\\スクラブ大好き人間によるスクラブ比較//まずは私のお肌の特徴・超敏感肌・超乾燥肌・アトピー持ち・身体を洗うのも«泡»だけで洗うので角質までは取り切れずザラつきやすい😱と、まぁお肌よわ娘さんなんです😢でも旦那様の前ではいつだって可愛くて素敵な奥さんでいたい🥺💫💗お肌だってツルツルすべすべが理想(⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)そんなこんなで学生時代からスクラブに手を出しまくり様々なスクラブを試しに試しまくって【あくまで私の中の評価】なので他の方からはとても良い評価をされているものもございます(;◔ิд◔ิ)💦本当にスクラブルはその人その人のお肌で相性があるので参考までに...
- 2019.02.06
レモンヴァーベナの香りが期間限定発売🍋🌿 温泉成分にも含まれている3種のスクラブが ひじやひざなどの古い角質をやさしくオフして つるつる・すべすべのお肌に導いてくれます💛 爽やかな香りに包まれて癒されます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.05.15
何よりコスパが良いです。 大容量なので、贅沢に使っても全然減らないです.ᐟ.ᐟ これを使うとツルスベ肌になります✩.*˚ 手のひらで柔らかくしても全てこぼれてしまうので おしりに直接塗って優しくマッサージしたら すでにスベスベ.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.14
\表で詳しく徹底比較/◆◆人気スクラブ2種比較◆◆*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました!それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです🤍*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…◽️SHOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー温泉水成分の粒子が細かいスクラブなので、マイルドな肌あたりで肌に優しい!SABONの半分以下のお値段でコスパが◎最初慣れるまでぬるま湯で練るのが難しかったし、少し面倒😥...
- 2021.04.11
初めてボディ スムーザー使って初回でつるつるでびっくりで他の香りも購入 ハウス オブ ローゼの方は使い切りました! 色々な香りがあるので別の購入予定🦄
- 2024.05.29
洗い上がりは、温泉上がりのツルスベ肌で 乾燥もなく、突っ張ったかんじもなかったです! 無香料なのが残念。。 香りがある方が癒しを感じます😢
- 2024.05.20
洗い上がりは、エステに行ったあとかのようなサラツルうる肌になれます! とにかく見た目がかわいくて、コスパ抜群です♡♡ 大容量なので惜しみなくボディケアができますし、香りがないからこそボディソープやボディクリームの香りと混ざらずに、使いやすいです︎💕︎ 洗い上がりはしっとりサラサラなので、日々のスペシャルケアにもオススメです!!!
- 2024.02.26
入れ物可愛い♡ 匂いはアップルティーみたいな匂いした気がする 結構粒大きめ力入れすぎると痛い。やった後はツルツルになったよ! ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー AP n アップルコンフィチュールの香り ¥2,000
- 2025.05.06
ティーツリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキスがたっぷり配合されていて肌荒れを鎮静してくれる効果が! 洗い流した瞬間とぅるんとぅるんの艶髪にしてくれるヘアマスク! 毛先の傷みやパサつきもしっかり補修してくれて、艶のあるモテ髪に。 寝る前に塗るだけで翌日ふっくらもちもちの唇になれるリップマスク。リップのノリもよくなって美人度UP間違いなし◎ 肌のザラつきをオフして全身つるつるすべすべのボディに導くボディスクラブ。思わず触りたくなるようなつるんと柔らかい肌にしてくれます! 美白成分配合でマショマロみたいな白肌になれるボディミルク。しっとり高保湿なのにべたつかず、うるっとした肌が一日中続きます◎ 爪の乾燥やささくれを防いで指先美人になれるネイルオイル。 肌の古い角質を取り除いてくれるピーリングジェル。ほんとにむき卵みたいなつるつる肌になる!
- 2023.04.19
ダイエット?!それよりも健康的な身体づくりを🌱✨#ダイエット#リクエスト#リクエスト投稿#健康今回は、リクエストを頂いた#ダイエットについてです!私はダイエット!!!というより持病の関係もあり、健康的な体を目指しています🙆🏻♀️ダイエットの参考になるか微妙な事もありますが、良かったら見て下さい!!!✨⚠️めちゃめちゃ長文です!○○編と分けてあるので、気になる所だけ読んで頂いても構いません🙆🏻♀️⚠️基本情報の所に軽く私の病気に関して載っているので、苦手な方は〝健康的な身体づくりメニュー〟から見てください!〝基本情報〟(似た体型の方は参考にしてみて下さい!)身長:156cm...
- 2018.12.09
見る専です❗とか散々コメントしてた割りに皆さんとのやり取りが楽しく投稿してしまうワタシしばしお付き合いください先日スクラブの投稿で「HOUSEofROSEのOh!Baby」を普通だと言いましたが訂正します💦🙇このOh!Baby←以下ベビちゃんとても良い子でした💓良い子だったので敬意の意味で写真にラメを付け足してキラキラ仕様にしましたこれからの時期特に気を付けてケアしたい……ひじひざくるぶしかかと背中おしり肘とかかとは特に❗この部位は年齢関係ない皆さんスマホ触るとき寝転がって肘ついてませんか⁉←絶対に肘はついたらアカンのです🙏🙏🙏黒ずむ原因はほぼコレワタシ……前を歩くお嬢さん達の肘とかかと...
- 2019.05.09
《第2弾!!》美意識を高めたい、これから大学生になる人に教える垢抜けかたです⭐️高校生、大学生じゃなくても読んでいただけます!⚠️画像でオーマイベイビーとかかれていますが、オーベイビーです。すいません。紹介商品には、私が使っていていい物をのせました。ボディスクラブ→SABON、オーマイベイビー体がツルッツルで超いい匂いになります☺️香水→Diorブルーミングブーケ、ロジェガレフィグパフュームウォーターボディクリーム→フィアンセボディミルク...
- 2020.11.08
【優勝】\1日の疲れの癒やしに/癒やしバスグッズ8選✨🛀こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)今回は、疲れた体に染みる癒しバスグッズを8つご紹介✨✔️MELLSAVONボディウォッシュグラースデイズ→858円使った瞬間お風呂場が一気に良い香りに包まれるの!それに、石鹸100%で弱アルカリ性だから汚れをしっかり落としてくれて、スベスベのお肌になれる!お値段もお財布にやさしくて嬉しい♡✔️SABONボディスクラブ...
- 2022.02.08
今回は女の子なら誰もが憧れるであろうふわふわもちもちすべすべなお肌になれちゃうボディースクラブについてお話します🥰私は、HOUSEOFROSEボディースムーザーラ·ローゼの香り/2153円(Amazon)(350g)を使っています!この香りは以前の限定の香りで、ネットで買えます!無香料のものもあって570gで2558円(Amazon)でコスパ◎です!🌷いい所🌷·温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質を取り除いてつるつるすべすべになる!·シルクパウダー(保湿成分)配合だからお肌が滑らかに!🍼悪い所🍼·スパチュラがついてないから衛生的によくないかも??
- 2019.01.12
🎀赤ちゃん肌みたいになれるスクラブ🍒ハウスオブローゼ/Oh!BabyN無香料570g/¥2200taxinまずコスパ最強❤️🔥そして1回だけで効果わかる!(個人差出ます)他の商品を試したことないから比べること出来ないけど良いことは確か👍✨1回に使う量が少ないから長持ち!ちなみに💙くれまぐの浅見めいちゃん💙オヌヌメ商品お試し用のがないから手出しにくいかもだけどちょっとでも気になったら試してみても良いかも💗#スクラブ#oh!_baby#赤ちゃん肌
- 2024.04.14
他にも垢抜け方法載せているので、ぜひフォローお願いします🥹🤍一緒にかわいくなりましょう💟 手足黒ずみが気になるところにも! 1週間に一度の頻度でやってみてね🎀
- 2022.08.03
南フランスの伝統的なりんごジャム (アップルコンフィチュール)をイメージした、さわやかさと上品な甘さがバランスよく漂う、風味豊かな香りです🍎 肌がツルツル、すべすべになります☺️🎶
- 2024.03.30
ボディスムーザーを評価しました
- 2025.09.10
SABONボディスクラブ 600g / \5,390 HOUSE OF ROSE ボディスムーザー 570g / 2,200 Laline ボディスクラブ 500g / \4,200 Laline オリーブ&ババス ボタニカル ボディスクラブ 250g / \4,700
- 2022.08.21
お泊まりデートが制覇できるアイテム6選ご紹介します❤︎ LANEIGE リップ スリーピングマスク #リップパック #リップ #リップクリーム #角質ケア #リップケア Cossorin' #バスト #バストアップ #バストアップクリーム #バストケア ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー #クラブ #クラブ_すっぴん #すっぴんクリーム #すっぴんメイク #ベースメイク #美白 #美白ケア #ボディクリーム #ボディスクラブ ビューティラボ #ヘアケア #ヘアアイテム 私のメイク必需品
- 2023.05.07
【使った商品】ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料【商品の特徴】固めのスクラブです【使用感】使い上がりがつるつるになりました✨【良いところ】大容量で低コスパなので最高です👍【イマイチなところ】固いのでスプーンなどですくうといいです🙆♀️【使い方】スプーン1杯をとって少量のお湯で柔らかくして膝や肘などざらざらが気になるところに使います#至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.08
この中で毎日使っても荒れてないものはgiovanniのシュガー ボディスクラブ、LUSHのリップスクラブ、CANMAKEのプランプリップケアスクラブでした。 全体的に砂糖系のスクラブは肌の温度でとろけるので、肌への刺激は少ないイメージ。 逆に毎日使って荒れたのが、(3日目)HOUSE OF ROSEのOh! Baby ボディ スムーザーでした。 SABONのボディスクラブと美健コーポレーションのボディマッサージスクラブは週1、2回程度の頻度で使ってたので荒れませんでした。 そしてボディスクラブを使った日は肌への保湿をしっかりすることが大切だと思います。 特にTHE BODY SHOPのボディバター はシアバターがたっぷりで肌が潤うのでおすすめです。
- 2022.02.01
ムダ毛を無くそう‼️ムダ毛はもちろんなんだけど、剃り残しのチクチク毛がないように!!最低3日に一回くらいは剃ろう! 美髪になろう‼️マトメージュでアホ毛は消す!アホ毛がないだけで清潔で綺麗な髪に見えます! まゆげを整えよう‼️ボサボサのまゆげを整えるだけで印象はすごくかわります! 綺麗な爪になろう‼️ガラスのやすりで爪の表面を磨くと本当にネイルしてるみたいにピッカピカになります! まつ毛を育てよう‼️学校だとメイクはできない!!だけどちょっとでもかわいくいたい! 美白になろう‼️日焼け止めは最低3時間おきに塗り直す日傘をさす、なければ出来るだけ影を歩く🚶 姿勢をよくする‼️猫背だと暗い印象になるし、二重顎の原因にも💦 お菓子・ジュースをやめる‼️夏休みで家にいる時間が増え、いつでも何かを食べれるという環境になって食べたくなるけど!
- 2022.07.25
今日は有名なスクラブの比較をしてみました✨個人的にはサボンが1番良かったです!参考になると嬉しいです☺️☀️#sabon(サボン)#スクラブ#乾燥#ピーチジョン#ホットスクラブ#giovanni#oh!_baby#もちもち肌
- 2023.12.29
上記2つはボディスクラブとして大人気ですよね!今回はこの2つを使い切ったので、レビューしていきたいと思います☺️✅Oh!Babyボディスムーザー(グレープフルーツの香り) 価格 1650円(通常サイズは2200円)コスパ最強で1シーズンもつと噂のスクラブ!【質感・洗い上がり】スクラブの粒は小さめです!練って使うもので、肌に乗せたらじんわりと温かくなってくるような気がしました👶面白いから是非使ってみて欲しい笑洗い上がりはさっぱりとした感じで、使うなら春夏に使いたいかな〜という感じです☺️【香り】すごくさっぱりとしています。(グリーンレモンという私のチョイスもあると思いますが笑笑)...
- 2021.02.18
OH BABYシリーズのボディスクラブお気に入り すぎて違う香りも購入( *¯ ꒳¯*) 店舗でいい匂いすぎて購入しました♡ ふんわり香るアプリコットが体に広がって とてもリラックス出来ます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) OH BABYは練り物みたいなスクラブで つぶが細かくて小さいので傷にもしみず すごく使いやすいです🌼*・
- 2024.03.13
お湯で練らなきゃいけないのは多少手間だけど実力すごいある! つるっつるになるし肌のザラつきも消え失せる。 なかなか無くならないからめっちゃコスパいい。 沢山量を使わなくても効果ある。
- 2024.03.27
濡れたまま使えるニベアやビオレから発売されているボディクリームです。・:+° 濡れたままミルクを馴染ませるとミルクやクリームが少量でもよく伸びてくれるのも助かります(✽ ´ ▽ ` ) シアバターやワセリンや桃の葉エキス🍑スクワランオイル🦈やハチミツ🍯ミネラルオイル、ヒアルロン酸Na配合で値段の割に中身が充実してて保湿力は高くとてもいい香りです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2024.01.18
ひじ・ひざ・かかとなど気になる角質ケアに✨️ 優しくマッサージするだけで全身つるすべ! 温泉にも含まれる成分の3種のスクラブが肌の清浄、&角質をマッサージにより優しく取り除く𓂃🫧 由布院温泉の天然温泉水(角質柔軟成分)、 シルクパウダー(保湿成分)配合 お肌表面をととのえ、なめらかなボディに (スクラブ)硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、 炭酸ナトリウム ねっとりしたテクスチャーで肌にくっつくので ボトルから取り出す時にボタボタ垂れたり、 溶けにくいのがまず良い👌
- 2024.02.04
地黒な私が肌を白くするために取り組んでいる美白ケア紹介♡因みに写真は無加工ですが、多分色白ってほど色白では無いです自分。極一般的ぐらい…beforeがなくて申し訳ないのですが、日焼けをしていた学生時代は周りに比べて断トツで黒くよくここまで白くなれたってぐらいです。どんどん白くなりたい!!ホントに黒豆レベルに豆でした笑笑地黒というよりかは、日焼けしやすい体質で日焼けをしても赤くならずそのまま黒くなる体質です、、、なので、日焼けしないように最低限取り組んでいること紹介(^_-)-♡・日焼け止め、日傘絶対!!!!日傘がない時はなるべく薄いガウンとか、帽子は絶対被ってます!
- 2020.05.24
買わなかった時期損してた…それくらいに大勝利なスキンケアだった。 むしろ、とっても有名なのになんで買わなかったんでしょう(笑)
- 2022.02.22
テクスチャーは、サラサラとしていてお手頃な価格帯なので手に入れやすいです‼︎ ウォータープルーフで、石鹸でオフできます。 SPF50+、PA++++です。 この組み合わせ、私はすぐに効果が出ました‼︎ 洗顔後すぐに白くなっていると気付きました。洗浄力が強いので、保湿を絶対した方がいいです‼︎ ハウスオブローゼのボディスムーザーは肌がツルツルになるのでオススメです。 粒が大きく刺激がやや強いので肌の柔らかい部分は注意してください。
- 2022.08.07
使い心地も良く、香りも沢山あって 色々試したくなるボディスクラブ🫧 シャルドネの香りはマスカットみたいで 食べたくなるような香りです🤣💖
- 2024.04.11
温泉♨️成分配合 炭酸水素ナトリウムで、角質柔軟 ツルツルかかとのために欠かせない。 ボディ スムーザーは、これが1番好きです。
- 2024.02.28
こちらはHOUSEOFROSEボディースムーザーN、スパチュラです☺セット売りではないのでお間違えのないように🙉ボディスクラブ、使ってみたいなあ💭でも、お高いんだよなあ…🙄HOUSEOFROSE、2000円+税かあ…やっぱり高いなあ……ん?570g?いや、この量ならお安いのでは?😇店頭でお試しさせて頂いた感じなんかちょっと刺激あるなあ…とは正直思ったのですが、とにかく使用後の肌が人間じゃなくて😇スルッスルスベッスベ!!これは買いだ…と購入した次第👛別売りだったスパチュラも一緒に購入してきたのですが、このスパチュラが思いのほか使いやすくて…スパチュラあといくつか買えば良かった🙄...
- 2018.12.15
初めて韓国に行った時に垢スリをしてもらったのですが、そのお姉さんが「垢がない!」「垢が出ない!」「ツルツルね!」とおどろいた顔。 ツルツル感が病みつきで過去1番ハマったスクラブ。乾燥肌の方には週1。 石鹸には出せないツルッと感。ずっと触りたい肌に仕上がります。
- 2022.06.29
肘、膝、脇、お尻のザラつき気になりませんか??🧐🧐私は結構長い間ザラつき気になる系女子でした。(でも!最近調子がいいんです⋆⸜(´˘`*)⸝うれしみが深め😳😳これは伝えなきゃって思ったので、投稿します😌・洗い方ボディーソープを泡立てネットでよく泡立ててもっこもこにしてから肌に直接手がつかないよう、泡だけで洗います🛀⚠⚠この時絶対に強くこすらないこと⚠⚠洗顔みたいな感じで体も洗います!顔も体も同じ皮膚で繋がってるので、顔も体も丁寧にケアしましょう♡・保湿part1お風呂から出たら速攻全身に化粧水を塗りたくります。バシャバシャ使えるコスパの良いものがオススメ!~...
- 2018.10.05
・パックをする いつもより特別なパックをすると気分も上がります ・ヘアオイル いい香りのするヘアオイルを選んでみてください! ・耳かき 忘れそうだけどいつもより入念にやりましょう ・下着を上下合わせる 下着まで考えておくと自信が付きます! ・ネイル 落ち着いた色のマニキュアなどキュンとくるのではないでしょうか☺️ ・ボディスプレー 香水をつける場合はあまりやらない方がいいと思いますが、洋服全体的にふんわり香りがついてるといいと思います ・メイクキープスプレー おうちだと長い時間一緒にいると思うのでメイクをしたあとしっかりメイクキープスプレーを使いましょう!
- 2022.12.19
お年玉何使おうか迷ってるそこの貴方様!!!ご覧下さい!!!!ら皆さんお年玉何買おうか迷ってたりしませんか??🧏🏻♀️🧏🏻♀️__💰お年玉みなさんどれくらい貰えました??🧧プチプラでほんっっとに明日の可愛いを作れるなんてすごいしとってもありがたいなあと思ってます((誰私は美容とかに使おうと思ってるんです🤦🏻♀️🤍そんな私と考え同じの方がいたらぜひ参考にしていただいて自分の可愛いに近づきながら明日も可愛くなっちゃうためのサポートをしたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️💘リクエストとかがあったらコメントに、、、((なーんてみんな明日も圧倒的可愛くて強て可愛い女の子になりましょ💪🏻💪🏻💞...
- 2022.01.04
かかとガサガサの民で困ってたので こちら毎晩お風呂のとき、かかとへマッサージしまくってます( 'ᴗ' )👆💫 少しガサガサがマシになってきた気がする!
- 2025.03.26
ハウスオブローゼボディスムーザー使用後はすべすべになりますが、腕や足といった柔らかな部分に使うには痛いかも…膝や肘の黒ずみ、かかとのザラつき対策に◎体用にもうちょっと優しめのスクラブが欲しい!
- 2024.03.29
2023年、個人的に買って良かったアイテム5選✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)و買って良かったもの。いっぱいあるけど厳選5アイテム紹介💎❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。VTリードルショット300100を使い終わったので買ったのが300🪡毛穴より小さい約15μmの天然ニードルを、237,500本配合🪡美容エステ級のケアが自宅でできるって凄いよね🎶リードルショット100と比べてもチクチク感に差がないように感じました⭕️思ってたよりチクチクしなくてよかった♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。ハウスオブローゼボディスムーザー...
- 2023.12.31
やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導いてくれるマッサージペースト。 温泉にも含まれる成分(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)や、角質柔軟成分である由布院温泉の天然温泉水、さらに保湿成分のシルクパウダーも配合し、固くなった角質をやさしく取り除いて温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りに。 優しくマッサージして洗い流すだけの簡単なステップですが、洗い流した後は本当につるすべ肌になってびっくり...!肌がもっちもちで、気になっていたかかとまで綺麗になりました🥺❤️ そしてこの値段にしてはかなりの大容量で高コスパなのも嬉しい👏 使用感抜群で、使い切ったらリピしたいくらいお気に入りになりました☺️
- 2021.09.04
\何⁈このすべすべ感/☑︎HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー N無香料ハウスオブローゼの大人気商品!使い始めたきっかけは、肌荒れでお塩のボディスクラブが使えなくなってしまったため🥲塩でもシュガーでもない、温泉に含まれる成分で出来たスクラブだからお肌に優しく角質ケアが出来る!水かぬるま湯で練ってから使うんだけど、今までサボン等の既にペースト状になっているものに慣れていたせいか、ぬるま湯で錬るのが慣れるまで難しかった😭あと、スクラブを取るときは絶対スパチュラがおすすめ!結構固めのテクスチャーだから手じゃすくえないし、水も入っちゃうからね💦...
- 2021.03.13
どの香りもとてもフレッシュで 毎回「いい香り〜」と思えます 🍒🍊🍋 今回のシャルドネの香りも最高です 🍇 膝や肘などゴワつきが気になる所を中心に 優しくクルクルしています 🌀
- 2024.02.20
\新学期楽しみたい!/春休みで短期間垢抜け🌷あんにょーん🙌🏻そよんですっ🐯今回は春休み短期間垢抜け❕ということで簡単な垢抜けを紹介していきます✨主に大事なのは、▫ダイエット▫スキンケア▫ボディケア▫リップケア▫ムダ毛処理▫ヘアケアの6つです🤍詳しくは画像を見てください🙇🏻♀️じゃあまたね~👋🏻#垢抜け#あか抜け宣言#期待越えアイテム
- 2023.02.08
🎀HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーN🎀🌸お値段🌸2000円(税抜)内容量570g🌸商品の特徴🌸Point1体温37度前後で程良く柔らかくなるペースト❣️Point2温泉水に含まれている成分と同じ3種類のスクラブ配合❣️天然温泉水配合❣️Point3古い角質を柔らかくして、優しく取り除き、つるつるボディに❣️Point4無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★...
- 2019.09.20
🩷購入品🩷ハウスオブローゼボディスムーザーアップルコンフィチュールの香り香り付きが入れ替わるたびに欲しくなるボディスムーザーアップルコンフィチュールの香りは初めてで美味しそうな香りで癒されます🩷もちろんすべすべになるのは当たり前👍🏻コスパ良くて大好きです
- 2024.02.29
思わず「Oh」と叫びたくなる感動ケア💕触りたくなるもっちりすへすべ肌に!大容量BIGボディスクラブ✨+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー無香料570g¥2,200(税込)‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+今まで体のスクラブは面倒...と思って手を出していなかったのですが、お肌ツルツルの友人が絶賛していたので購入してみました🛒♡買って大正解!!!むしろ、何故今まで使わなかったのか、、と思うほど感動したボディスクラブです💖他のボディスクラブを使用したことがないので比較してレビューすることはできませんが、、すごく良い商品なので感想を投稿します✍🏻...
- 2021.09.23
安定のジャリジャリとしたスクラブ感が気持ち良すぎる✨ 香りで迷っていてまだ買えていないのですがリピ確定 スーッとした清涼感のある香りで朝洗顔にピッタリでした✨ 乾燥肌的には保湿力は普通なので春〜夏向き 爪が白くならないしスっと落ちるので使いやすい◎ 現在は3本目を使用中 霧が細かいので香りも良い 現在は2本目を使用中 こっくりとしたテクスチャーで朝までしっかりと潤い感を保ってくれて乾燥肌には向いていると思いました。
- 2024.02.09
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第3位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位スクラブ 10代 第2位スクラブ 20代 第2位スクラブ 30代 第2位スクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 350g LV(レモンヴァーベナの香り): 1,760円
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2026/7/1)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <ボディ スムーザー ST(いちごの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、イチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、温泉水、シルク、BG、水、香料 <N 無香料> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク <WN(和梨の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水 <GL グリーンレモンの香り> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、レモン果皮油、温泉水、レモン果実エキス、レモン果汁、レモン果実水、シルク、BG、水、エタノール <ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、ハチミツ、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シルク、BG、水 <AN(甘夏の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナツミカン花水、ナツミカン花エキス、オレンジ果実エキス、オレンジ油、ホホバ種子油、温泉水、シルク、PG、水 <LV(レモンヴァーベナの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、クマツヅラエキス、温泉水、シルク、BG、水 <AC (アプリコットローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、ガリカバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、温泉水、シルク、BG、水、香料 <GA (青りんごの香り)(限定)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、温泉水、シルク、BG、水 < YZ(ゆずの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ユズ果実エキス、ユズ種子エキス、ユズ種子油、ユズ果皮油、ユズ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <CH(シャルドネの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ブドウ酒、ブドウ果実水、ブドウ葉エキス、ブドウ種子油、シルク、水、BG <LC(ライチの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、シルク、ライチー種子エキス、ライチー果皮エキス、リュウガン種子エキス、水、BG <BR(プレミアムベリーの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、キイチゴエキス、オニイチゴ根エキス、ビルベリー葉エキス、フラガリアチロエンシス果汁、グリセリン、シルク、BG、水、ココイルグルタミン酸TEA、メチルパラベン、香料 <AP n(アップルコンフィチュールの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、ハチミツ、温泉水、シルク、BG、水
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第34位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第174位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第58位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る |