エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「\垢抜け大作戦♡/眉脱色方法について紹介☝..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\垢抜け大作戦♡/ 眉脱色方法について紹介☝🏻 ...今回使用したのは エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これから高校卒業して“初めて髪の毛を染める” という方が多いこの時期に、忘れないで欲しいこと! それが「眉脱色」です😳 せっかく明るい色に染めてみたのに “黒眉”だと芋っぽく見えたり、 重たい印象になってしまったり😓 ...などなど残念なので眉脱色はするべき☝🏻 眉毛は髪の毛のワントーン明るい色だと 違和感のない垢抜けた印象に仕上がります! そんな眉脱色はお家で簡単に出来るので 私が普段している眉脱色について紹介したいと 思います🤗 〜眉脱色に必要なもの〜 ・エピラット 脱色クリーム ・綿棒2本(クリームを塗る用・取り除く用) ・ティッシュ ※準備と使用方法は画像をご覧下さい٩(^‿^)۶ 眉脱色に必要なアイテムも安価で揃えられる ので挑戦しやすいかと思います! 眉脱色をするメリットは ♡垢抜けて見える ♡眉マスカラ不要 ♡すっぴん眉も盛れて見える こと! メイクも眉マスカラの工程が省けるだけで 時短になるのでラクに◎ 眉脱色で垢抜け眉に生まれ変わりましょう❤︎ ⚠️ちなみに今回使用した脱色剤は本来は体用のものなので、眉毛に使用する際は目に入らないよう、十分に気を付けて行いましょう٩( 'ω' )و 「危険!」とか「皮膚に良くない!」とか思うなら使用しないことをオススメします☝🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぜひ参考になれたら嬉しいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #LIPS賞 #エピラット #脱色クリーム #眉脱色 #眉毛メイク

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆これ、眉毛も行けるんですね😃

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@sparkle_glow_jmw0本来腕足用なのですが、眉毛にも使っちゃってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@lilichandai気おつけてね、目に入らないように( ´ ω ` )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@sparkle_glow_jmw0気をつけます!! 気遣いありがとうございます💗

• ❁미사토❁

❁미사토❁今眉毛染めようか迷ってて結局茶色のアイブローやってるんですけどこれいいですねめっちゃ

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@misa0211眉メイクがめちゃくちゃラクになるので オススメです🤗ぜひ試してみて下さい!!

• ❁미사토❁

❁미사토❁@lilichandaiありがとうございます やってみようと思います!

• ほこᐢ. ̫ .ᐢ ₎

ほこᐢ. ̫ .ᐢ ₎黒髪でも浮かない位の明るさでしたか??🥺

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@mogumogu__0702放置時間を短く設定すれば浮くことはないと思います☝🏻(と言っても黒髪の時は眉脱色してなかったので参考になるかは分かりませんが😓) 放置時間によって染まり具合が変わるので 黒髪だったら気持ち短めに放置するだけで丁度いいかもしれません!

• あいたん㌥

あいたん㌥茶髪で眉脱色したら、凄くわかりやすくなるんでしょうか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_lips_mhjコメントありがとうございます^_^ 恐れ入りますが、私の理解不足で質問の意味が理解出来ないのですが具体的にどういう事でしょうか? もう一度お伺いしてもよろしいですか?

• あいたん㌥

あいたん㌥@lilichandai語彙力なくてすみません😭 ブリーチレベルぐらいまで染まるんですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_lips_mhjいえいえ!とんでもないです💦 ブリーチレベルとまでは行きませんが、13分放置して大体茶髪の12トーンくらいの明るさかなって感じです!カバー画像のafter写真がよく色味が分かるかと思います☝🏻放置時間が長くなればなるほど明るく染まると言った感じです😇

• あいたん㌥

あいたん㌥@lilichandaiありがとうございます!

• shiny_blush_zgk

shiny_blush_zgk肌荒れとかしなかったですか??もしなにかアフターケアをしたとかなら参考にしたいです🙇‍♀️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_blush_zgk脱色クリーム拭き取ったら洗い流して、 いつも通りスキンケアと言った感じで アフターケアみたいな特別なことはしてないです💭

• た ぴ ❁

た ぴ ❁これってどれ位で元の色に戻りますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@oqyicy34eczazpm私は大体2週間くらいで色抜けます😳 なので2週に1度のペースで脱色しています!

• た ぴ ❁

た ぴ ❁@lilichandai返信ありがとうございます!!夏休みにやってみようと思います‪💭‬

• ✞MALLUMO(まる)✞

✞MALLUMO(まる)✞やりたかったんです、これ! ありがとうございます!!!.。♡

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_perfume_lz7xまるさん!お役に立てて良かったです٩(^‿^)۶ 嬉しい報告ありがとうございます💗

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクこちらの商品を使ってみたいのですが 黒色のまま薄くなる感じ 茶色になって薄くなる感じなど、遠くから見た感じを 教えていただけると幸いですm(._.)m ちなみに学生なんですけど、していったらまずいですかね? ちなみにメイクNGでばれたくないです。

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kohaku_kohaku_lips恋白さん初めまして〜! 薄くなったりはしないんですが、遠くから見た感じは光が当たってるとこだと茶色だと分かりやすいです☝🏻 これは個人的な意見なので興味なかったらスルーして大丈夫ですが、黒髪の学生さんは全然しなくても良いなって思います。黒髪×黒眉は全然違和感はないし、合っています!私自身もヘアカラーで髪明るくするようになってから眉脱色に手を出したので無理して急がなくても大丈夫🙆‍♀️でもどうしてもしたいって思うなら、放置時間を短く(例えば7分くらい)して色が染まり過ぎないように注意して頂ければ、バレにくいかなと思います!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@lilichandai そうですよね! 眉毛が濃いので薄くしたいなと思い、 黒のまま薄くなる感じだったらしてみたいなと 思ってました💦また、髪の毛染めたりできるように なったらしてみたいです!m(._.)m もし、不愉快な思いをさせてしまっていたらすみませんm(._.)m

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kohaku_kohaku_lipsなるほど!私も元々剛毛眉だったので気持ちめちゃくちゃ分かります、、!眉毛濃いと芋っこく見えたりして嫌ですよね、、😭私の眉毛の場合、毛が密集していて濃く見えてしまう感じだったので、眉コームを使って長さを少しカットしたりして整えていました💭ぜひヘアカラー出来るようになったら眉脱色も挑戦してみて下さい◎全然不愉快な気持ちになってないですよ〜!むしろ丁寧で気持ち良い対応です💯ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@lilichandai 丁寧に整えて試行錯誤してみます! ほんとですか!?よかったです。

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤やったんですけど、ほかの人と比べて肌の色が白い方だったみたいだったので、眉脱色したら眉毛ないように見えてしまったw

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_sounds_borあらまー😱色白さんだとそんな風に見えてしまうこともあるんですね!!アイブロウコスメで眉の存在感を出してあげなくては☝︎

• ^_^

^_^眉が生えてきて黒と茶色が見えることありますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@am31__ありますよー!だいたい2週間くらい経つと黒茶混じって見えます☝︎いつも黒茶混じってきたな〜と思ったら脱色しています^_^

• ^_^

^_^そうなんですね!ありがとうございました😊💕

ボディケア・オーラルケアランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
    エピラット(epilat)