1日一粒でOKの葉酸サプリ。 ゆっくり溶けるタイムリリースタイプだから こまめに飲む必要がないみたい。 小粒だから飲みやすいよ〜。 余計なビタミン類や鉄分が入っていないから 私はこれ一択なの。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| サプリメント・フードランキング第98位 | ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | ||
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムMAPUTI×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI | 3,080円 |
| さらっと伸びがいいので2滴だけでもしっかり広がりなじみます | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | ||
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第129位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る | |
miseenscene Perfect Serum 3min Salon Pack |
| 300mlと大容量で、ケチらずたっぷり使えます🎶 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第119位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第24位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第36位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第84位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第74位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第79位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第84位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第164位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第109位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ma:)さんの人気クチコミ
保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合 テクスチャーは固すぎず緩すぎずのちょうど良い固さで肌に伸ばすとすっとのびる 肌に密着してかなり高保湿!夜のお手入れに使って朝までしっとりしてました! 持ち運びしやすいチューブタイプで、日中メイクの上から保湿ケアもできる 夏場にはちょっとベタつきが気になるかも…(これから秋冬シーズンにはかなり重宝しそう) 私はかなり乾燥肌で、ひどい時は頬が粉吹くレベルなので、これから寒くなって乾燥する季節にはかなり使える商品だと思います!なかなかメイクの上から使える商品は少ないので、出かけた先の潤い補給にかなり使えると思いました!
- 2021.09.05
スプレータイプなのでお風呂上がりに手軽にシュっとできる(ボトルを逆さにしても使えるようにボトルが設計されているそう) 背中やお尻、胸のあたりなどのニキビや汗疹に効果あり 少しスーッとする感じで、全くベタつきなし
- 2021.09.07
クーポンの期限が1月末までだったので急いで購入しましたが、同じ人が多かったのか注文が殺到したようで到着まで1週間かかりました。(通常は3日程度のようですが) でもきちんとLIPS側からメールで送れる旨の連絡を頂けたので安心でした◎ そういったサポートもしっかりしていて嬉しいです! 合計3410円でしたが、1000円クーポンを使い、なおかつ購入のポイント還元が930円分もあるのでかなりお得に買えました!ありがとうございます! 何買おうか悩んでいた時に品切れになっているものもありましたが、少し待てば商品が復活するようなので余裕を持ってお買い物することをおすすめします!
- 2022.02.01
テクスチャーは軽めでベタベタすることなく、肌にスッと馴染みやすい あご周りのごわつきが少し改善された スポイトで吸い上げるタイプで衛生的 肌が敏感な時でも安心して使える
- 2022.01.28
ブラシが小さいので細かい部分まで塗りやすい お湯でオフできる ダマになりにくく、綺麗なセパレートまつ毛ができる ブラウンの優しい色味が絶妙で可愛い! カールキープ処方なのでカールが落ちにくいそうですが、今はまつ毛パーマしてるのでその効果は分かりませんでした。 チェリーブラウンの色味がとても自然で、誰でも使いやすく、お洒落な目元を演出できると思います! 私はまぶたが重たいタイプなのでブラシの形状は重要なのですが、小さくて根本のところまでとても塗りやすいです! 人気なのが納得の商品でした!
- 2021.11.14
洗い上がりの手触りはとても良く、しっとりまとめつつサラッと髪に仕上げてくれます。 香りは女性向きかなとは思いますが、そんなに強すぎずに良い香りです。 ボトルもくすみピンクとベージュのカラーが可愛いです。 値段の割に仕上がりがよく、コスパの良いシャンコンだと思います!!
- 2023.08.16