1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラーの口コミ「 ✔️フルリフアリ くるんっと前髪カーラー ..」

n
  • n
  • 脂性肌

✔️フルリフアリ くるんっと前髪カーラー こちらの商品はSNSで目にして気になって、最近Amazonで購入しました🙋🏻💡 いつも前髪だけはアイロンで巻いて整えてるのですが、それが仕事の日で朝早かったりすると面倒だったり…😅💦 アイロンのスイッチ入れ忘れて温まってない😱とかあるともう大変で💔💔💔 こちらは100均とかでも売っているようなカーラーなのですが、ヘアピンに楕円形のカーラーが付いていて前髪を挟んで使うものです💁🏻 普通のカーラーと違っていいところは、前髪を挟めるので落ちてこなくて、ヘアピン感覚でくるんっと巻くことができます👌🏻 仕上がりとしては程よくくるんとした前髪が作れます😍私はかなり極太剛毛直毛で硬い髪質なのですが、しっかりカールできます☺️👌🏻💓 このカーラーを使用した後に、スタイリング剤だったりで整えればカールキープ力も良いです😉 ズボラ女子な私にとって、こちらを付けながら何かをできるので時短にもなって、手軽でかなりお気に入りです🤤💓💓💓 #プチプラ #カーラー #フルリフアリ #くるんっと前髪カーラー

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

”前髪にピン跡がつかない😵髪をセットした後でもメイク時に使えます💡”

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ももか

ももかこれって使ってる時熱くなりますか?? 誰でもいいので教えてください!

• ユッキー

ユッキー@fantastic_gloss_0mvaカーラーなので、熱くなりませんよー。アイロンや、コテは、熱を通しているので髪の毛がダメージ受けてしまいますが、熱くならないので、火傷の心配がありません( ˶˙ᵕ˙˶ )

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアアクセサリー

ハホニコハッピーライフ

シルクMoonナイトキャップ

”やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

セリア

ヘアアクセサリー

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー