• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「\ご褒美やプレゼントにもオススメ🎁/私の推..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

\ご褒美やプレゼントにもオススメ🎁/ 私の推しリップ♡デパコス編 前回『私の推しリップ♡プチプラ編』を投稿したので、今回は“デパコス編”を紹介していこうと思います☝︎気になる方はぜひご覧頂けると嬉しいです٩(^‿^)۶ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️MAC マットリップスティック 602 CHILI ¥3300(税込) ✔️JILLSTUART リップブロッサム 50 dazzling poinsettia ¥3080(税込) ✔️ysl ルージュヴォリュプテシャイン 46 オランジュパーフェクト ¥4510(税込) 3本とも見た目も質も最強な王道リップ💄プレゼントや自分へのご褒美にもオススメなので、ぜひ参考にしてみて下さい☺️💭 ※推しポイントは画像にまとめさせて頂きました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #リップ #デパコス #デパコスリップ #推しリップ #MAC #リップスティック #JILLSTUART #ジルシチュアート #リップブロッサム #イヴサンローラン #ysl #ルージュヴォリュプテシャイン #プレゼント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

• クリップ数:1969件
ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• Hina.

Hina.46番はどう言った色ですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@lips0607一見theレッドって感じの色ですが、オレンジが少しかかっているので個人的に好きな色味です❤︎

• 𝙰

𝙰イエベさんですか?ブルベさんですか?

🍮リリ🍮@kyomo_kyomoイエベです☺️💭

• shiny_rouge_rn76

shiny_rouge_rn76yslのリップお酒の味しませんか??アルコールのような

• shiny_rouge_rn76

shiny_rouge_rn76@lilichandai教えてくださってありがとうございます🥺。

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_rouge_rn76お酒の味、、!?😳お酒飲んだことないので分からないですが、私はあまりそういう風に感じなかったです!ただ匂いは好き嫌い分かれると思います💭

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)