ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「この度最強アイライナーに出会えたのでご報告..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

この度最強アイライナーに 出会えたのでご報告します💖 それは ラブライナー のリキッドアイライナーです!! これは有名だし定番だし LIPSでも口コミ良くて、 YouTuberでオススメしている方も多くて、 これはとりあえず試しに買ってみよう♪という ノリで購入しました。 期待通りの質でとても感動しているので 早速レビューしていこうと思います^_^ 《基本情報》 Love Liner Liquid ラブライナー リキッド color : ダークブラウン 💰Amazonにて¥1700で購入 〜特徴〜 ①ウォータープルーフ ②ぬるま湯でオフ出来る ③にじみにくい! 実際に使用してみて 私がまず最初に感動したのは“描きやすさ”。 ラブライナーは詰まる感じがなく、 いっきにサラサラ描けます。 それに毛先がふにゃふにゃしにくく、 常に毛先が細く尖っているので失敗しにくいです◎ しかもこのラブライナーは 全然ヨレない、落ちない、 だからパンダ目にはならない🐼🙅‍♀️ 特徴で書いた通り ウォータープルーフなので水に強い💧 これならいざ泣いても大丈夫ですね🙆‍♀️ 《実験》※4枚目の画像参照 ★手の甲にラブライナーリキッドを引いてみて どのくらい水に強いのか確かめてみました! (ちなみに水は冷水で試しました) ①水に一瞬濡らす →⭕️全く落ちない ②水にずっと濡らす →⭕️全く落ちない ③メイク落としシートで強くこする →❌ついに落ちた とにかく描きやすくて、崩れない、落ちない💯 完璧すぎて文句なしのアイライナーでした! ぜひ使用してみることをオススメします🤗 #アイライン #アイライナー #リキッドアイライナー #ラブライナーリキッド #ラブライナー #ヨレない #にじまない #ウォータープルーフ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• shiny_sounds_kxdm

shiny_sounds_kxdm画像のカラコンは何を使用していますか? 返信していただけると嬉しいです❤️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_sounds_kxdmカラコン使用しています💭確かアーティラルのオークルだったと思います!結構前に撮ったものでよく覚えてなくて申し訳ございません🙇‍♀️

• たろん

たろん落とす時、お湯ですぐに落ちる感じですか?落ちはいいですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fresh_rouge_ob2落ちは良いですよ〜!ぬるま湯オフ出来るコスメは基本すぐに落ちます^_^

• fresh_cosme_gsn4

fresh_cosme_gsn4アイライナーとは質問が違いすいません! カラコン、何使ってますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fresh_cosme_gsn4たぶんアーティラルのオークルcolorだったと思います!だいぶ前なので記憶が曖昧で申し訳ないですm(._.)m

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• あいり

あいりコメント失礼致します。 マスカラはブラウンで合わせてますか? アイライナーがブラウンでまつ毛が真っ黒だと馴染まないですかね?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@orange_gloss_9wnf透明マスカラ使ってます😇

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ