メルヴィータロルロゼ ブリリアント ボディオイル

• ロルロゼ ブリリアント ボディオイル/メルヴィータ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メルヴィータ ロルロゼ ブリリアント ボディオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「⭐️Melvitaロルロゼブリリアントボデ..」

A♡
  • A♡

⭐️Melvita ロルロゼ ブリリアント ボディオイル ¥5,000+tax おうちで過ごす時間が長くなって、 使う頻度が多くなったアイテム第2弾! 肌を引き締めてくれるボディケアオイル😊 肌をキュッと引き締めてくれるピンクペッパーが配合されています。 このピンクペッパーが身体の気になる部分をケアして肌を引き締めるとともに、 ローズヒップオイルとシーバックソーンオイルが、しっとりと保湿もしてくれます✨ 香りは結構スパイシーかなぁと思います。 スプレータイプではありますが、 霧がふわっと広がったりはしません。 私は手のひらに出して使用しています。 使い方としては、適量を気になる部分に下から上へ円を描くようにマッサージしながらなじませていくのですが、 マッサージに使用するにはちょっと摩擦が気になる使い心地😢 肌馴染みもそんなによくはないかなぁ? なので私はお風呂から上がる前にお風呂場で使用しています🎶 お風呂から上がってから使用するよりは 滑りもいいので軽くマッサージしても摩擦が軽減されるような気がしています。 使用後はじんわりあたたかく感じるので、主に春と冬に使用してるかな🤔? ボディフィットとの使い分けとしては… お風呂場で使う時間があるかないか。 あとは季節! 今時期は単に気分。 そんな感じです😂笑 最近はお風呂時間も急かされることがないので 使用頻度が高くなりました😊 個人的にはもうちょっと自分の好みに合うものが他にあるんじゃないかなぁと思っています😅 これからもう少し探していきたいです! #Melvita #メルヴィータ #ピンクのオイル #ロルロゼブリリアントボディオイル #ボディケア #ダイエット #私のおうち美容

• hydrangea✨

hydrangea✨メルヴィータのオイル、めっちゃ気になってて真剣に買おうか悩んでたからレビューありがたすぎる🥺💕 これも引き締め効果あるのね🥳ピンクなのも見た目的にも好きだなぁ👍💕

• A♡

A♡@fukuro_loveそうだったんだ〜! メルヴィータもクラランスもおススメ🥰 マッサージしっかりするならクラランスがマッサージしやすくて良いよ〜🎶 メルヴィータは脂肪燃焼効果もあるみたいなこと店員さんが言ってた✨ 見た目の可愛さは断然メルヴィータだよね💓

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

• クリップ数:1971件

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ボディオイル

ボディ オイル“トニック”

ミスディオールボディオイル

専科

ボディオイルエッセンスn リラックスフローラル

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メルヴィータ ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

2018/4/18
メルヴィータ(Melvita)