妊娠後期で手足のむくみが出てきたので、気休めかもだけど朝活で夫婦👨👩で毎日コップ1杯習慣にしてみました🍅 飲みやすくて続けやすかったので飲み切り◎ これからも美容&健康のルーティンに入れていきたいなと思ってます✨✨ リコピンたっぷり 1本に相当するリコピン量が豊富で、効率よく抗酸化成分を摂れるのが魅力!!
もっと見るおすすめアイテムカゴメ×野菜ジュース
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜一日これ一本 |
| 野菜ジュースランキング第20位 | 不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです | 詳細を見る | ||
カゴメ 朝のフルーツこれ一本 |
野菜ジュースランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
カゴメ 朝のフルーツこれ一本 |
| 健康・美容ドリンクランキング第85位 | さっぱりしていて飲みやすいです^ ^ 程よい甘さなので甘すぎるのが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | ||
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| 健康・美容ドリンクランキング第116位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | |
デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 | 176円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第131位 | かなり濃いめのトマトジュース。トマトをミキサーにかけて飲むような濃厚さ。スープやソースに使っても美味しそう。 | 詳細を見る | |
伊藤園 鉄分野菜 |
| 健康・美容ドリンクランキング第165位 | 詳細を見る | |||
カゴメ トマトジュース |
| 野菜ジュースランキング第36位 | クセがなく、 飲みやすいトマトジュースです。 トマトの味が強いです🍅 | 詳細を見る | ||
伊藤園 熟トマト | オープン価格 |
| 野菜ジュースランキング第8位 | 食塩不使用ですが、飲みやすいと思います😊安いし、続けられそう❗ | 詳細を見る | |
カゴメ 濃厚リコピン 食塩無添加 | オープン価格 |
| 野菜ジュースランキング第9位 | 詳細を見る |
🌺カイロ🌺さんの人気クチコミ
ベタっとする感じであんまり好みではなかったかも。 唇にかなり密着する感じは良いんだけど 唇のシワが目立つ感じでかなりツヤ?ベタ?感があった。 公式画像より少しくすんだピンクっぽい。 101と102の間くらいの色だった。
トマトの美容成分として有名なリコピンは、生のトマトよりトマトジュースの方が吸収されやすいそうです。 研究では、トマトジュースなどの加工品は生のトマトよりリコピン吸収率が約3.8倍高かったという報告も📖
トマトジュースが注目されている理由は、トマトに含まれるリコピンという赤い色素です。リコピンは強い抗酸化作用を持っていて、紫外線やストレス、加齢などで発生する「体のサビ」を減らす働きが期待されています。 毎日200ml飲むと紫外線ダメージの軽減サポートや肌の乾燥対策の補助、血圧や血管の健康維持が期待できる。 カゴメの食塩無添加は200mlあたりリコピン約15〜16mg。美容研究では、リコピン10〜15mg/日以上を使ったものが多いので、1杯で届きやすいです。
日焼け止めというより、スキンケアを塗っているような感覚で伸ばせます。モロモロも出にくく、ファンデとの相性もかなり良かったです。 Advanced Spectral Technologyを採用しており、UVA・UVBだけでなくHEVIS(高エネルギー可視光)まで考慮した設計になっています。 私はLOOKFANTASTICで約3,200円で購入しましたが、50ml入りなのでコスパも良いと感じています。
顔用の Oil Control がかなり良かったので、体用も購入しました。 使用感ですが、顔用とは結構違います。 このシリーズは公式で「Advanced Spectral Technology」を採用しており、UVA・UVBだけでなくHEVIS(高エネルギー可視光)まで考慮した設計になっています。 個人的には、「絶対落ちない最強UV」ではなく、毎日たっぷり塗れる欧州系日焼け止めという評価です。
SPF50+/PA++++なら全部同じだと思っていました。 「同じSPF50+・PA++++でも中身は全然同じじゃない‼️」ということを知りました。 特に驚いたのは、海外の第三者検証データです。
商品詳細情報カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加
- カゴメ