1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ニベア ニベアクリーム チューブ 50gの口コミ「みんなが知ってるニベアクリーム😊✨ ..」

こまち
  • こまち
  • アトピー肌

みんなが知ってるニベアクリーム😊✨ 以前、ボディクリームとして使ったことはありましたが、今回はハンドクリームとして使ってみました(*´ω`*)💡 購入のきっかけ ¨̮ ¨̮ ¨̮ 手洗いや消毒後にはハンドクリームを塗らないと落ち着かない症候群のわたしは、とにかくコスパが良く肌への刺激も少ないクリームを探していました(´°ω°`)💡 そこでふと思い出したのが、ニベアクリーム💡 ハンドクリームとして持ち歩きたいので、チューブタイプを購入しました😊 確か300円程度で買えたはず😳✨ 使用感 ¨̮ ¨̮ ¨̮ ▶こっくりとした重めのクリーム。 肌に浸透する感じではなく、肌表面にピタッと膜を貼るような塗り心地。 ▶どこか懐かしさを感じるニベア特有の香りがあります。なんとなくオロナイン軟膏を思い出します(^^; つけたては匂いますが、そんなに匂い残りはしません。 ▶手に湿疹などがある時は、塗った後に痒くなってしまう日も。 普段は特に荒れることなく使えています。 ▶伸びはあまり良くないので、温めながら広げると◎ 爪の周りに塗り込むと、白く残ってしまってなかなか馴染まないのでネイルケアには不向きかも。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 絶対にこれでなくては!! という程ではありませんでしたが、 惜しみなくたっぷりケアしたい人にはおすすめのクリームです(。☌ᴗ☌。)✨ 日中用や、寝る前、荒れている時などシーンによって上手く使い分けながら 健やかな手肌をめざしていきたいと思います╰(*´︶`*)╯♡ #ハンドクリーム #ニベア #プチプラ #コスパ #ニベアクリーム

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ソフト スキンケアクリーム / ニベア

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア / ニベア

ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい密封ケア

”肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌”

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリームのランキングをもっと見る

こまちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第1位アウトバスケアランキング第4位ボディケアランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 627円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

2023年02月06日(Mon)

カラー選択