ふわっふわのクリーミーな泡がお肌にも優しくて気持ちの良い使用感です🫧 アップル&ピオニーの香りも好きな香りで しっとりとなめらかな洗い上がりです🫧🫧 うるおいをキープ🔑しながらしっかり汚れを 落としてくれるので、全身ケアできます💕
もっと見るおすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
DHC DHC フォースコリー | 2,118円 |
| 大きさも大きすぎず飲みやすかったです | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
おすすめアイテムマー&ミー ラッテ×市販シャンプー
マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第165位 | 髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い! | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第187位 | 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディソープ
無印良品 薬用デオドラントボディソープ | 650円(編集部調べ) |
| 洗い上がりは本当にさっぱりで ほんの少しスーッとするのが夏にぴったりです🍉 | 詳細を見る | |
無印良品 精油の香り ボディソープ ひのき&ラベンダーの香り |
| 詳細を見る | |||
無印良品 石けんボディソープ | 650円(編集部調べ) |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第88位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第100位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第129位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第89位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第75位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| サプリメント・フードランキング第100位 | 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| サプリメント・フードランキング第121位 | 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | |||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
さみぃ🧸LIPSパートナーさんの人気クチコミ
話題の飲み会リップがファミマで買えちゃう💄!? 今日、3店舗回ってやっと見つけて気になっていたローティント2色とローグロスを購入してしました✨ 水のようなサラッとしたテクスチャーのティントに最初はすごく驚きました💫 グロスもベタつかずに使えるので良かったです! 肌なじみのよいナチュラルピーチで唇に血色感をプラスしてくれてあどけないキュートな印象を与えます!イエベ春さんにぴったり🌷
- 2024.10.05
\コスメ購入品紹介/▷ETUDEハートポップブラッシャーシャルウィーダンスフレッシュな輝きとパールのような輝きを備えた自然光チーク✨クリアなパッケージ、ぷっくりリボンハート型のチークに心奪われチークやハイライターはしばらく買わない!と決めてい...
- 2024.08.04
ふわさらの新感覚! 指一本でマットに染めるリップ&チーク💄 全30色展開と幅色いので好みのカラーや自分に似合うカラーが必ず見つかるし、好きなカラーを何色か混ぜてオリジナルカラーを作ることもできます🥣 ͗ ͗ 生まれ持った唇のようなナチュラルカラーでベースとしても単独でも使いやすいヌードコーラル系の色味なのでイエベ春におすすめです🌸
- 2024.08.03
奇跡的に買えました🥹 リプモンの淡めクリーミーピンク! つけたての色が長時間持続してくれて保湿・色持ちも兼ね備えた高発色リップのリップモンスターから出たクリームと混ざり合ったような淡めクリーミーカラーの限定色が奇跡的に買えてしまいました…🎀 私が購入したEX-4 ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系でイエベ春の私にはぴったりなカラーでした!
ほんのりピンクの万能ホワイトチーク🤍 エアリーできめ細かい粉質とふんわりとしたシア―な発色で自然な血色感が演出できるパウダーチーク! 私が購入した00 シースルーベールはブルベ夏さん向けカラーらしいのですが肌なじみの良いほんのりとしたクリアピンクカラーなのでイエベさんでも使いやすくパッと透明感のあるお肌に見せてくれます✨ 皮脂コントロールパウダー入りなので皮脂崩れやテカリを防いでくれたり毛穴の凹凸も自然にぼかしてくれるのでお肌をつるんとキレイに見せてくれます💫
\お気に入りコスメ紹介/▷WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット04ピーチプラッシュこれ1つで全てが完成する!多幸感ピーチコーラルのマルチパレット🍑アイメイク、チークだけでなくハイライターやライナー、グロウバームまで捨て色のないオールステ...