F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「✔️無印良品ホホバオイル購入したきっかけは..」

n
  • 脂性肌
  • n

✔️無印良品 ホホバオイル 購入したきっかけは、SNSで見て気になって🙋🏻💡 ベビーオイルは持ってたのですが、ホホバオイルは角栓ケアに良いと聞いたので✍🏻✨ 主に使うのは角栓ケアで、洗顔前にチンした蒸しタオルで毛穴を開きホホバオイルを乗せてくるくるとマッサージしたり☺️✨ しっかり毛穴を開いてからケアするのがいいんだろうけど、ズボラ女子なので蒸しタオルすらめんどうな時はお風呂の蒸気を浴びてやることも😅💦 ホホバオイル使用後は、いつも通りに洗顔しますがベタつきも気にならず、肌のザラザラ感がなくなり柔らかくなった気がします☺️👌🏻 あとは冬場にかかとの乾燥が気になって、お風呂上がる時にホホバオイルでくるくるマッサージして、軽くお湯で洗い流し保湿してました🙋🏻 保湿力もあるので、乾燥対策にもバッチリです! 無印良品からは他にもいくつかの種類のオイルがありますよね🤔💡 保湿力や成分も様々で、色んな用途があるのですごくオススメです! 小さいサイズから試してみるのもいいと思います😉 こちら1本目ですが使い切ったら、次は大きいサイズをリピートしようかなと思います😆✨ #無印良品 #ホホバオイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

MARY QUANT

ハーバル ボディ オイル ジェル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)