまですごくはなかった(笑)...
- 2018.10.07
ロルロゼブリリアントボディオイル🌸(リニューアルしたのか、この写真の商品はこちらの名前です。LIPSには昔の?商品の名前しかなかったのでとりあえずタグ付け?しておきました笑)店舗行くたびに試供品を頂いてとっても良かったので購入をしました☺️最初、ピンクペッパーって聞いて???がいっぱいでしたが、、、独特なスパイシーな香りで体がぐんぐん引き締まっていくような気がします🙊💞スプレー形式で手がヌルヌルになった状態でボトルを持つと滑ってしまいますが、、笑手がヌルヌルになる前に全身にスプレーするのをオススメします💃💃広範囲にオイルがかかってくれます!笑...
- 2018.06.30
引き締め成分ピンクペッパーを配合したボディオイルでお風呂上がりのボディマッサージに使っています。サラッとしているオイルでベタつきが少ないです。スパイシーな香りで、私はとても好きな香りですが好みが分かれるかもしれません。夏に向けてボディも引き締めていきたいです。
- 2021.04.15
●テクスチャーさらさら系オイル●感想ボディオイルです!夏も乾燥するので保湿は必須ですね。ベタベタするのも嫌ですが、このオイルならストレスなく保湿できます!マッサージしながらリラックスして使用できます!こってりなオイルではなくさらさらなオイルなので夏でも気持ちよく塗れます。香りもほのかに香りとても良いです。
- 2021.03.31
Melvitaロルロゼブリリアントボディオイル100mlマッサージ用オイル使った感想良かった点★じんわり暖かくなる悪かった点★匂いがキツイ(私はお焼香の香りに感じてNGでした、、、)★プッシュタイプが個人的に使い辛い★値段が高め普段はweledaのホワイトバーチオイルを愛用していますが口コミが良かったのでこちらを購入してみましたが私は断然weleda派です!#ダイエット#マッサージ#はじめての投稿
- 2019.02.25
前から気になっていたスリミング効果のあるメルヴィータのスクラブとオイル!!しかもいまならプラス300円で1300円のローラーがセットで!店員さんが効果を実感したって教えてくれたし、気になったので買ってみました!夏に向けてがんばります!また一定期間したら効果をアップしますね😊
- 2018.06.20
痩せると噂のピンクオイル!昨年、痩せたくて痩せたくて購入しました笑本気で痩せたかったので、オイル、スクラブなどセットになっている物を購入!香りはすごく特徴的!ピンクペッパーの香りだけあってスパイシー。私はお風呂上がりに使っていましたが、洗濯してもパジャマがピンクペッパーの香りに…笑BAさんとの世間話で香りがキツイって話したら、そこまで!?ってびっくりされたので1回の量が多かったのかも…オイルは肌馴染みも良く、滑りすぎずマッサージしやすかったです💡結果的に、むくみは取れたけど…?って感じでした。たぶん、むくみは他のオイルでマッサージしても取れると思うのですよね笑...
- 2020.04.26
⭐️Melvitaロルロゼブリリアントボディオイル¥5,000+taxおうちで過ごす時間が長くなって、使う頻度が多くなったアイテム第2弾!肌を引き締めてくれるボディケアオイル😊肌をキュッと引き締めてくれるピンクペッパーが配合されています。このピンクペッパーが身体の気になる部分をケアして肌を引き締めるとともに、ローズヒップオイルとシーバックソーンオイルが、しっとりと保湿もしてくれます✨香りは結構スパイシーかなぁと思います。スプレータイプではありますが、霧がふわっと広がったりはしません。私は手のひらに出して使用しています。
- 2020.04.12
コロン💕です使い切りボディオイルメルヴィータロルロゼ ブリリアント ボディオイルお腹周り、二の腕など気になる部分にマッサージしながら塗ってました✨ボトルがピンクで可愛い😍瓶なので落として割らないように注意は必要かな✨✨あと、スプレータイプだけど二の腕にスプレーはやりづらくて1度手のひらに出してから塗ってました✨最近、使い切りが多い🥰さて、次は何を使おう💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#メルヴィータ#ボディオイル#ピンクペッパー#コロンスキンケア#最近のスキンケア
- 2019.12.10
Melvitaロルロゼブリリアントボディオイルトライアルサイズ15ml約5日分☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎Melvitaリリーオブザバレーを購入時にいただきました♡♡見た目も可愛いピンクのオイル♡♡適量を腹部やヒップ、太ももなど気になる部分に下から上へ円を描くようにマッサージしながらなじませます♪塗ったところからポカポカと温かい感じあります♡♡脂肪に効果ありそぉ♡♡しっとりと保湿力も抜群♡♡ローズ系にスパイシーな香りでオーガニックの香りが好きな人は問題なし♡♡オイルだからマッサージもしやすくて、毎日続ければウエストのサイズダウンも夢じゃないかも♡♡
- 2020.12.04
スプレータイプなのでワンプッシュで広範囲に、お風呂上がりに塗ってマッサージするとポカポカと温かさを感じ、スッキリするし翌朝むくみが取れているのがよく分かりました( ˆˆ )/
- 2021.09.09
【ロルロゼブリリアントボディオイル】100ml5000円Melvitaのロルロゼブリリアントボディオイルについて初レビューしていきたいと思います!約3ヶ月使ってきた私の評価はほぼ文句なしの星5!★★★★★なんとこのマッサージオイル脂肪燃焼効果とむくみ取り効果があるみたいなんです!メリット・スプレータイプで量を調節しやすい!・オイルの伸びが良い!・使っているとポカポカしてくる!・肌馴染みがいいのにマッサージ中に途中で乾かない!・サラサラしたテクスチャーで使いやすい!デメリット・高校生には値段が高いでもその分とっても良いから買う価値あります!悪い評価を見ていると、...
- 2020.07.20
メルヴィータのボディスクラブが話題だったので買いに行ったらなんとセットでお得だったためこちらを購入💕〈セット内容〉・ロルロゼエンリッチオイルインウォッシュスクラブ 150mL・ロルロゼオイルインアイスジェル 100mL・ロルロゼブリリアントボディオイル 100mL・ボディシェイプマッサージャー<税抜き11300円>スクラブとマッサージャーはお風呂にあるので写真はないです😅お風呂でボディスクラブでマッサージお風呂から出たところをボディオイル、そしてアイスジェルでマッサージ1ヶ月使ってみてこれで運動いらずのメリハリボディ‼️(店員さんが言ってた)とまではいきません💦...
- 2019.09.06
皆さん新型コロナウイルスの影響で家にいる時間が増えたのではないでしょうか⁉️私もひどい時は引きこもりで部屋から出ない日もあります…(@_@;)昨年冬にまた太ってしまい、やっと春🌸きてこれからダイエットだ‼️と思ってたのに…泣食べる量は増加、なのに運動量は減少。そりゃ太るわ🐖笑前からお腹の肉ヤバイので風呂上がりにマッサージをしているんですが現在使用中なのがMelvitaのマッサージオイル☆スクラブはお風呂の中でも使ってます。ピンクベリーを配合したオイルとカフェインの8倍の脂肪分解のスクラブらしい♪良かった点はオイルなのにべたつかないとこ❗スクラブは洗い流しだからシャワーする時に使えるのがいい。
- 2020.04.25
🌟メルヴィータロルロゼブリリアントボディオイル足の太さがとにかくコンプレックスの私は、口コミ人気のメルヴィータを試すことに。スプレータイプで、塗ると温感があってポカポカしてくる。肌弱い人には刺激あるかも。容器に問題が多い。ガラス製で重いしプッシュは固いし、持ち上げてスプレーするのが難しい。オイルだから滑って割れそうで怖い。手に出すにしてもワンプッシュが少ししか出ないから充分に出そうと思ったら10プッシュくらいいる。これならキャップあけて出す方がいい。中身はスパイシーな香り漂うオイルで、好き嫌い分かれるかも。私は嫌いじゃなかったけど。
- 2020.04.18
2018/04/26メルヴィータロゼエクストラブリリアントボディオイル100mL¥4800+taxリニューアル前に買ってたボディオイル。やっと使い切りました。最近燃焼効果の高いピンクペッパーが2倍になってリニューアルしたそうですが、値段も少しあがったみたいですね。気になるけどまとめ買いしてたのでまだこれあと一本残ってる、、。とってもスパイシーでいい香り。ただ男の人はこの香り苦手かも。塗るだけで痩せるオイルって言われるそう。痩せた実感は全然ないですが、肌の触り心地がもちもちふわふわになった。塗るとじんわりあったかくなるので、私はお風呂上がりに脚全体にすり込んでメディキュット履いて寝てます。
- 2018.04.26
Melvitaロルロゼブリリアントボディオイルなんといっても香りがとても好きなのよ!2本目買いました〜!ズボラなので毎日マッサージできない人なんです。笑今回、セットでセルカップも買った!セルカップ、めちゃめちゃ痛い、、、痩せるぞ!!て思って買ったけど痛すぎて痛すぎて痛い、、、夏場だからオイル塗るとベタベタして嫌だなーと思ってたけどお風呂でスクラブしてからつける量を考えてやったらそんなにベタベタしないし浸透してくれる!痩せるぞ〜
- 2020.08.05
クリスマスコフレで購入🙆♀️普段ボディケアはほぼしない、THEずぼら女ですが、「そろそろ年齢的にもボディまで気を配れるようにならねば…しかも太ってきたし…こうなったら徹底的にマッサージだ…!!」と思い、色々調べていたらどうやら塗るだけで細くなる魔法のオイルがあると…?!そして手に入れたのがこの、通称"ピンクオイル"でした😘使用感は、かなりさらっとしたオイルなので、馴染ませると全然ベタつかずいい感じ🙋♀️そして、とにかく香りが最高にいい…!!普段そんなこと気に留めたことのない夫が、「なんかいい匂いするね〜」と吸い寄せられてきたくらい、いい匂い。
- 2018.12.29
購入品紹介☆メルロゼブリリアントボディオイル☆ロゼエクストラオイルインウォッシュスクラブ☆ビオオイルスキンオイルAG☆ボディシェイプマッサージャー初めてメルヴィータでお買い物しました^^最近よくマッサージをするんですが、もうすぐヴェレダのオイルがなくなる為試しに使ってみようかなと、、。今はこのマッサージャーがついてるセットがあったのでこちらにしましたが、次買う時は単品でもいいかなと^^良かったらまたリピートするかもです☺️
- 2019.05.23
リピート3本目ぐらい。最高に肌がツルツルのすべすべになる逸品。お風呂上がりにロルロゼでマッサージして寝る前にローラメルシエのアンバーバニラのクリームを重ねると最高のすべすべ美肌になる。スパイシーで夏場に良さそうなちょっと酸味のある香り。プッシュ式はオイル飛び散るけどボトルを倒しても溢れないっていうのは利点。床とかが汚れる不安はバスタオル敷けば解決するし。見た目も可愛いしオイルの質感もいいし、スリミング効果はよくわからなかったけど、美肌効果はとりあえず手持ちの中ではダントツ夏場はこれ一本でいいし、乾燥してきたら手持ちのクリーム重ねれば保湿も問題なし。最高難点はお値段がちょっと可愛くないところ。
- 2019.01.17
香りはスパイシーです。つけ終わったあと、朝には残ってなくていい感じ。つけた感じはオイルなのに浸透して肌に馴染みます。うーん、きいてるのかはよくわからないよーな、、笑けどおっぱい以外に使用するように言われたのでとりあえずがんばります!
- 2019.06.29
メルヴィーダは全品赤ちゃんも使えるそう。少し温まる感じはするけど、むくみに効いてるのかはわかりません。5000円は高いし、リニューアル後のボトルのプッシュ部分がサイドに漏れてつかいにくい。#コスメ大公開ウィーク#スキンケア#産後
- 2020.05.01
セルライトケアのための吸引カップとセット販売していたので購入。お風呂上りに使用しています。何といっても、ペッパーのスパイシーな香りがとっても良い!香りでも引き締まりそう。オイルもべたつかず、肌をスムーズにしてくれます。実際、オイルとカップでマッサージを続けることで足がスッキリしてきたように思います。翌朝も、肌がしっとりしているし香りも残っていて気持ちよく目覚められます!
- 2021.03.26
#ロルロゼブリリアントボディオイル#メルヴィータ旧式を購入。引き締め効果あるとのこと、たしかに塗ってお腹周りマッサージしてるとちょいあったかくなる(マッサージ強くやりすぎ?)肌馴染みはよいし、香りが爽やかでよい。もちろん肌トラブルなし。まだ使い続けて3日ですがなんか脇腹などスッキリしてきた。生理後だったのでむくみ抜けたせいもあるかもですが、肉が薄くなった気がする
- 2020.06.10
オイルなので使いやすい
- 2020.06.27
商品詳細情報Melvita ロルロゼ ブリリアント ボディオイル
- Melvita(メルヴィータ)