HOUSE OF ROSEOh! Baby ボディ スムーザー

• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】HOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー (ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「こんにちは❄️今回は女の子なら誰もが憧れる..」 by 모모

こんにちは❄️ 今回は女の子なら誰もが憧れるであろう ふわふわもちもちすべすべなお肌になれちゃうボディースクラブについてお話します🥰 私は、 HOUSE OF ROSE ボディースムーザー ラ·ローゼの香り /2153円(Amazon)(350g) を使っています!この香りは以前の限定の香りで、ネットで買えます!無香料のものもあって570gで2558円(Amazon)でコスパ◎です! 🌷いい所🌷 ·温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質を取り除いてつるつるすべすべになる! ·シルクパウダー(保湿成分)配合だからお肌が滑らかに! 🍼悪い所🍼 ·スパチュラがついてないから衛生的によくないかも??私はプラスチックのスプーンを使っています! ·お風呂場は湿度が高く、蓋が緩かったりすると水っぽくなってしまう可能性があるのでお風呂場の外に置くといいと思います! 🌙使い方🌙 1.お風呂でよく温まってからこのスクラブをぬれた手に取り、少量の水、またはぬるま湯で柔らかくなるまで練る! ⚠️テクスチャーがかなり固めなのでスパチュラを使うことをおすすめします!私はプラスチックのスプーンを使っています笑 2.ザラつき、ガサガサが気になる部分、かるーくなでる!全身に使っても🙆‍♀️ 3.ささくれが気になる爪の周りや、角質のたまりやすい関節も丁寧にマッサージします! 4.ぬるま湯で洗い流して、ボディーローションやハンドクリームでよくなじませる! 使う頻度としては、使い始めて3週間ぐらいは週2回、その後は週1回です! ✄---------------------- キ リ ト リ -------------------------✄ 初めてこれ使った時にほんとに感動した! ほんっとにふわふわつるつるすべすべになってずっと自分の肌触ってた(無意識) ボディースクラブといえばSABONが有名だけど学生であまりお金ないしなと思って口コミもいいこれ買ったけど大正解🤤 無香料だと大容量でコスパめちゃめちゃいいから次買う時は無香料のかな🤔 そもそも無香料の買おうと思ってたんだけど内容量みてなくて香りある方が安いじゃん!と思って買ったのはヒミツ🤫笑 ただ香りが良くて気分上がるので後悔はしてないです笑 みなさんもぜひ買ってみてください! もし参考になれば💗📎👤💬泣いて喜びます! 投稿ある方フォロバしています! #ハウスオブローゼ #ボディスクラブ #ボディケア