• 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 乳液 NA/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》乳液 NA|なめらか本舗の使い方・効果「\鼻のコンプレックス改..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

\鼻のコンプレックス改善作戦👃🏻/ 『 ツンとした鼻になろう!!!』 鼻にコンプレックスを感じている方は世の中多いはず、、!私もその中の1人でした。そんな鼻が嫌で色々試した結果、以前よりもだいぶマシな鼻になれました👃🏻 そんな鼻コンプレックスを抱えている方の為に、私流の“ツンとした鼻”に近づく方法をご紹介したいと思います☝︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《👃🏻やってみて効果があったもの2選👃🏻》 ①鼻のマッサージを行う 乳液やアイクリームなどを塗ってから、3分程マッサージ。これは夜、お風呂上がりのスキンケアと一緒行っていました!「優しくマッサージする」、「やり過ぎない」この2点に注意することが大事💭痛くなるまでやる必要はないし、鼻詰まりで苦しい時は休んでも良いし、自分のコンディションと相談しながら行いましょう! ちなみに両親指を使ってマッサージしていました。中指と人差し指を使ってマッサージするのもやりやすいと思うので、ぜひ自分にとってBestなやり方で行ってみて下さい( ¨̮ ) ②顔痩せする これは本当に医学的根拠みたいなものは調べたら見つからなかったのですが、顔痩せしたら鼻がスッと引き締まったような気がしました!目の錯覚なんですかね、、、🤔ちょっと不思議ですが、顔が痩せて鼻もマシになるのは一石二鳥ですよね◎太っているよりも痩せている方が顔のパーツにメリハリが付くので、ぜひ実践してみてもらいたいです!ただ無理はしないように顔痩せましょう☝︎ ちなみに顔痩せの為に具体的にしたことは、主に『お菓子NG🙅‍♀️』、『顔全体をマッサージ』くらいです!お菓子NGは簡単に実践出来ると思いますし、顔全体のマッサージは飽きないように、色んなYouTuberさんの動画を日替わりで実践しました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《👃🏻おすすめしない方法👃🏻》 ・鼻プチ 皆さんは「鼻プチ」はご存知ですか?一言で鼻を高くする為の矯正器具です。なぜおすすめしないのか、それは実際に使用してみて効果があまり感じられませんでした。使用期間は約2〜3ヶ月間でしたが、使用前とほとんど変わらず😓 むしろ鏡越しで見た時に鼻が大きくなったように見えることもありました。ショックで友達にも「私の鼻なんか変わったよね?」と問いかけてみたら「なんか前よりも大きくなったように見えるし、前の鼻の方が良かった」という風に言われちゃいました😰 鼻プチを使って効果が出る方もいれば、私みたいに効果が出ないこともありますので、私の経験からはおすすめはしません!でも『鼻プチに興味がある』という方は試してみるのも全然アリです🙆‍♀️ ちなみに私が使用した鼻プチは、書店で購入しました!「Tommy監修 整形なし!鼻プチでハーフ顔に変身メイク 」という本で付録として鼻プチが付いています。気になる方は探してみて下さい💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が私の鼻コンプレックス改善方法でした!私の体験談からサーっと語ったので、これを実際に試してみて全員が必ずしも効果が出るとは限りません。でも試してみることは大事だと思うし、コンプレックスを克服しようしている精神は良いことなので、ぜひ興味があれば実践してみて下さい🙇‍♀️ 長々と語りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました! #鼻 #鼻を高くする方法 #自分磨き #私のおうち美容 #リリさん自分磨き

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

薬用美白乳液 / なめらか本舗

薬用美白乳液

”乳液なのに水分が多いようなみずみずしい使用感が気に入っていて、朝メイクをする前に活躍しています♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• うまみ

うまみ鼻のマッサージはどんな風にするんですか?両手を使ってやっていましたか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tyura_umi両指でマッサージしてます!どんな風にするかは画像に掲載してあります

• うまみ

うまみ返信ありがとうございます☺ 両指を使うんですね!4本とも使ってますか?

• うまみ

うまみ@lilichandaiありがとうございます!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tyura_umi私は両親指を使ってマッサージしていました!

• ねね

ねねコメント失礼します🙇リリさんのようなスッキリとしたきれいな鼻になりたいので実践しようと思っているのですがこのマッサージで鼻自体の小ささも変わりましたか?

• KURARA🖤

KURARA🖤鼻のマッサージっていうのは具体的にはどのようなマッサージをしましたか??私は今団子鼻で少し悩んでます…

• KURARA🖤

KURARA🖤@lilichandai分かりました!!!ありがとうございます😭

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kurara_42画像にも載せましたが、鼻の中心に向かって摘むような感じでマッサージしていました!私も昔ぺちゃ鼻だった時代はめちゃくちゃコンプレックスでしかなかったです。鼻が高くなるだけでかなり印象が変わるので鼻って大事ですよね!!この投稿で紹介した方法で必ずしも効果が出ると保証は出来ませんが、コンプレックス解消の為にぜひ頑張ってみてください💪

• 光希

光希鼻プチって鼻クリップとかのですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_blush_85xs使ってみてイマイチだったので私の経験からはあまりオススメはしないかな、、って感じです😓でもでも!興味あるってなら一度使ってみるのも良いし、効果の出具合は人それぞれだと思います😊💭

• 光希

光希@lilichandaiあんまりお勧めしない感じですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_blush_85xsそうです!鼻クリップです☺️

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

GUERLAIN

オーキデ アンペリアル ザ アイ&リップ

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)