大好きな大好きな#かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁本当に本当にありがとう🩷サラッサラなるし、髪からいい香りするし、最高(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)大好きな&honeyだし、嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)&hone...
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第162位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムHeart Percent×リップライナー
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent オーバーリップ企画セット |
| 詳細を見る | ||||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシルスリム | 1,400円 |
おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム
ニベア ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 乳液ランキング第187位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌 | 566円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 古い角質や毛穴汚れによるくすみをとりつつ しっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 | 566円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | 香りは上品で使いやすくて大好きな洗顔です。 しっとり洗えますが、 水切れも良いです♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
リップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| リップライナーランキング第3位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第4位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第5位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第8位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第41位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第52位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
ゆっちゃんさんの人気クチコミ
セブンで買えるクレンジング‼️パラドゥのクレンジング肌が弱く、普段あまり化粧が濃くないくない分オイルクレンジングを使うことに抵抗があった時に見つけたミルククレンジングです。セブンイレブンで購入が可能なものです!普通のドラッグストアでは見かけた...
- 2021.12.05
お気に入りだったロージーローザーのブラシは、持ち運び用にミニサイズを購入しました! ケースも付いていて便利ですが毛質?使いやすさはやはり普通の大きさのものに劣っているように感じます😅 クオリティーファーストのパックはコスパがよく気軽に使うように購入しましたが、今のところ良くも悪くも特に何も感じていません、笑笑 メラノCCはこれから夏になるので美白対策意識で買ってみました! セザンヌのヘアメイクパウダーは買いやすい価格帯だったので試すのに良かったです!
- 2024.05.17
スタメンコスメ紹介💗どれも割と愛用歴が長くオススメ出来るものばかりです!かなり王道かもしれませんが結局使用頻度が高いコスメたち🤭🤭#私の人生コスメ...
- 2022.04.29
髪の化粧水!✨️髪の化粧水、LIPPSで当選し頂きました🙇♀️濡れた髪でも、朝のセット前でも使用できるようです!使用量がセミロングで500円玉3〜4個分と思ったより多いです!私は濡れた髪で使用してみましたが、オイルと違いベタつかないのが良い...
はじめてリップスのプレゼント企画に当選ひました🎉😳TuRUNウルツヤスタイルシャンプー/トリートメントです!シャンプーの方はかなりさらさらしていて水のような使用感でした!リンスシャンプー共に特に香りが強すぎる等なかったです!1週間程使用して見...
- 2022.06.13
なんと今回LIPPSのプレゼント企画を通してexcel様から頂きました🥹🥹 粉質がとにかくしっとりしていてまず驚き😳 リニューアル前よりさらに改良されしっとりしたようです! 全6色の中で特に私が気に入ったのは03のパフスリーブ、01のタッセルミュールです! パフスリーブはパープル系の透明が出る感じで服や下地にパープルに揃えた時に恐ろしく透明感がでてとても気に入りました! 01は普段使いがしやすくどんな時でも合わせやすい印象です! 04のドロップショルダーは配色がとてもオシャレで見ているだけで可愛くて気に入っています!
- 2023.05.19