F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「✔️ロートリセこちらは学生の頃から何本も愛..」

n
  • 脂性肌
  • n

✔️ロート リセ こちらは学生の頃から何本も愛用してる目薬です👁🍃✨ 当時ガッキーがCMしててめちゃくちゃ可愛くて欲しくなって買ったのがきっかけです🤤💓笑 それと外の部活だったので紫外線のせいで目が充血してしまって、すごく辛かったので購入しました🙋🏻 まず何と言ってもパッケージが可愛いです💓 ポーチに入ってたり、持ってるだけでテンションが上がります😍✨✨✨ ・寝不足や紫外線で目が充血してしまった時 ・目の使いすぎで疲れてしまった時 ・大事なイベント前の瞳ケアに ↑とのことです🙆🏻✨ 効能としては…✍🏻 ・充血除去 ・角膜トリートメント成分配合 ・疲れ目ケア ・UVダメージケア 私は本当に紫外線で目が充血してしまうので、そんな時にこちらを使用しています😉👌🏻 瞳にスーッと浸透し、徐々に充血もなくなってきます☺️ 社会人になった今、そこまでアウトドアなこともないので紫外線による充血はないのですが、仕事で疲れた時などに使用しリフレッシュしてます👁🍃✨ 私はコンタクトはしてないのですが、コンタクト用もあるみたいですね🤔💡 意外とないと困る商品でいつも持ち歩いています🙋🏻 #目薬 #ロート #リセ