ニベアの リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by 小松

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

はーい、小松です🦁 またまた汚い写真をすいません🙄 「お前足ふっといなー」って思った方フォローお願いします笑 #美少女計画 このタグ使ってください! みんなで一緒に可愛くなりましょ! 私美白になりたいんです! でもでも、海に行くのとかアウトドアが好きなんですよ←ただのバカ🙃 だから、外が好きって人でもちゃんとこのケアをすれば白くなって透明感溢れる美少女になれますよ!! みなさんにも美少女になれる方法を紹介します🤤 いってみよー😗😗 ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓ はい、初めに言っときます美白にすぐなれる方法ではないです。 今閉じようとしたそこの君!!!!! ちょっまてよ!←溢れ出るキムタク感 キムタク好きな人ごめん🙇馬鹿にしてないよ 〜美白にすぐなれるものはない。美白こそ日々の積み重ねだ〜by小松 名言でました感出てるけど言ってること当たり前のことです笑 美白商品を使って「次の日白くなった!」「洗顔したら白くなった!」というのはケア直後だけのものであって実際白くなったわけじゃないんです! 「えっじゃあ美白商品使っても白くなんないの?」って思った?ねえ思ったよね?←相変わらずうざい😑 美白商品を使い続けることでまっしろいお肌を手に入れれるのです( *´艸`)グフフ この話は置いといてこのことを理解した上で美白を目指しましょう! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹ 今回は私が使ってる物を紹介しちゃうぞ❤←気持ち悪い2回目 ♥日焼け止め 今回紹介する日焼け止めは夏に使ってるものです!夏以外の季節のものはまた投稿します。 日焼け止めは高いものを使っても安いものを使っても塗り直しが必要です(特に夏) きっと安いものより高いものの方が焼けないと思いますうん でも、学生ってお金ないじゃないですか! ないんですよ!←年中金欠の人の意見 だから、安いけど高いものくらい焼けにくい日焼け止めを教えます!!! 【ニベアsunプロテクトウォータージェル】 SPF50 PA+++ 140g ¥810 5月中旬〜9月末に使用 リピ5本目ってくらい愛用してる子😘 このパッケージ去年のもので、今年は青くなってたよ😗節約のためにいっつも詰め替え用買うからボトル新しくするのもったいないって思って、去年のパッケージのまま←ケチなのバレるで これはとにかくテクスチャーが軽い! スルスル塗れて日焼け止めのベタベタ感がない! さっきも言ったように焼けないためには塗り直しが必要😎😎 だから塗り直しをしやすいスルスル塗れるこの日焼け止めはすごくいい👌🏼 「絶対焼けたくない、けど日焼け止めのベタベタが嫌」っていう人是非使ってほしい! #ニベア ☆日焼け止めは夏に塗り直しやすい塗った感じがあまりないものを選ぶのがベスト! その中でもニベアのがおすすめ👌🏻 【サンカット ウルトラUVスーパーパーフェクトスプレー】SPF50+ PA++++ 50g 498円 髪の毛・塗りにくい場所に使用 これだけでの使用は塗り漏れなどが心配なため単体では使わん笑←けっこう心配症なわい めっちゃ焼けそうっていう日はニベアの日焼け止めを塗った上から使ったりもする。。普段からそうした方がいいんだけど、めんどくさいよね?←ズボラ女子👧🏻 焼けたくないって人はスプレー重ねたほうがいいよ!!←本人やってなくて説得力なさすぎ笑 #サンカット 【プライバシー UVフェイスミスト】 SPF50+ PA++++ 40ml 1080円 メイクの上から使えるから仕上げと塗り直しに使用 保湿力があるからメイクの上から使っても乾燥しない✌🏻 個人的にスプレーを顔にかけるのは嫌なので顔の塗り直しはこのミストを使う←謎なこだわり スプレーよりも塗り漏れが少ないからしっかり日焼け対策できると思う! 1個持ってて損ない🤟 #UVフェイスミスト ⚠️ふざけていっぱい顔にかけたら 母親に「油塗りたくったん?笑」って言われた笑←普通にバカ かけすぎ注意 【いつかのせっけん】 100g 1600円 顔・体に使用 でも顔に使うと刺激がちょっと強いかなーって思っちゃう🤪だから主に体用 せっけんにしたらちょっと高い気するけどせっけんってそんなすぐなくなるもんじゃないからコスパいいんじゃないかな? これはおすすめフォ━━━━ヽ(゚∀゚ )━━━━!!!! 美白効果もあるし、毛穴・ニキビが消滅する!! #洗顔 #いつかのせっけん ♥化粧水 【アクアレーベル ホワイトアップローション】 200ml 1280円 リピ2本目 顔・体に使用 さっぱり、しっとり、とてもしっとりが選べる 季節、自分の肌質で選べるのでいい 私はしっとりを使用 使い続けると透明感が出てきて白くなる #アクアレーベル#美白化粧水 ♥乳液 【白潤 薬用美白乳液】 170ml 1300円 ↑画像には140mlと書いてありますが正しくは170mlです。勘違いさせてしまいごめんなさい🙏 顔・体に使用 これはアルブチンというシミ、ソバカスの原因であるメラニンを抑制する成分が入ってるのでシミ、ソバカスで悩む方にはぜひ!←通販みたいになってるで🙄 でも欠点はあまり保湿力がないので乳液を塗ったあと保湿が必要かも🦆 美白効果はあるけどアクアレーベルほどではないかな?アクアレーベルは最強卍 #美白乳液#白潤 ♥ボディミルク 【ニベア 薬用ホワイトニングモイスチャーミルク】150ml 998円 体に使用 これはみんながいいって言うから半信半疑で使ってみた🙃 実際めっちゃいい!!!疑ってごめんニベア様笑ただ保湿力足りないかなって思うかな?なんたって私は保湿を極めた女だからさ←誰やねん 今2本目なんだけど1本使い切った時(1ヶ月くらい)急に「私透明感溢れてね?」ってなった←ちょっと大袈裟 けど使い続けて透明感が出てくる感じ🙄サボっちゃ駄目よ♡←夜中でテンション高め 使い心地がさらってした感じで夏にオススメ 冬はこの上からなにか保湿した方がいいと思う🙂💭 #ボディミルク ♥シートマスク 【透明白肌 ホワイトマスクN】 10枚入 648円 厚手シートだから肌にぴたっと密着してくれる(;_;) 日焼けしちゃったって言う日の速攻集中マスクなだけあって使うと透明感がでてくる!! 日焼けのアフターケアにはとてもいいし安い! 透明感をすぐ手に入れたい人にはすごくおすすめ🐼◎ #美白パック#透明白肌 ♥日焼け対策 【日傘】 学校に行く時はちゃんとさして歩いてる! 日陰になるから涼しいし日除けもできるので鞄に1本忍ばせとけば安心(´▽`)ホッ でも折りたたみじゃない方が生地とかがいい気がするからほとんど大きい方使ってるなー 初めて買うなら断然折りたたみをオススメするよ♥ 【UNIQLO UVメッシュパーカー】 詳しい名前は覚えてない💦 けど、UNIQLO行ったらすぐわかると思うよ! これは屋外での活動に使ったり車での移動中に着ることが多いな あと15分以上歩く時はこれを着て日傘をさして歩いてる笑 メッシュ素材だから暑くないし直射日光より涼しいよ🌞 【帽子】 日傘とかUVパーカーとか着るのって本気みたいで恥ずかしい〜って子には帽子がオススメ! あるとないとではかなり違うよ🙄 可愛いデザインが多いからかぶりやすいしね! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹ ちなみに最後の足が美白ケアをした前と後です!ちゃんとこのケアをすれば短期間で白くなれますよ♡ これが私の美白ケアです! 日焼けをしないことだけでもかなり違うと思うからできるところからケアしていって一緒に美白少女になろ? 透明感を出すには何使えばいい?とか、 もっと詳しいケア教えて?などの質問待ってるよ!!分かりにくいところはどんどん聞いてね! いいね、フォロー、コメント舞い上がって喜びます!仲良くなってくれる人コメントちょうだい!お願いします😎 モテる髪のケア方法も投稿してるので見てほしいな? #モデル #ヘアケア #いい匂い #美白 #色白#美白命#美白になれる #もっちり肌#プチプラ #日焼け止め #日焼け対策#美白少女#美白になりたい #ニキビ

クリップして保存563
2ヶ月前

コメント失礼します! 4枚目の画像、床の色的に左右で光の当たり方等が違うように見えるので、出来れば同じ条件での比較も見てみたいです🙏

西野麻衣2ヶ月前

脚、すごくキレイですね(*´∀`) 文章を読み進めていくたびに、一人で[あー]とか[あるある]とか言っていたので、家族にすごい目で見られました…でも、書いてあることが、私的には正しいなあと思いました❗ 質問なんですが、ハッシュタグって、どうやって載せるんですか?(語彙力なくてすいません…)

小松2ヶ月前

@uiui_ooごめんなさい 同じ条件でとったんですが絨毯が違うので明るく見えるだけだと思います.........。ほんとにごめんなさい🙇⤵ 元の画像があれしかないため撮り直しが無理でした泣

小松2ヶ月前

@ryosuke_yamadaコメントありがとうございます😚 共感してもらえてよかったです笑 私はズボラ女子代表ですんで笑 ハッシュタグって打てば変換に#マークが出てくるのでそれを押して入れたい言葉を打てばいいですよ!(私の語彙力やばい)

西野麻衣2ヶ月前

やっぱり伝わらないですよね…すいません🙏 あの、例えば、ピンクの♯(ナチュラルメイク)ってあって、そこを押したら他の人の投稿してるのを、その、同じ条件のを見れるっていうやつです。

小松2ヶ月前

@ryosuke_yamadaハッシュタグって打った後にナチュラルメイクって入れればいいですよ👌💕 分かりにくくてごめんなさい🙇⤵

西野麻衣2ヶ月前

@mao2525いえいえ。こちらこそ伝わりにくくてすいません😣💦⤵ありがとうございます❗ フォローさせていただきます❗

小松2ヶ月前

@ryosuke_yamada下書きの時はハッシュタグをつけてもピンクの文字にはなりません! 投稿したらピンクの文字になります! フォローありがとうございます! 仲良くしてください😚いつでもコメントに遊びに来てくださいね💕

西野麻衣2ヶ月前

@mao2525そうなんですか。更に教えてくれてありがとうございます❗ こちらこそ仲良くしてください🎵

@ryosuke_yamada是非仲良くしましょ☺️

ゆ ン ? !2ヶ月前

全部は高くて買えそうにないのでどれか買いたいんですけどどれが1番オススメですか??

小松2ヶ月前

@yyyy_1224スキンケアにお金をあまりかけれないなら、 食生活と日焼け対策をしっかりしてください☺️ 日傘も持っておくといいです!(ちょっと高いけど長く使えるので) 日焼け止めは自分の持ってるものを使えばOKですので、スキンケアのおすすめをしますね! 敏感肌じゃなければいつかの石けんがおすすめです!毛穴が目立たなくなると白い肌になります! 敏感肌だったら透明感を出せるアクアレーベルがおすすめです! 頑張って白くなりましょう😌💕

ゆ ン ? !2ヶ月前

@mao2525おおお!! 試して見ます! ありがとうございます!

@yyyy_1224ぜひぜひ!! お互い頑張りましょう☺️

메루(メル)2ヶ月前

お前、足ほっそって思ったのでフォローしました笑

小松2ヶ月前

@pastel_beauty_melありがとうございます笑 面白くて笑っちゃった笑

메루(メル)2ヶ月前

@mao2525私もあの文章が面白くて笑っちゃいました笑

小松2ヶ月前

@pastel_beauty_melほんまですか?笑 笑いのセンスを磨きたいって思ってるんで嬉しいです笑

とんかつ(๑•🐽•๑)
とんかつ(๑•🐽•๑)2ヶ月前

コメントさせてもらいます! 小松さんの文章とても面白いです! 値段も書いてあってとてもわかりやすいです! 私も美白になりたいので参考にさせていただきます! フォローしました!(*ˊᵕˋ*)

小松2ヶ月前

@coral_lips_5p7コメントありがとうございます! ほんとですか?嬉しい☺️ 美白になるために頑張りましょう! フォローありがとうございます😚😚

プリン🍮
プリン🍮4週間前

コメント失礼します🙇 白潤でそんなに高くなかった気がします... 確か、800円くらいだったと思います! 買った場所が違うからだと思いますが、 流石にそんなに高くはならないと思いますが。

小松3週間前

@shiny_cosme_oagごめんなさい返信を押すのを忘れていました。

小松3週間前

コメントありがとうございます。 間違えて170mlの方の値段を書いていました。 訂正しておきます わざわざご指摘ありがとうございます。

コメントをもっと見る

コメント一覧

@ryosuke_yamada是非仲良くしましょ☺️

@yyyy_1224ぜひぜひ!! お互い頑張りましょう☺️

메루(メル)2ヶ月前

お前、足ほっそって思ったのでフォローしました笑

메루(メル)2ヶ月前

@mao2525私もあの文章が面白くて笑っちゃいました笑

小松2ヶ月前

とんかつ(๑•🐽•๑)
とんかつ(๑•🐽•๑)2ヶ月前

プリン🍮
プリン🍮4週間前

小松3週間前

あなたにおすすめのクチコミ

小松さんの人気クチコミ