1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?HOUSE OF ROSE・SABONのボディスクラブを徹底比較!「\表で詳しく徹底比較/ ◆◆人気スクラブ2種比較◆◆ ..」

𝒦@毎日投稿
  • 𝒦@毎日投稿
  • イエベ 秋

\表で詳しく徹底比較/ ◆◆人気スクラブ2種比較◆◆ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 今日は大人気のスクラブ2種を比べてみました! それぞれにいいところがあるので参考にして頂けると嬉しいです🤍 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ◽️SHOUSE OF ROSE Oh! Baby ボディ スムーザー 温泉水成分の粒子が細かいスクラブなので、マイルドな肌あたりで肌に優しい! SABONの半分以下のお値段でコスパが◎ 最初慣れるまでぬるま湯で練るのが難しかったし、少し面倒😥 固めのペーストなので別売りのスパチュラですくって使うのがベスト! ちなみにスパチュラはHOUSE OF ROSEでプラスチック110円(税込)、ステンレス385円(税込)で売られているよ🙌 ◽️SABON ボディスクラブ 荒めのゴツゴツした死海の塩で、スクラブしてます感がめっちゃある!ボタニカルオイルがお肌をラップしたようにコーティングしてくれるからツルツルすべすべ感が半端無い💓 香りは結構長く続く! 10種類以上香りがあって、パチュリ・ラベンダー・バニラは甘いバニラ系の香り♪デリケートジャスミンはフレッシュでさわやかな香りだったよ🌟 オイルと塩を混ぜで、付属の木のスプーンですくって使う! マッサージした後、そのまま湯船に浸かるとバスオイル効果も…🛁 最初蓋が固くて、手じゃ全然開かないから、蓋と本体の隙間にスプーンを差し込んでぐるっと一周押し上げるようにすると開くよ🙌 蓋の金属が錆びたり、ガラスの瓶が割れたりしないように容器の取り扱いに注意が必要!! 昔は600gしか販売されて無かったけど、今は320g ¥3,740(税込)での販売もあるから試しやすくなったよね✨ 自分なりに結構詳しくまとめてみたのですがいかがだったでしょうか…?😌 これから春夏薄着になるから角質ケアも気になる季節☀️ 参考にして頂ければと思います🏖 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #sabon(サボン) #ボディスクラブ #house_of_rose #oh!_baby #スクラブ #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #これがないと完成しません

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh!Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

ボディスムーザーSK  さくらの香り / HOUSE OF ROSE

ボディスムーザーSK さくらの香り

ボディスクラブ

フットラボ スクラブペースト N / HOUSE OF ROSE

フットラボ スクラブペースト N

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クチコミ数:1925件
ボディスクラブ ミモザティー / SABON

ボディスクラブ ミモザティー

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝒦@毎日投稿

𝒦@毎日投稿@lipsjp投稿大丈夫です🙆‍♀️よろしくお願いします🙏

ボディスクラブランキング

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クチコミ数:1925件

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

• クリップ数:1923件

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

レデンプションボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)