• CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCリップバーム/CEZANNE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE CCリップバーム 01 ピンクの口コミ - お久しぶり 小松だぜ😎(今一瞬投稿した時本名書いてたわ笑見た人内緒でよろしく🤫)

お久しぶり〜💃💃💃 小松だぜ😎(今一瞬投稿した時本名書いてたわ笑見た人内緒でよろしく🤫) サボってたって思ってたでしょ?うんサボってた笑(素直が取り柄だから笑) でもLIPSは毎日見てたよ←おいなら投稿しろよ 今日から頑張るわ! もしかして私の投稿待っててくれた?///←きゃー(/ω\) 待ってる人正直に挙手🙋‍♀️いるわけないじゃん笑 自虐ネタはそろそろ置いといてレビューいってみよう🤪🤪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【セザンヌ CCリップバーム 01 ピンク】 値段・・・480円 カラー展開・・・ピンク・レッド コスパ・・・値段安いし量も多い 内容量書いてなかった😂 普通の保湿リップクリームと同じくらいの量です←普通の保湿リップクリームとは笑 見た目・・・正直ダサい(ごめん正直に言いすぎたわ🙄) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい!こんな感じ💭 これはモテるリップって感じ♥ ほんま女の子なのつけるだけで女の子なの←興奮のため語彙力の低下 お色はピンクとレッドがあるんやけど私的にはピンクの方が女の子👧 レッドの方もそこまで赤って感じはしなかったけどモテる女の子はこのピンクかなぁ〜?って感じ! これはワイの濃いコスメ恋コスメです これは流行るわ〜🖐←誰やねん そして値段は安い安すぎ😳 量も結構入ってるのに、、、🤭 正直見た目が可愛くないのよね? でもこの値段なら許せるわ笑 このリップ見た目まで良くなったら恋コスメとしてめっちゃバズりそう🤔 安すぎて怪しいじゃん? でも安心してください、最高です。(とにかく明るい小松です) このリップ1本で ◎リップクリーム ◎唇用下地 ◎リップパック ◎リップカラー ◎ティント ◎グロス ◎UVカット 7役?! これを知った時の小松の心情 「お前演じすぎやで?」でしたね、はい。 これは何も塗らずに塗っても全然荒れない🐼 私結構乾燥しやすいねんけど大丈夫やった🙆‍♀️ 唇用下地の効果👌👌 ティントっていうのは全然落ちないってわけではないけど食べたり飲んだりしたら若干色残ってるって感じだな グロスっていうのはベタベタ系のグロスじゃなくて程よいツヤ感なのよ 程よいツヤ感=男の子受け だから多分笑 そして最後にUVカットつきもうありがとうセザンヌ様。期待を超えてくれるのがやっぱりセザンヌ様だわ←ほんと誰笑 そしてそして8種類の美容成分配合 セザンヌ半端ないって←パクリ ここまで提供なのかってくらい褒めてたけど欠点1つ上げさせてください 初めて使う時リップ固すぎて塗る時痛い😣 使う時どんどん柔らかくなっていくから最初の我慢だよ笑 ほんとこれだけ笑 これあったら正直普通のリップクリームいらんよね笑 私もう浮気します笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長めのレビュー読んでくれてありがとうございます笑 短くまとめたつもりが伝えたいこと多すぎて笑 最後に一言でまとめます 「可愛い女の子になりたいなら買って」 あとさこのリップピンク色は販売縮小、レッドは販売中止だから急いでεε=(((((ノ・ω・)ノ 以上終わり コメント・いいね・リクエスト待ってます! なんでもいいよ〜 リクエスト特に嬉しい←(ネタ切れとか言えん笑) なんか気になることあったらコメントまでー☺️ #セザンヌ #恋コスメ #モテたい #1本で7役 #UVカット #美白 #美少女計画

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!お久しぶりです🎵小松さんの投稿、待ってました❗🙋やっぱり面白いですね❤大好きです💕これからも頑張ってください🎵

• 小松

小松お久しぶり〜😳 待っててくれたなんて私浮かれちゃうぞ← 大好きだなんて(*/ω\*)キャー!! ありがとう😊

• ひなこ

ひなこコメント失礼します! いい値段でかわいいリップないかなーって探してたところに主様の投稿が!本当に感謝です! 次かいものいくときに買ってみますね〜!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

小松さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE CCリップバーム

CEZANNE(セザンヌ)
生産終了