• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)

あゆみ

ラッシュリフトすっぴん盛れて良いですよね!!

🍮リリ🍮

@fabulous_glow_9isy本当にメイク落としても、まつ毛上がっている状態だと盛れます😳✨️

• 花

参考になります><

🍮リリ🍮

@ol_68_bdわ〜!ありがとうございます🧸💖

• fresh_perfume_dm1

がんばります!

🍮リリ🍮

@fresh_perfume_dm1お互い頑張りましょ💪🏻✨

• るなフォロバ100

参考になります!

🍮リリ🍮

@orange_glow_8qmcありがとうございます😳🫶🏻

pink_lips_ub0n

• ネコ
    ネコ

医療脱毛も縮毛矯正もやりたいです!! 姉がこの間、まつパを始めまして、 ノーメイクで可愛いし、目が大きくなって 印象がすごーく変わっていました!

🍮リリ🍮

@orange_make_lljb施術費用は高めですが、、🥲でもそれ以上に施術後はやって良かったなと自信持って言えるので、ぜひ機会があればやってみてください💖

• 千陽     辞めます

頑張ります(ง •̀_•́)ง

🍮リリ🍮

@colorful_cosme_j3y4一緒に頑張りましょっ💪🏻 ̖́-

はんな

参考になります^^

🍮リリ🍮

@hqn2qありがとうございます🧚🏻🫶🏻

はまち

参考になります!!!

🍮リリ🍮

@fantastic_blush_e0q2嬉しいコメントありがとうございます😳🫶🏻

《アイメイク方法》フェリエ フェイス用 ES-WF41|Panasonicの使い方 -やって良かった垢抜け5選

- ̗̀ やって良かった垢抜け5選🧴 ̖́- 垢抜けのためにやって良かったことを5つピックアップしてみました! 将来的に早めにやって良かったと感じるものも多いので、ぜひ最後までご覧頂けたら嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷①パーソナルカラー・骨格・顔タイプのプロ診断 これは一生通用するものですし、自分に似合うものをよく知るために大切な情報なので、本当にやって良かったと思います👍🏻 ̖́- 今の時代ネットでも簡単に自己診断できますが、誤診になることもあるので、プロの方から診断していただくのが正確で1番手っ取り早いです! 自分に似合うものが分からない方、服装やメイクが垢抜けて見えないと感じる方はぜひプロ診断を受けてみる価値があります◎ ちなみに私は ⚪️パーソナルカラー : イエべ秋 ⚪️骨格 : ストレート ⚪️顔タイプ : フェミニン でした! 【施術価格】 私が行ったサロンは『パーソナルカラー診断』『骨格診断』『顔タイプ診断』『似合わせメイク』のコースで¥33000でした。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷②ダイエット 今まで色んなダイエット方法を試してみて、自分に合うダイエット法が見つかりました!! 人によって体質・骨格など異なるので、自分の体の条件に合うダイエット方法を沢山情報収集して、実際に試してみることが大事です💪🏻 私の場合は骨格ストレートの筋肉質なので、筋トレをするとゴツめのムキムキになっちゃいます😭 なので筋肉質の私は筋トレよりも、ウォーキングなどの有酸素運動でゆるやかに体を引き締めるダイエット法が合っていました⭕️ あとはマインドの面でお話すると、三日坊主タイプの私は今までダイエットが継続することができませんでした。 そのため毎日メニューを変えてダイエットをしていました🔖例えば月曜日⋯ウォーキング30分、火曜日⋯二の腕トレーニング、水曜日⋯腹筋など。 毎日メニューを変えることで飽きずに続けられました✨️ またレコーディングダイエットもおすすめです!レコーディングダイエットとは記録を付けてダイエットを行うこと️📝 ダイエット専用のノートを使用して、毎日の食事・体重・運動などを記録し、やるべきことを達成できたら可愛いシールを貼るみたいなをやっていました!これは達成感味わうことで、より頑張ろうと思う気持ちになれます🙌🏻 🔗詳しくはこちらの投稿をcheck https://lipscosme.com/posts/6395066?_t=zLqY&_r=5ROAN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷③医療脱毛 これはやっておいて損はないです! むしろ出来ることなら早めにやった方が良いです💡 世間では『医療脱毛』と『サロン脱毛(美容脱毛)』があります。 ⚪️医療脱毛⋯脱毛効果高い、施術価格お高め、部位によっては照射したとき痛い ⚪️サロン脱毛(美容脱毛)⋯医療脱毛よりも脱毛効果は劣る、施術価格はお手頃で通いやすい、痛みも感じにくい 『医療脱毛』は施術価格が高いですが、効果を得やすいです✨️また医療脱毛はクリニックがやっているので、医師・看護師さんが施術を行ってくれます。肌トラブルがあった際には診察してお薬も処方して下さるので安心。 私はとにかく毛深いのが嫌で、徹底的にムダ毛を無くしたかったので『医療脱毛』を選びました! 医療脱毛には『熱破壊式』と『蓄熱式』の2種類のタイプがありますが、2つとも施術を受けてみて『熱破壊式』の方が効果ありました!熱破壊式の脱毛器を取り扱っているクリニックがおすすめです🙌🏻 【施術】 施術はとにかく脇・VIOが痛いです😭 麻酔なしだと火であぶられているような感覚。。 照射した直後はとても痛いですが、ずっとヒリヒリした状態が続くわけではないのでご安心を! この箇所はクリニックによっては麻酔も可能なので、少しでも痛みを軽減させたい方は麻酔をすると良いかもしれません! それ以外の箇所はよく言われるゴムでパチンと弾いたような痛さです。 【施術価格】 クリニックやコースのよって相場は異なります。私の契約しているコースは10回分で約50万円ほどです💸 早めに始めたいけれど金銭面で心配な方は、医療ローンなどを利用してみるのも1つの手段です! 🔗詳しくはこちらの投稿をcheck https://lipscosme.com/posts/6367852?_t=zLqY&_r=5ROAN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷④まつ毛パーマ・ラッシュリフト ビューラーを使っていた時は、まつ毛が抜けやすくてスカスカになっていました。そのため貧相でアイメイクも盛れない状態に😭 なのでビューラーを卒業しました!! そして今はまつ毛パーマやラッシュリフトの施術を受けて、綺麗なまつ毛を保てています👀 本当にメイクが楽ちんだし、外出時にまつ毛が下がってくる心配不要だし、すっぴんでも盛れるし、メリットしかない👏🏻 毎日しっかりめにメイクをする方、すっぴんでも可愛くいたい方は施術を受けるのをおすすめします‎💖 【施術価格】 まつパは¥3000〜、ラッシュリフトは¥6000〜。 サロンによって価格は異なるので、目安として参考ください! 🔗詳しくはこちらの投稿をcheck https://lipscosme.com/posts/7092631?_t=zLqY&_r=5ROAN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷⑤縮毛矯正 私は今までに4回ほど施術を受けました。 元々うねりやすい髪質で、髪全体がまとまりにくかったり、思うような髪型になれなかったり...と悩んでいました😭 うねりがなくなるだけで髪の毛がまとまって綺麗に見えたり、朝のヘアセットもアイロン無しでラクになります👍🏻 縮毛矯正の効果は半永久なので半年〜1年に1回のペースで施術を受けると良いそう! ただし縮毛矯正は髪の毛に負担がかかる施術なので、正直髪が傷みます(枝毛・切れ毛増えます)🥲 ダメージを軽減するためにも、日々ホームケアをしっかりすることが大事です🧴 【施術価格】 ¥10,000〜¥15,000くらいが相場 また髪の長さによってロング料金もプラスされる場合もあります。 🔗詳しくはこちらの投稿をcheck https://lipscosme.com/posts/1940383?_t=zLqY&_r=5ROAN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上が垢抜けのためにやって良かったことになります👼🏻 ほとんどが施術系のことなので、やはりお金がかかってしまいますが、綺麗になるためならお金を惜しまずやった方が良いと思います!私はそれで後悔はしていません。(でも失敗しないためにも、高い施術を受ける際は口コミなど下調べは大切✨️) あとは早めにやって良かったって思えることが多いです! ぜひ参考になれたら嬉しいです🔖 #垢抜け #自分磨き #パーソナルカラー診断 #骨格診断 #顔タイプ診断 #ダイエット #ダイエット方法 #医療脱毛 #まつ毛パーマ #ラッシュリフト #縮毛矯正 #垢抜け術

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3907件
ボディケアランキング第16位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:2083件

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5441件

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2210件
トライアルキットランキング第67位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:6031件
トライアルキットランキング第75位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19425件
トライアルキットランキング第14位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5478件
トライアルキットランキング第89位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:485件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10714件
トライアルキットランキング第174位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2684件
ボディケアランキング第82位

とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11993件
トライアルキットランキング第188位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

836円
  • 保存数:1143件
トライアルキットランキング第184位

肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:995件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ボディミルクのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

• 保存数:352件
ボディケアランキング第7位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3907件
ボディケアランキング第16位

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
  • 保存数:1854件
ボディケアランキング第35位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:5279件
ボディケアランキング第57位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
  • 保存数:7822件
ボディケアランキング第66位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

1,320円
  • 保存数:3015件

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1326件

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

イントゥイション

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

• 保存数:2674件
ボディケアランキング第147位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ハイドロシルク

ハイドロシルク ホルダー (刃付き+替刃1コ)

• 保存数:1901件

5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です

ハイドロシルク

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

• 保存数:967件

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)