冬になるとつい買ってしまうニベアクリーム!爪に入るのが嫌なのでいつもチューブタイプにしてます! スキンケアとしてクリーム代わりも使うけど、これは指先やひじやひざなどかさつきやすいところにこまめに塗ると綺麗になるんです😏
ラッキーカラー💙初投稿です!コレからよろしくお願いします🙇🏻♀️myラッキーカラー『💙』#ラッキーカラー#コスメ#LIPPS#初投稿#はじめての投稿...
乾燥に弱く、荒れやすい。 マットリップ、ティント系もNG 最近は血色感と縦じわが悩み。 とろっとしたテクスチャーだけど 肌に馴染ませた時にはサラッとしていて 浸透している気がする…が 早く次のスキンケアに移らないと 乾燥肌は乾燥してくる… 程よい厚みで凸凹シートのトナーパッド さっぱりしつつも保湿感はきちんとあって 1枚できっちり拭き取れます。
- 2024.06.16
なんでかわかんないけどニベアクリームはずっと使ってる。保湿とゆったらニベアクリーム。かさつくとニベアクリーム。冬のスキンケアの最後はニベアクリームってくらいにニベア頼りなとこありますね。必ずチューブタイプです...
保湿といったらニベアクリーム! 缶タイプもあるけど指をズボッと入れると爪に入るのが嫌でチューブタイプにしてます! もったりとしたクリームチーズみたいなテクスチャだから伸ばすのは大変
ベタベタしないし本当に使いやすくて気に入りました☺️❤️❤️ すごく馴染んでくれるので、お値段以上だなと思いました!! 保湿力が高くて、買ってすごくよかったなぁと思ったのでお勧めします。
切らすとつい買ってしまうのがニベアクリーム! これは個所を問わず使えるからちょっと乾燥が気になるところに塗れるのが良くてよく使ってます! 冬は薄く蓋するようにして寝てます!
- 2024.08.19
冬はこれさえ持っていればいいと思ってるニベアクリーム! こってりとした硬めのテクスチャが苦手だけど手で暖めたり、オイルと混ぜると伸びが良いことに気づいたので工夫して使うようにしています ひじとかのカサカサにも◎
私はとても肌が弱くて年中手湿疹に悩まされています。 特に夏は汗疱ができてしまい膿がでたりしてしまいます。 そんな敏感肌な私の必需品ニベアクリーム。 とてもお手軽な価格で売っていますよね。 私の肌にはニベアがいいみたい。
- 2024.08.02
思ったよりもコックリめでした!想像が柔らかすぎたのかもしれませんが😉この香りがザクリーム!って感じで好きです🎶チューブタイプを購入したので日中も良く手の乾燥を防ぐために使っていますがベタつくこともなくて使いやすいです👍🏻...
- 2024.09.12
使いきり!すでにリピしてます!ニベアクリームチューブタイプハンドクリーム代わりが主ですが、頬の乾燥が気になったときに塗ったりしてます。ちょっと硬めのクリームだけど、ベタつき少なめで塗ってすぐパソコン使っても大丈夫。手を洗うたびに塗っているので...
- 2024.10.08
香りがかなりしっかりしてて翌日までかおるので好き嫌いが分かれそう💦 仕上がりはしっとり重めで広がりやすいクセ毛も扱いやすくなりました. 寝る前に塗って綿の手袋をして寝ると翌朝しっとり✨ もとはブラウン使ってたのが限定品でリピできず、無色のを買ってみたもののあまり下地塗ってる意味はないかな~って感じ. ボリュームも長さも出なくて、お湯落ち以外にメリットないと感じたのでリピはなし🙅 芯が痛くなくてスルスル描けるし、夕方までしっかりキープしてくれる🙆 目尻はリキッド派ですが、どれとも合わせやすい濃いめブラウンで、まつげのキワを埋めるのは必ずこれで、またリピ済み. 黒髪に合うグレーで描きやすく、眉尻をシュッとさせるのにも、毛のない部分に描き足すのにも使える💡
- 2024.06.10
ひざやひじって気づくと乾燥してたり。。。 ハンドクリームをこまめに塗ると手が乾燥しなかったり綺麗に見えるようになんとなくニベアクリームをかさつきやすいところになってたらカサカサしなくなったので気づくと塗るようにしてます
- 2024.08.24
ニベアの油分とうまく混じり合わないものの、剥がしたときには濃厚なオイル系美容液だか、オイル系乳液みたいな感じになっていて、個人的にはアリでした。 乾燥をかなり感じた時がいいのかなと思います。 私はピカソのハート型のスパチュラを使いましたが、フラットな方が使いやすいと思います。
- 2024.04.18
ニベアクリームの活用法を独自で色々と研究しました!伸びを良くして使いたい時はオイルと混ぜて使うとよいのと、ひじやひざのカサカサしやすいところに使うのが特に良かったんです!これから活躍しまくる季節がきますね...
- 2024.09.17
最近乾燥を感じるようになってきたのでニベアクリームの用意始めました! みんな一度は通ってきたことがあるニベアクリーム。意外と気づくとカサカサしてる肘やひざなどにこまめに塗っておくとツルスベのお肌でいてくれます。
- 2024.10.02
ニベアクリームは口コミを書かなくてもきっと定番の商品ですよね‼️ 缶よりチューブ 50gのが使いやすいかなと思い、チューブタイプを‼️ ハンドクリームとして使っています🖐️
- 2024.10.01
素肌のうるおいを守り、肌を健康に保ちます。乾いた空気・冷たい外気・汚れなどの刺激から肌を保護し、荒れを防ぎます。スクワラン・ホホバオイル配合。しっとりとした肌に導きます。 250円くらいでお手頃だし、持ち運びにも便利で良い🙆👌✨ 限定パケもかわいい 蓋サイズくらいの量だして、塗ると数分で痒みがひいていきました 秋冬の乾燥する時期はもちろん、季節関係なく乾燥で痒くなる人にオススメです 顔にも使ったけど、しっとりして良かったです
- 2022.10.22
ニベアクリームは大好きで、青缶タイプとチューブのタイプとどちらも持っています。 ちょっと乾燥したなぁと思ったところにも使えるし、ハンドクリームとしても使えるし、子供にも安心して使えるので、万能だと思います。
- 2024.10.04
万能に使えるニベアクリーム!ずぼっと撮るのがいやだからチューブタイプを愛用しています。寝るときにエアコンつけっぱなしで寝るので乾燥してしまうから寝る前にうっすら塗ってから塗るようにして乾燥を予防しています!#はじめての投稿...
- 2024.08.08
\スマホを見ながら/ 自分の気になるところだけ痩せられる! 部位別のストレッチ6選です🙌🏻 1️⃣全身痩せ 2️⃣ウエスト痩せ 3️⃣太もも痩せ 4️⃣脚痩せ・ウエスト痩せ 5️⃣脚痩せ 6️⃣下腹痩せ・お尻痩せ どれもスマホを見ながらでき...
- 2024.01.30
保湿してくれるニベアクリーム! チューブタイプを1つ持っておけば乾燥が気になるところに色々使えるし、スキンケアの最後蓋をするように塗っておけば寝てる間の乾燥を防いでくれます。 最近エアコンで乾燥するのでまた使ってます
- 2024.07.11
ドンキホーテで安くなっていたので購入してみました。 普通に使いやすいなめらかなクリームなので、カバンに1つ入れておいたら便利かもしれないと思いました。 チューブタイプが使いやすくてお気に入りです🎵
- 2024.07.23
私が行なっている方法を紹介します ①顔をスチーマーもしくはホットタオルで温め 産毛を立たせる💆♀️ ②クリームを沢山顔に塗る 白くなるくらいたっぷり塗りましょう☝️ ③貝印 のビューティーM を使って 皮膚を引っ張りながら剃る →安全剃刀だとどうしても効果が弱まります すっごくよく切れるので危険ですが⚠️ 丁寧に慎重に扱えば効果は抜群です🙆♀️💓 剃る時は画像の矢印の向きに剃刀を動かしてください☝️ 産毛と一緒に古い角質も除去されるので お肌の感触が明らかに変わります💥👀 終わった瞬間に肌の変化に気づくと思いますが、翌日メイクする時にまた驚きますよ😳 お肌を綺麗にするのが1番顔が盛れる近道‼️
- 2021.12.28
エアコンつけっぱなしで寝るから肌が乾燥してしまうので、保湿するのに使ったり湯船に浸かりながらたまにパックしたりと使ってます! 肘や膝の乾燥しやすいところに塗るとカサカサしない!
- 2024.07.18
冬は寝る前の保湿としてかかせないけど夏場もエアコンを付けっぱなしにして寝るから肌が乾燥するので、ほんのり薄く塗るようにしています 丸い缶のタイプだと指を入れるのがきになるのでいつもチューブタイプを買ってます! 保湿といったらニベア!
- 2024.07.29
ニベアクリームをカサカサしやすいひじやひざにこまめに塗っておくとカサカサしないから顔だけじゃなくボディケアにも使ってます! 保湿力がとっても高いからどこ塗ってもしっかり保湿されて助かる! ニベアクリームは一家に一台必要ですねっ!
- 2024.07.19
乾燥する時期はコレで解決❗️超こってり高保湿クリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベアニベアクリームチューブ50g寒くなってきて乾燥しやすくなる時期も近づいてきました乾燥といえばニベアクリーム。缶タイプもあります...
- 2022.09.30
\効果別!美容のツボ/ 暇なときにどこでも簡単にできる! 美容のツボをまとめました🙌🏻 1️⃣ニキビ・肌荒れ 2️⃣食欲を抑える 3️⃣むくみ解消 4️⃣髪を綺麗にする 一つのツボを押す目安は「2〜3回」、 「3〜7秒」かけてゆっくり押すの...
- 2023.12.21
初めて使ったニベアクリーム👌🏻評価が高かったので購入しました!でも思った以上に安かったのでコスパが良すぎる😳税込でも200円ちょっと!主にハンドクリームとして使用していますが、少し重めのテクスチャーですが伸びが良くてベタつかずにしっとりしまし...
- 2024.05.20
皆さん!こんにちは。KOTOです❗️今回は大体の人が持っているであろう、「ニベアクリーム」を使った、すごくおすすめしたいパックのやり方について紹介していきます❗️まずは、ニベアクリームの効果について紹介しておきます。〈ニベアクリーム〉400円...
- 2018.06.03
本日の購入品①ニベアニベアクリームチューブ50g②ダイアンボヌールバスエッセンスナイトドリームティーの香りニベアはハンドクリーム代わりに。ダイアンの入浴剤はセールで半額になっていたのでお試しとして購入。なんだかんだでニベアちゃんと使ったことな...
- 2024.03.31
近所のマツキヨで1番安いハンドクリームだったので購入。これは夜にべったり塗って手袋して寝る用だから保湿してくれれば何でもOKってことで安いのを買った。 まぁニベアだから成分とかも安心だし、普通に保湿できてよかった。日中はベタベタして使えないだろうけど、寝るときにはいい感じ。 結局16週間使えたので少なそうに見えて意外と侮れない。とにかくコスパよく、ベタつくの全然気にしないって感じならどこでも買えておすすめ。
ニベアの良さって 強くない優しい匂い 塗った後にヌルヌルしない ただ、、、 これ一本じゃあ 手の皮むけは治りません! 後、ニベアのボディクリームは 私的にはもう少し こっくりしたテクスチャーが好きなので 冬はあまり使わず
- 2024.02.24
青い缶入りの長い歴史あるニベアクリームは、多くの人に愛されている商品🥰 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリームです💡 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防いでくれます🙏💕 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ってくれます☺️ 顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます◎ 肌にうるおいを与えるスクワラン、ホホバオイル配合しているそう🥺 お出かけ前や洗顔・入浴後の使用が効果的です☝️
- 2022.12.09
使用感★★★★☆ 仕上がり★★★★★ 保湿感★★★★★ 総合★★★★★ みんな大好きニベアの青缶❤️ 顔にもボディにも使えるスキンケアクリームとして有名ですよね🌸 保湿力が高い印象で、もっちりなお肌にしてくれるところが🙆♀️✨ 私は家では大缶、旅行用に中缶、外出用にチューブを使ってるよ☺️💕
- 2022.12.12
ユキです❣️乾燥する冬には欠かせないニベアクリームを紹介します☃❄ニベアニベアクリームチューブ50g🌟🌟🌟627円メリット・手などの乾燥を防げる・子供からお年寄りまで幅広い年代の人が使いやすい・いい匂いするデメリット・白くはならないちょっと前...
- 2024.02.10
ヘアケアは、今はアンドハニーのソメイヨシノの香りを使ってます。 キュレルのジェルローション 私自身、乾燥肌なので全身痒くなりやすくて肌荒れしやすいんですが、塗ってから痒くなることが少なくなりました! 乾燥肌なので、保湿力高いものがいいかなって思って、カルテHDの化粧水と乳液を使ってます。 ニベアのスキンケアクリームを最近初めて使ったんですけど、テクスチャは結構ベタつくけど保湿力凄すぎてびっくりした❗️
- 2024.01.04
冬のお守りのニベア。ささくれにしっかり塗り込むと、翌朝かなりマシになる。 マジで、ささくれにはニベアじゃないと。 一年中使ってるミスト。まだストックがあるから、リピート確定。
テクスチャーは、固めだけどゆっくり伸ばすとしっかり溶けて 手や腕への保湿力は高め❗ こちらのテクスチャーは、ニベアに比べるとかなり柔らかい ゆずの香りがとっても良くて、仕事中の息抜き 気分を変えたい時に使ってます🍀
- 2023.12.20
脇肉の原因は4つあります! 小さすぎる下着 サイズがあってないブラジャーをつけていると、はみ出した肉が脇肉になってしまうことがあります! 姿勢が悪い 猫背や前かがみの姿勢でスマホをしたりするとお腹や背中の筋肉が弱まり、脇肉の原因になります! 脇のリンパのつまり 脇のリンパがつまると、脇がむくんで脇肉になってしまうことがあります! 運動不足 運動不足で筋肉量が減ると、脇肉がつきやすくなります!
- 2023.11.09
マッサージで直接胸が大きくなるわけではありませんが、リンパを流したり、こりをほぐしたりすることでハリのあるふっくらしたバストを目指せます! あまり強くやりすぎると、バストを支えているクーパー靭帯が切れて、垂れ乳になってしまうためマッサージは優しく行うようにしてください⚠️ ぜひ試してみてください🙌🏻
もっと見る1961
- 2023.08.16
ニベアニベアクリームチューブ50g正座をしたり立膝をしたりすることが多くて、膝が真っ黒や赤くなっていました。また暑い時期であったため、痒くなっていました。痒みは、ステロイドの薬で抑えられました。(4週間前)【膝が真っ黒・茶に対して】🌸「朝、日...
- 2022.07.23
ズボラ母のスキンケア💓①ハトムギ化粧水スプレーに詰め替えをしてありお風呂から上がったらとりあえずシュッシュッスプレーしますなんだかんだハトムギさん安定透明感が上がるきがします💓②ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルクアルビオンさ...
- 2021.06.28
みんなが知ってるニベアクリーム😊✨以前、ボディクリームとして使ったことはありましたが、今回はハンドクリームとして使ってみました(*´ω`*)💡購入のきっかけ¨̮¨̮¨̮手洗いや消毒後にはハンドクリームを塗らないと落ち着かない症候群のわたしは、...
- 2021.05.01
ニベアといえば乾燥した肌の心強い味方🥰 とても落ち着く香りに癒されます🫶🏻 家に置く用の大缶と、旅行や帰省時に持ち歩く用の中缶、チューブで毎日乾燥知らずのすべすべのお肌目指したいと思います🥹💞
- 2022.12.04
手荒れしやすい私は、長年のニベア信者です😊「中毒」という言葉も、決して大げさではありません。よくいえば「デリケート」悪くいえば肌が「ひ弱」な私…😭少しケアをおろそかにするだけで、絆創膏をフル活用するほど指先にパックリ割れが出現します💦なので、...
- 2021.05.08
ニベアクリームで踵のガサガサ撲滅チャレンジ🦶→結果、皆さんにもおすすめしたい合わせ技を見つけた!乾燥が気になる時期ですね〜❄︎踵がとくにガッサガサなので年末から開始しました(①)踵の角質を落とすのにスクラブ(①)ニベアのボディソープ使うとより...
- 2021.01.08
ニベアクリームは大事だよね!!!なんか知らんけど絶対切らしそうになるの買うやつ。すごく使う頻度高くないのに何故か絶対切らさないやつ。保湿したいところどこでもぬれるととまう!一個持ち歩いておくと色々使えます^_^#はじめての投稿...
2023年10月の#使い切り報告気付いたら11月も後半になってしまっていた・・・10月の使い切りはスキンケアとか保湿アイテムを中心に使いきれました♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==ジュレームリラックス (ソフト&モイスト)ヘアコン...
- 2023.11.19
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第8位アウトバスケア 20代 第8位アウトバスケア 30代 第8位アウトバスケア 40代以上 第8位ボディクリーム 10代 第2位ボディクリーム 20代 第2位ボディクリーム 30代 第2位ボディクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第137位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第129位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ネイル用品ランキング第9位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム | 416円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡ | 詳細を見る |