約50%引きになったLIPS購入品✨ クーポン1,500円OFFとポイント3,017円分で リピしたのが ◯CEZANNE超細芯アイブロウオリーブブラウン02 ◯メンソレータムリップベビーナチュラル 無香料 ◯UVファンデーション EXプラスの3つのみ。 今回はほぼ初ばかりで使うのが楽しみ♡
もっと見るおすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
おすすめアイテム毛穴撫子×無機塩系入浴剤
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お塩ぽかぽかの湯 | 220円 |
| 使用感も香りも良いからお気に入りです⭐️ | 詳細を見る |
おすすめアイテム爆汗湯×炭酸系入浴剤
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| インバスケアランキング第158位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | 1,210円(編集部調べ) |
| 粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 851円 |
| 柔軟剤ランキング第98位 | 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第113位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムリラク泉×無機塩系入浴剤
リラク泉 ゲルマバス | 286円 |
| ほんのり温泉っぽい香りがします。 | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス塩サウナ | 286円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第149位 | 香りはウッド系。ちょっとラムネみたいな香りもしました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマ塩風呂 | 308円 |
| 塩風呂入ると、身体も心もなんかスッキリするから 私は大好き🥺❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテム爆汗湯×無機塩系入浴剤
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 爆汗湯COOL めちゃスー | 264円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第182位 | ゲルマニウム快音浴でじんわり汗かきながら、 低温浴で楽しむ入浴剤! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第107位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第164位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第32位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第41位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第41位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第200位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
にょんさんの人気クチコミ
保湿感はずっと続いており 色持ちも良かったです RMK デューイーメルト リップカラー 01マイチャイ ヌードカラーとは言いつつ ブラウンぽかったり 赤みぽかったり 最近ザ・ヌードって色が少ないんです
- 2024.04.06
肌色問わず使える トムフォードらしい 濡れツヤ感の 色気のあるローズカラー 大人なローズカラーを楽しめる とにかく可愛い! そして 粉質がとにかく柔らかい ラメもしっとりさを感じる
- 2024.04.05
ヒアルロン酸配合で スキンケアをしながら 艶を纏える ハイライトとしてTゾーンや頬などだけに 仕込んだり 仕上げに付けたり 使い勝手が本当に良い 万能クリーム ツヤ肌仕込みメイクアップベース
- 2024.04.09
中指と薬指で 頬をぽんぽんぽんぽんしていると 内側からジュワッと滲み出る血色感 潤う質感が艶感を出してくれる 春夏秋冬 どの季節にもマッチする色と質感 肌馴染みがとてつも無く良いので 肌色関係なくどの色味も使える
- 2024.04.14
濡れツヤアイシャドウとはどんなものかトムフォードのアイシャドウは全女子に試してもらいたいその中でも私が溺愛デパコスアイシャドウと言えるパレットはこれTOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン唯一無二の質感とカラー左下のカラーを...
- 2024.04.15
色味も最高 ヴィーガンコスメ PERIPERA インク グラスティング リップ グロス 02 EDGE NUDE しっかり スモーキーベージュカラー 07 SO WHAT シャイングロスでキラキラ輝く ソフトなベージュコーラル ただでさえツヤツヤなのに さらに 艶加減が強調される 買ってよかった これは廃盤にせず ずっと買えるようにして欲しい
- 2024.04.08