ワンダーアイリッドテープ私の重たい一重なのでアイテープではなくのりでつけるアイプチを使っているんですがこれは簡単に二重になりました!何より貼りやすいし粘着力が強くて上からシャドウしてもテープが剥がれてこないです👍✨
もっと見るD-UPワンダーアイリッドテープ Extraのクチコミ(16ページ目)

- 2017.08.15
汗水に強い両面タイプのアイテープです👀 癖付けをしていたお陰で二重になったので めちゃくちゃ感謝しています🙏✨ 結局ワンダーアイリッドテープ Extraが 貼りやすく粘着力も強めで 自分には一番合っているなと思います😊
- 2024.07.19
みおんです♡今回は1年間の2重頑張り結果??をお見せします!!まず、私が二重に興味を持ったのは中1くらいでした。まだ中学生だから、アイプチは休日に友達と遊びに行く時にしていくくらいで、二重の幅はバラバラでいつの間にか取れている現象(笑)きっとアイプチしたことある人は分かるはず😊その時に使っていたのはアイトークのピンクのやつでした!これは中学3年間冒険もせずずっと使っていました。😳中学3年生くらいになった時、夜の二重付け(多分めちゃめちゃだめな方法)⇒アイプチをして、その上に絆創膏を貼って寝る自分的にはこれで癖が付くと思っていた(笑)結果全く付かず…。
- 2020.05.12
実はこれアイプチしてるんです!!!!!!ずっと重い一重だったんですけど最近これを普段使いして夜テープをして寝てます。マッサージとかはあんまりしてないです。#はじめての投稿
- 2020.12.02
さっそく試していきたいと思います!#提供_ディーアップ#提供_ディーアップ
- 2020.02.15
プレゼント商品です❤🎁リップスさんからまた届きました💓💓💓💜❤💙💚💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛ありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝🙏🏻💕⤴︎急ですが|ω・*)<私はめっちゃ重い一重なんですwwよく絆創膏でやるといいって聞きますがw私がやるとまぶたの方が勝って内側に隠れちゃうのよ?wwぜんぜんいかんやん!?って思いましたwwキリトリ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️キリトリそして今日!二重テープが届きました(👏'∀')ほんとにありがとうございます!(使って見て思ったこと)端の方がシュッとなってるので二重になりやすかったです💓(語彙力よ来い)ww...
- 2020.03.02
おすすめのアイテープです🩷✨✨ 私はこれが一番使いやすいです🫶🏻 たまに目の開きぐ悪い時や盛りたい時に使っています⭐️ 自然に二重になるのでおすすめです🌈
- 2024.10.08
重すぎ一重から二重になったほーほー自粛中から数ヶ月でアイプチなしの二重手に入れたぜっ!とゆことで、私が数ヶ月で韓国風メイクが映えるようになった二重の作り方しょーかいします!!!まずは、理想の二重を決める!!わたしは末広が良かったので末広の二重の赤ちゃん👶を育成しました。アイプチとかする前に線がないとどこに塗ればいいか分からんくないですか?そのためにマッサージをするんです!!①眉毛を摘む🤏②まぶたの上を外側へ流すこれである程度赤ちゃんが出来ると思います!おっとここで注意なんですが、これは1ヶ月くらいやってました😭私の場合重すぎてできないんっすよね🥺...
- 2020.11.22
1枚目の写真がアイテープをした写真です。2枚目が朝起きた時のむくんだ顔の写真です。2枚目グロくてごめんなさい🙏ayaは一重と間違えられるほどの奥二重😭だけどこのアイテープに出会ってから、二重ができたΣ(´・ω・`)そこでayaが重たい奥二重でもできたアイテープをみんなに紹介します。"D-upの両面タイプ"これが1番二重になりやすかった!だけど目をつぶった時に、アイテープしてるな〜ってバレちゃうんだけど、でも、二重になるから、そこはもうしょうがないって、割り切るしかない!ayaのおすすめなので、使ってみない!ホントになるのって思ったら使ってみてね!ついでに、二重メイクもしようと思います。
- 2019.10.23
埋没式の両面テープです。 アイプチやアイテープ、絆創膏いろいろ試して上手くできなかった不器用でも綺麗に二重を作ることができます。 基本的には持続力もありあまり気にせずに過ごせましたが、汗をかいたり長時間だと、たまにひょこっとテープの先が出てることもありました。
- 2024.02.28
おすすめの二重癖付けです!!私は高2の春から毎日二重テープを使っていました。頑固な一重でなかなかアイプチが上手くいかないことが多かったのですが、D-UPの二重テープは綺麗な二重になります!高3の春には、いつの間にかオフした後も二重になってました!!今はアイプチをしなくても二重です!(^-^)ただ気をつけて頂きたいのは、あまり二重の幅を欲張らないことです!それにつきます!!幅狭めだと、かなり癖が付きやすいです!◎ぜひ試してみてください!#はじめての投稿#一重から二重#二重整形#アイプチ
- 2020.12.31
愛用目の調子がいい時はうまくいく時間が経つとテープが出てくる😵
- 2018.04.30
二重悩みはこいつに任せろ!!
- 2022.03.08
沢山買って来たので後であげます!
- 2018.01.13
ずっと使ってるアイテープです!使用感ノリとセットだと強いまぶたが厚い人でもぱっちりする少し痛い…
- 2017.09.13
⚠️実話です⚠️実は私、元々腫れまぶたの一重だったんです😂それが嫌で嫌で・・・どうしても可愛い二重になりたい!!とあることを始めたら・・・なんとぱっちり二重に!!今回は!そのあることについて紹介します♡まず私がしたことは寝る時に二重テープを付けてました。当時は小学生。流石に学校にはしていけないので!私はあえて夜用ではないものを使ってました。なんか、1day用の方が強力な気がしたので😂コツは中央よりも目頭側にテープを置くことです。こうすることでしっかり目頭から二重癖がつきます!そして2つ目がReFaCaratで瞼の浮腫を取るようにずっとコロコロしてました!
- 2018.09.16
バレにくいけど、全然分からないってほどでもないから注意が必要 小さいタイプも売ってるけど、スタンダードのタイプじゃないと重い瞼の私はダメでした💦
- 2024.07.08
今回は私がおすすめするアイプチと、オススメしないアイプチを紹介します。※あくまでも個人の意見です。その前にちょっと話を聞いて下さい。急いでいる方はキリトリまで飛ばして下さい。学校で、合宿に行った時に初めて自分の一重だということをさらけ出しました。それだけでもうメンタル削られてしまいます。お風呂上がりの時に、二重の子に、「アイプチしてたんだー。気づかなかったー!まぁ私は二重だから、一重の気持ちわかんないんだけどねー。」って言われたんです。さすがの私もムカッとして、自分のコンプレックスを隠しているだけだよ。って言ったんです。
- 2019.10.24
D-UPワンダーアイリッドテープポイントN私の重たい一重を奥二重にしてくれるアイテム私は片方が奥二重で片方が一重なので、両目とも奥二重にするために一重の方にだけ休日や寝る前などにアイテープをして癖づけをしています。⚠️寝る前につけると確かに癖はつきやすいですが、お勧めしません。かなり乾燥します。今まで、のりタイプのアイプチやテープを色々試したのですが、不器用なのもあってノリタイプは二重できることもあるけどバレやすい上に汚い、テープも寝る前に貼っても次の日の午前中には二重が消えてなくなっていました…そんな中、偶然間違えて小さいタイプのアイテープを買ってしまったんですが、これが大正解!
- 2022.01.24
今回はゴリゴリ一重だったのぶっちゃけレビューを書きます。このレビューを見てるということは!この2つで迷っているのでしょうか。どちらもメリットデメリットありますが、私がオススメするのはアイトークの方です。では正直レビュー行きます!まずはワンダーアイリッドテープExtraこれはですね、粘着力はまぁある方です。が!しかし、剥がす時普通に剥がれにくく痛いです。このテープ取った時瞼たるんだきがしました笑プッシャーはいいと思いましたが、使う人によって便利かは異なると思います。私はまだこれより細い方が好きだなって思いました。肝心の二重ですが、二重にはなります。
- 2021.12.09
私が愛用している、D-UPのワンダーアイリッドテープExtraとABのふたえ用両面テープ使いやすくとてもオススメなので少し紹介します✨夏は汗などでテープが剥がれたりと大変な時期ですよね💦汗をかくこの時期にオススメなのが、D-UPのワンダーアイリッドテープExtraです✨睡眠時にも使用OKな商品になります。汗をかいていても浮いたり、剥がれない優秀なテープです。アイメイク後でもしっかりとした粘着で1番オススメです✨ 2番目にオススメなのがABのふたえ用両面テープなのですが、少し汗に弱く汗をかくこの時期にはあまりオススメしません。
- 2021.08.11
どんな瞼でもできる!取れにくい!両面テープと皮膜式を使った二重の作り方!私はメイクを先にしてから二重作ります【手順】1.プッシャーなどを使って二重の場所を確認します2.両面テープを貼る予定の位置だけに皮膜式のノリを塗り、コーティングします3.ノリが乾いたら半目になりながら両面テープを貼って瞼をくっつけます4.完成!【ポイント】皮膜を作ることによって、アイシャドウや皮脂で剥がれやすい両面テープを長持ちさせることができます。両面テープを貼る時のコツは半目でやること!左右対称にしやすいです!数種類のテープ使ってみましたがワンダーアイリッドテープExtraが1番長持ちしました#はじめての投稿
- 2022.05.28
冬休みも終盤ですね.....わたくし1つも冬休みの宿題終わっていません詰みました🥰本題はいろーうっっ!!!皆さん...一重とか奥二重で悩んでません??私もまぶた重めの奥二重で中々綺麗な二重にならなかったんです😭😭😭絆創膏やダイソーの伸びるアイテープ、アイトークなど色々試して試行錯誤してました💧💧でも!一向に二重にならねえ!!!!!学校には「バレたらどうしよう」っていう気持ちからアイプチして行ってなくてブス見せびらかしてるようなもんだったんです泣泣夜にアイテープ付けて寝て、朝起きたらテープ剥がれてて意味無いし..不器用すぎて上手くいかんし..学生だから二重整形はハードルが高い、、...
- 2022.01.03
敏感肌の私でも使えたアイメイクアイブロウ⇒エチュード公式ドローイングアイブロウペンシルアッシュブラウン眉マスカラ⇒デジャヴュアイブロウカラー2ナチュラルブラウンアイテープ⇒ディーアップワンダーアイリッドテープエクストラアイシャドウベース⇒キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02アイシャドウ⇒キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)涙袋用アイシャドウ⇒キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ仕上げ用ラメ⇒キャンメイクジュエリーシャドウベール06アイライン⇒キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン...
- 2022.11.22
今日は、二重の子に自然な二重だね!と褒められたアイプチのやり方についてです。まぶたの薄い姉、弟、一重の友だち2人が二重になった方法でもあります!!一重の方は是非、試してみて欲しいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)今回使う物は、手作りの二重矯正糸とアイプチの2つだけです。『二重矯正糸の作り方』①すずらんテープと輪ゴム2個を準備します。②すずらんテープを自分の顔にあった長さより少し短めにすずらんテープを切ります。③②を細めに裂きます【注】太く裂いてしまうとまぶたに埋もれてしまうことがあります。
- 2019.01.16
⭐D-upワンダーアイリキッドテープExtra⭐ちょっと残念なアイテープ、、LIPSでもらっていてこの前もレビューしたように使いやすいのですが、残念なことに目尻のところが私はなかなか粘着してくれなくて、アイシャドウとかぬらないとかくれないことに、(T-T)⤵まあ、人によって合う合わないがあるので、仕方がないのですがちょっと惜しい😥#提供_ディーアップ#ガチレビュー
- 2020.03.26
粘着力も思っていたよりしっかりとあったので良かったなと思います👌💕 ただ、むくんで腫れぼったい目の日はちょっと取れやすいかなと感じました。 まぶたが薄い方にお勧めです😭❗️❗️
- 2024.01.10
ディーアップさんのワンダーアイリッドテープ!!またまた投稿期間過ぎちゃいましたが...😓左右の二重幅が違うので二重幅を合わせるために片目だけ使用してみました👀まず私は付属のピンセットの使い方に慣れるまでにかなり時間がかかりました...普通のピンセットの方が使いやすいかもただアイテープ自体の幅やサイズ感粘着力などは凄くよかったです!作りたい二重の形も作りやすかったです肌に優しい医療用テープ粘着剤使用とのことで肌の弱い私でもピリピリせずに使うことができました😆✨私の場合はアイテープで荒れて赤くなってしまうことが多いので荒れないのは重要なポイントですね!
- 2020.02.27
🌹私の二重事情🌹※写真のアフターになるために約1年半頑張りました!同じカメラで同じモードで撮りました(光の加減で明るさが違うのはごめんなさい🙏)お久しぶりです、しゅわゎです^^*二重にしたいと思ったきっかけは(とばしてもいいです♥まで)学校一の超美少女ちゃんに「しゅわゎって目豆粒やんって言われたからです😭」その子がそういう子だったから気にしない方がいいかなって思ったんやけど…正直結構傷つきました₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎しゅわゎは色んな種類のアイプチやアイテープ試しました!二重癖付けに悩んでる方はぜひコメントで聞いてください!m(*__)m♥癖付けについて♥...
- 2021.04.30
今回はわたしの重いまぶたを支え続けた二重用品達をご紹介!!まずは、❁*.D-UPワンダーアイリッドテープ(両面)です!これは、本当にずっと使ってたアイテープです。しっかり貼っていれば片面のものよりバレにくいし取れる心配もなし!汗をかいても取れたことはなかったと思います!ただ、目頭の方がチクチク痛くなる時が多々ありました。そこで、これを使ってました!❁.*ABオートマティックビューティーダブルアイリキッドです!二重テープの上からこののりをつけて二重を作ってました!これをつけたら目頭の痛みもなくなり、もっと強力になったので本当にるんるんでした!笑でもでもでも!!!!!
- 2018.12.26
【私が二重のためにしていること】まだ完全に毎日二重‼︎というわけではないですが最近安定してきたのでそのためにしていることを紹介していきます。元々は超頑固な奥二重なので癖づくのは中々難しかったんです💦だから癖づくまでに時間はかかりましたが自分の思う二重になることができました!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷1、マッサージをする主に眉毛をつまむだけです!暇な時とかずーっとつまんでます朝起きて顔が浮腫んでるとかお風呂の時とかにつまんでます。あとは目頭をつまんでます🙃2、アイテープを夜にする私はノリタイプがものすっごく苦手なので両面のテープタイプを使っています夜、乳液を塗ったあとに貼っています!
- 2021.04.04
いきなりですが、私は昔がっつり一重でした。なので幅の広い二重に憧れて、YouTubeの二重動画を見漁って、ありとあらゆる二重方法を試しましたがダメでした。その理由は、「幅を欲張ったから」なんです。蒙古襞があり、まぶたも決して薄くない私が幅の広い二重になれる筈がなかったんです。そこで、私は、二重幅を限りなく狭くアイテープを貼って寝ました。するとあら不思議!3日でクセが着いちゃいました!マッサージ?不要です。私が使ったアイテープは、ワンダーリットさんのアイテープ。ダイソーのだと寝てる間に剥がれちゃうんです。
- 2019.08.03
私、めちゃめちゃ薄い奥二重なんです幅広ければ末広二重になるかなって思ってこのテープを使い始めたのですが、まだ使って4日しか経ってないのに、瞼が伸びてきてる気がするんです!!!というか、思い返してみれば使い始める前から瞼の肉は無い方の人間なんですけど皮膚は無駄に伸びてた人だったなぁって思います(?)このままテープ使い続けたら二重になるどころかもっと理想と離れちゃうんじゃないかってちょっと心配です、、詳しい方いたら教えて欲しいです😢✄✄d-upのテープは、いとこから貰って使い始めたのですがめちゃめちゃ粘着力が強くて、付けたままお風呂はいって顔洗っても取れませんでした!
- 2020.05.03
D-UPワンダーアイリッドテープExtra粘着力がめっちゃ強力でまぶたが重い人でもガッツリ二重になると思う☺️でも両端がツンツンしてて付けたときに痛いのと肌弱い人は荒れちゃうと思う😭ちなみにあたしは荒れて赤くなっちゃった😔😔
- 2021.09.13
恋叶と言います!4月からJKデビューでウキウキしてます🙌それとめっちゃ文長いので☁️と❄️のところだけでも大丈夫です🙏早速Lipsショッピングを使ってみました!!!今回はD-UPワンダーアイリッドテープExtraとキャンメイクパーフェクトマルチアイズの05を買いました!☁️☁️☁️D-UP、マジで凄い………使ってみて確かに二重になるんですけど、マッサージとかも並行してやった方がいいと思います!癖付けで付けるのはそうなんですけど、私の場合は初めて二重にする瞼にいきなり貼っつけたので、跡は付くんですけど取れやすいなって思いました💦初めて二重にする!!
- 2022.02.19
ミンマオ🧸🍒です。今回は、初投稿なので暖かい目で見ていただけると嬉しいです🥺💖ではSTART→→→私が今でも愛用しているアイテープは、D-UPワンダーアイリッドテープガッチリ固定タイプです!このアイテープはなんといってもとにかく!粘着力が強い!!なので、本当に夜の癖付けにもってこいな商品なんです!🤤私はこのアイテープを貼る前に、瞼のマッサージ(ひなチャンネルの二重になった人続出!簡単瞼筋トレ!)をしてから、このアイテープを貼るようにしてます!すると初めてこれをつけて寝た朝瞼にうっすらと線が入ってたのです😆その時は本当に感動しました👏(ˊᵕˋ*)パチパチ...
- 2019.09.11
これからゆる~く投稿していきたいと思います!仲良くしてください🥰さて本題です!私は小学校の頃底辺の下の陰キャでした。私は好きな男の子がいて告った。そしたらこう言われたのだ。(顔が精神的に無理😰せいかくいいのにもったいな)って言われたんですよ!私はとても辛くて見返してやると思いました。そして、中学になった時に陰キャを卒業したいと思いました!私は小5の頃に二重になりたいと思い、D-UPの両面テープを買ってみました!そしたらまぶたが荒れてしまって大変なことにー!片面なら平気かなと思い、ダイソーでのびーるアイテープ(片面)というものを買ってみました。
- 2020.08.04
瞼が重い奥二重で、アイプチを使ったり、絆創膏のようなアイテープ、普通のアイテープ、フィクサー?などを使ってきましたが、どれも綺麗な二重にならずという感じでした。ですが、こちらを使って、埋没法をすることで、綺麗な二重になりました!ただ、くい込ませても、テープが見えてきてしまったり汗や水などに弱い時もあるので、他のアイプチでさらにその上から二重にすると頑丈な二重になります!#二重メイク#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.02
❅冬❅それは"恋"の季節!!2人の距離が急接近するのが冬なんです!!(私だけですかね?笑笑)そこで!今回は冬休みにできる自分磨きの方法を紹介します♡♡1週間の設定で紹介しますね☺︎☃︎☃︎❅day1❅✿"くっきり二重になりたいんだ!"ってことでアイプチしましょ♡私のおすすめはD-UPさんのテープのものを使用してます。(購入品で貼っときます)✿最近は寒いのでしっかり湯船に浸かりましょう☺︎ちなみに私はお風呂でマッサージをしてます。そのマッサージはまた紹介しますね。❅day2❅✿冬は乾燥の季節でもあります。保湿をしっかりしましょう☺︎...
- 2019.12.29
D-UPワンダーアイリッドテープExtra両面テープタイプの二重テープの中で粘着力はかなりある方だとおもいます☺️でももちろんバレやすいし両端がとがってるのでチクチクして肌が弱い人はまぶたが荒れやすいと思います☹️☹️
- 2021.08.26
初めまして!高校2年です!私は初の投稿で言うのもなんですが中学生からマスク依存症なんです…でも、可愛くなりたい!オシャレになりたい!と思って私はまず「二重になろう!」と思いました😤私は瞼は激重、まつ毛は短くて持ち上げる力もありません。なので全然二重にならなくて、諦めていた時期もありましたが、「目指せ二重」でリトライしました!❁❁そこで!私が5年間続けて今はまだはっきりとは後が付いたとは言えませんがオススメを紹介します!!!❁❁第1位👑アイビューティーフィクサーこれは、友達が使ってるのを見て「それ、めちゃくちゃ使いやすそう」と思い使い始めました。
- 2019.05.25
コレすごい😂今まで使ったふたえ商品の中では唯一ちゃんと二重になった商品!!まだ完全に使いこなせてる訳じゃ無くて取れやすいけど、もっと上手く使いこなせたらキレイに長持ちすると思う!!また今度徹底レビューしたいです!!
- 2022.03.05
個人的にとても愛用しています!ノリタイプで肌が荒れてしまった人間なので、3年ほど前からアイテープを使っています。ただ使用を重ねた結果、若干瞼が伸びてきているような気も、、しています、、#はじめての投稿
- 2022.02.06
D-UPワンダーアイリッドテープExtra両面テープタイプの二重テープで粘着力も高いのでまぶたが重い人でもちゃんと二重になってくれます!ですが、両端が尖っていてチクチクしてまぶたが荒れてしまいました。
- 2021.08.19
@使った感想は…貼る位置さえ間違わなければ完璧誰でも二重に出来ると思うノリよりは自然ノリが使えなかった頃はずっとこのテープを使ってました(*´ω`*)使い勝手も良くて剥がすのも簡単!メイクを落とした後にでもコンビニとかちょっとそこまでって時にこのテープだとぺぺっと貼って帰ってきたらペリっと剥がせちゃうから今でも切らすことなく使ってます(笑)真夏の汗ダラダラで仕事してても剥がれた事は今までないので持ちもそこそこいいと思います(´∀`)でも、やっぱりテープなので両端が剥がれてるんじゃないかと心配にはなりますが擦ったりしない限りは剥がれてた事はなかったです😅擦ったりかいたりした時はちょっと…(笑)...
- 2019.02.18
D-UPワンダーアイリッドテープExtra粘着力が強くて確かに二重にはなりやすいけどテープの両端がチクチクしてまぶたがあれちゃう😭あとめちゃくちゃ目立つ😖つけてます感がすごいからあまりすきじゃない☹️
- 2021.07.29
分厚い瞼の人必見!〜絶対とれないバレない二重の作り方〜①瞼の油分を落とすため水を含んだティッシュでふき取る②アイラッシュフィクサーをつけ、1分おいたら化粧落としで落とす。また水を含んだティッシュでふきとる。こうするとくっつきやすい瞼に!持続性もupします😊①②はやらなくてもどっちでもOK③アイラッシュフィクサーをつけ1分乾かす④テープをつける⑤テープにアイラッシュフィクサーをつけ1分乾かす⑥ここでテープに付属しているプッシャーで二重をつくります!⑦くっきりした線がつかない人はケイトのダブルフェイカーで線をかきたす。⑧くっきりしてない部分にアイラッシュフィクサーをつけプッシャーで直す...
- 2018.11.17
D-UPワンダーアイリッドテープExtraとても粘着力が高くて強力なので二重になる力は高いですが、両端が尖ってるのでチクチクします😭もし使う際は両端を少しカットしてから使った方が痛くないしいいと思います!
- 2021.08.25
D-UPワンダーアイリッドテープExtraLIPSショッピング購入品粘着力が強くて朝起きて取っても跡が残ってます!いつもDAISOのアイテープ(使ってたので高いな〜って思ったのですが、粘着力が全然違ったので買って良かったです。ただ端の方の細いところが刺さって痛いときがあるので端の方は切って貼った方がいいと思います!
- 2023.02.27
ダブルラインフェイカーは販売中止になったのを今使ってるけどアイテープをして二重にしてる私には二重の線をはっきりさせるのに絶対必須!これがないとだめ!ザ・セムのコンシーラーはニキビ跡等にのせて指でポンポンって軽くすると◎!あんまり広げすぎるとカバー力が無くなるから周りをぼかす程度に!液漏れするのが残念💧キャンメイクのこのマスカラはとにかく塗りやすい!安いしコスパもいい!2個目!コームタイプがやっぱり玉もできないし最高◎D-UPのこのアイテープは切り取り線もあって剥がして端をピンセットで持てるし使いやすい!
- 2019.01.15
商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 120枚: 1,100円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ふたえのクセを深く、クッキリ。ふたえキープテープの決定版! ■水や汗に強く、ふたえを強力キープ! ■目をつぶってもばれない!ふたえの凹にかくれる埋没方式 ■厚さ0.09mmの極薄透明両面テープ。肌にやさしい粘着剤を使用
- ディー・アップ
- 2001/9/14
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | ||
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第112位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第147位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第160位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第163位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第174位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |