• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「\重〜い一重を二重に!..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

\重〜い一重を二重に!!/ 『 私の二重完成ヒストリー』 私は元々重い一重まぶたでした。 そこからひたすら癖付けしたり、、、とにかく試行錯誤やりました。アイプチ使用し始めてから約4年、ようやくアイプチなしで自然な二重になることが出来ました! 二重になるまでの過程やどのようなことをしたか、皆さんにお伝え出来ればいいなと思い、投稿することにしました。 私が二重癖付けにガチになったのは15歳の頃からなので、全部読むのが長くて面倒くさいって方は、15歳のところから読んでもらえると良いと思います☺️💭 前置きが長くなりましたが、それでは『私の二重完成ヒストリー』start!! ↓ ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮生まれた時〜小学生🍮 腫れぼったくて重い一重まぶた。 一重時代の写真を見返すと目つきが悪くて、とても眠たそうな目をしている自分の目。 当時はかなり怖い目つきだったと思います😨 小学生の頃まであまり気にしていなかったけど 中学生になって少しは気にするように。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮13歳の頃🍮 使わなくなった人からおさがりで、アイプチを貰ったことをきっかけにアイプチに手を出します。 (初めて使ったアイプチは定番のアイトークでした。) そして中学2年の終わり頃には、何とか使いこなせるようになりました。 初めて二重まぶたの自分を鏡で見て「二重っていいな〜」と思い始めるようになります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮14歳の頃🍮 ダイソーで購入した二重テープを使用し始めます。今まではのりタイプでしたが、テープだとなかなか慣れなくて苦戦していました。 そして私は気づいたのです。 私が初めて購入した二重テープは片面だけテープのもので、どうやら私のおも〜いまぶたには効き目がありませんでした。 すぐに一重まぶたに戻ってしまうからです。 そこでもう一度ダイソーへ行き両面の二重テープを購入しました! これで何とか二重が出来ました👏 この頃はガチで二重になりたい!とかあまり思わなかったので、癖付けは不定期だったし、一重まぶたのことをあまり気にしないで生活してました。 またアイプチの使用を重ねるごとに、二重線が出来るようになりました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮15歳の頃🍮 ガチで二重になりたい!と思い始めるようになり、二重の癖付けに力を入れます。 アイプチしているのを周りの人からバレるのが嫌だったので、癖付けは家でしかしていませんでした。 その時に家でやっていたことはコチラ↓↓ 学校から帰宅したらすぐに ダイソーの両面二重テープを貼る。 ↓ お風呂前に一回外す。 ↓ お風呂上りにまたテープを貼って そのまま寝る これをすると朝起きた時に二重線くっきりになって、私の中ではかなり効果がありました。 でも後々知ったことですが、テープしたまま寝るのは良くないって聞いたことがあるので、オススメしていいかは分かりませんが一応これで私のまぶたは進化しました👁 また鏡を見ながら目をパッと見開いて、目力で二重にするのをひたすらやってました。 もちろん家だけでしていました。これも私の中ではかなり効果がありました。 この頃は二重線もよりくっきりになったし、二重のシワがより付きやすくなりました。 そして嬉しい出来事が、、♡ それがこの時期に撮ったプリクラで初めてアイプチなしで二重に写ることが出来たのです✌️ これはテンション上がりましたよ〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮16歳の頃🍮 くっきりではないけど段々と二重が定着してくるように。 snowもプリクラも二重線がちゃんと見えるようになったので、目も大きく見えるようになりました。 欠かさず家ではアイプチを付けてひたすら癖付けをしていました。まったく高1の頃と同じ方法で癖付けをしていましたが、少し変わった点があります。 それが朝起きて洗顔した後にも、ダイソーの両面二重テープを付けて家から駅に着く前に外すようにしていました。 (私は自転車通学なので自転車乗っている時も癖付けしてました。今思うと何だか恥ずかしい笑) そしてアイプチなしでも二重が出来るように なりました👏 なのでこの辺りから、劇的にプリクラや自撮りが盛れるようになりました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮17歳の頃🍮 アイプチなしで二重が出来るようになったものの、ふとした時に一重まぶたに戻ってしまうのではないか?と不安だったので家では癖付けを続けていました。 (やったことは以前同様) そして17の夏、悲劇が訪れます。 ある日まぶたが腫れぼったい一重まぶたに 戻ってしまったのです。 じゃあとりあえず、頑丈に癖付けしようと思い 癖付けしてもまた一重に😱 家で癖付け頑張っても、学校に行って鏡見たら一重。自然と二重にならなくなりました。 すごくショックでどうしていいのか分からなくなりました。 色々解決策を調べて分かったことはアイプチをし過ぎると、“まぶたがたるんでしまう”ということ。 「私はアイプチのし過ぎでまぶたがたるんで二重になりにくくなったのか」と思い、しばらくアイプチを一切しませんでした。 でもよくよく考えてみると、このままだとずっと一重のまんま。やっぱり癖付けしないと二重にならない。 そんな時YouTubeで二重のことをひたすら調べていて辿り着いたのが、みきぽんの「二重矯正糸の動画」。そう、二重矯正糸ならいけるかも!?と私は希望が見えてきたのです😮 その動画を参考に輪ゴムと手芸糸で二重矯正糸を作り、夏休みはひたすらそれで癖付けをしていました! あとはビューラーをすると二重になりやすかったので、ひたすらビューラーをして二重を定着させていました。 そしたら、なんと!👀 私のまぶたは生き返りました! 自然と二重になることが出来たのです👏 それから私はアイプチは使用しなくなり、二重の調子が悪い時は二重矯正糸に頼りました。 それを続けて2ヶ月後くらいには、何もしなくても二重になりました〜!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍮現在🍮 何もしなくても二重になってから約1年半が経ちますが、ずっとアイプチも二重矯正糸も使用していません。 寝過ぎても一重に戻ることはなく、ちゃんと二重をキープ出来ている状態です! 二重になるまで大変だったけど本当に自分の為に頑張って良かったと思います。 ※皆んなそれぞれ違うので私が紹介した方法で必ずしも二重になるとは限りませんので、そこはご了承下さい。 今頑張って二重になる為に努力している方のモチベーションになれたら嬉しいです😂 最後まで長々と読んでいただきありがとうございました😊 #二重 #アイプチ #アイトーク #二重テープ #二重矯正糸 #垢抜ける方法 #一重 #一重まぶた #リリの二重日記

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゾンビまぶた

ゾンビまぶたコメント失礼します! YouTubeの動画でみてたら、「きつくするな」と言っていたのですがそれだと瞬きした時に二重の幅が変わっちゃいます… リリさんはどのくらいのキツさで二重矯正糸作りましたか?答えにくい質問ですみません(>

• ゾンビまぶた

ゾンビまぶた@lilichandaiありがとうございます!私もやってみます💪

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@orange_cosme_dgusくれよんちゃん初めまして🤗キツさの調節難しいですよね〜!私は糸を少し長めに作りました。余ったら余ったで耳にかけたり調整はきくので◎確かに瞬きすると崩れちゃいますよね!!私の場合こまめに鏡でチェックしながら矯正して、二重幅変わらないように注意しています💭少し手間がかかってしまいますが、今のとこはそれが1番かな〜って思います☺️

• nichi

nichi二重矯正糸は1日どのくらいつけてましたか?

🍮リリ🍮@2424_頑張ってください💪👀

• nichi

nichi@lilichandaiありがとうございます!癖がなかなかつかないのでやってみます!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@2424_特に付ける時間は決めませんでしたが、1日5分程度は付けていたと思います❣️

• sen

sen二重矯正糸って斜視になるみたいなこと言われてて抵抗があるのですがどうですか?😢

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fabulous_beauty_jvf私もそれ聞いたことあって、、👀なんかウワサとか言われているみたいですけど気にせず使っていました!

• ♡REI♡

♡REI♡すみません、、、 申し訳ないんですが、もしあったら二重と一重の間の時の写真ありますか? 見せて欲しいです、、、🥺わがまま言ってすみません、、、(良ければでお願いします。)

• ♡REI♡

♡REI♡@lilichandaiそうなんですね! 了解です! 二重になれるように頑張ります!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@supreme_glow_muwスマホ変えたのもあってその時の写真が見られる状態ではないです(>人<;)お役に立てず申し訳ないです🙏

• ちょこミント

ちょこミント初めまして 二重矯正糸斜視になるということをよく聞くのですが斜視になりませんでしたか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@_______57よく噂で聞きますが私はなりませんでした!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ