• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》乳液 NA|なめらか本舗の使い方・効果「\鼻のコンプレックス改..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋

\鼻のコンプレックス改善作戦👃🏻/ 『 ツンとした鼻になろう!!!』 鼻にコンプレックスを感じている方は世の中多いはず、、!私もその中の1人でした。そんな鼻が嫌で色々試した結果、以前よりもだいぶマシな鼻になれました👃🏻 そんな鼻コンプレックスを抱えている方の為に、私流の“ツンとした鼻”に近づく方法をご紹介したいと思います☝︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《👃🏻やってみて効果があったもの2選👃🏻》 ①鼻のマッサージを行う 乳液やアイクリームなどを塗ってから、3分程マッサージ。これは夜、お風呂上がりのスキンケアと一緒行っていました!「優しくマッサージする」、「やり過ぎない」この2点に注意することが大事💭痛くなるまでやる必要はないし、鼻詰まりで苦しい時は休んでも良いし、自分のコンディションと相談しながら行いましょう! ちなみに両親指を使ってマッサージしていました。中指と人差し指を使ってマッサージするのもやりやすいと思うので、ぜひ自分にとってBestなやり方で行ってみて下さい( ¨̮ ) ②顔痩せする これは本当に医学的根拠みたいなものは調べたら見つからなかったのですが、顔痩せしたら鼻がスッと引き締まったような気がしました!目の錯覚なんですかね、、、🤔ちょっと不思議ですが、顔が痩せて鼻もマシになるのは一石二鳥ですよね◎太っているよりも痩せている方が顔のパーツにメリハリが付くので、ぜひ実践してみてもらいたいです!ただ無理はしないように顔痩せましょう☝︎ ちなみに顔痩せの為に具体的にしたことは、主に『お菓子NG🙅‍♀️』、『顔全体をマッサージ』くらいです!お菓子NGは簡単に実践出来ると思いますし、顔全体のマッサージは飽きないように、色んなYouTuberさんの動画を日替わりで実践しました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《👃🏻おすすめしない方法👃🏻》 ・鼻プチ 皆さんは「鼻プチ」はご存知ですか?一言で鼻を高くする為の矯正器具です。なぜおすすめしないのか、それは実際に使用してみて効果があまり感じられませんでした。使用期間は約2〜3ヶ月間でしたが、使用前とほとんど変わらず😓 むしろ鏡越しで見た時に鼻が大きくなったように見えることもありました。ショックで友達にも「私の鼻なんか変わったよね?」と問いかけてみたら「なんか前よりも大きくなったように見えるし、前の鼻の方が良かった」という風に言われちゃいました😰 鼻プチを使って効果が出る方もいれば、私みたいに効果が出ないこともありますので、私の経験からはおすすめはしません!でも『鼻プチに興味がある』という方は試してみるのも全然アリです🙆‍♀️ ちなみに私が使用した鼻プチは、書店で購入しました!「Tommy監修 整形なし!鼻プチでハーフ顔に変身メイク 」という本で付録として鼻プチが付いています。気になる方は探してみて下さい💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が私の鼻コンプレックス改善方法でした!私の体験談からサーっと語ったので、これを実際に試してみて全員が必ずしも効果が出るとは限りません。でも試してみることは大事だと思うし、コンプレックスを克服しようしている精神は良いことなので、ぜひ興味があれば実践してみて下さい🙇‍♀️ 長々と語りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました! #鼻 #鼻を高くする方法 #自分磨き #私のおうち美容 #リリさん自分磨き

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

”とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”くま、くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防 3つのアイケアができます‼︎”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 光希

光希鼻プチって鼻クリップとかのですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_blush_85xs使ってみてイマイチだったので私の経験からはあまりオススメはしないかな、、って感じです😓でもでも!興味あるってなら一度使ってみるのも良いし、効果の出具合は人それぞれだと思います😊💭

• 光希

光希@lilichandaiあんまりお勧めしない感じですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_blush_85xsそうです!鼻クリップです☺️

• coral_sounds_ohs

coral_sounds_ohs何日ぐらいやると効果が見えてきますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_sounds_ohsあまり期間とか気にせずに行っていたので正確にはお答え出来ませんが、写真を見返す限り大体半年くらいな気がします!🤗

• KURARA🖤

KURARA🖤鼻のマッサージっていうのは具体的にはどのようなマッサージをしましたか??私は今団子鼻で少し悩んでます…

• KURARA🖤

KURARA🖤@lilichandai分かりました!!!ありがとうございます😭

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kurara_42画像にも載せましたが、鼻の中心に向かって摘むような感じでマッサージしていました!私も昔ぺちゃ鼻だった時代はめちゃくちゃコンプレックスでしかなかったです。鼻が高くなるだけでかなり印象が変わるので鼻って大事ですよね!!この投稿で紹介した方法で必ずしも効果が出ると保証は出来ませんが、コンプレックス解消の為にぜひ頑張ってみてください💪

• うまみ

うまみ鼻のマッサージはどんな風にするんですか?両手を使ってやっていましたか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tyura_umi両指でマッサージしてます!どんな風にするかは画像に掲載してあります

• うまみ

うまみ返信ありがとうございます☺ 両指を使うんですね!4本とも使ってますか?

• うまみ

うまみ@lilichandaiありがとうございます!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tyura_umi私は両親指を使ってマッサージしていました!

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20841件

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルアイクリーム N

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

グラン アイ セラム V

明色

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

ダブル セーラム アイ

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)