• いつかの石けん/水橋保寿堂製薬/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

水橋保寿堂製薬 いつかの石けんの効果に関する口コミ - ✨🥚目指せ肌🥚✨洗い上がりから即実感!毛穴汚れ消滅せっけん

✨🥚目指せタマゴ肌🥚✨洗い上がりから即実感!毛穴汚れ消滅せっけん 鼻の#毛穴汚れ がコンプレックスな私…。 ファンデーション塗っても、その下からポツポツとっても目立つので、これからはコスメにお金をかけるのではなく、#スキンケア にお金を掛けようと決意…。 そんな時、TwitterやYouTube、LIPSなど色んなところで目にしていたこの石鹸と薬局で出会い、なんとなーく購入しました。。 洗い上がり、鏡を見てびっくり。 「あれ…私の肌…俗に言うタマゴ肌目指せるんじゃないの…これ…」 と思わず自惚れてしまう洗い上がりでした。 今まで、#ロゼット を使っていたのですが、それに比べて #つっぱり感 がなく、ふんわりとした洗い上がり。 肌もワントーン明るくなった印象です。 そしてなにより、鼻の毛穴汚れがマシになっている!!使い始めてから1週間ほど経っていますが、洗うたび毛穴汚れが目立たなくなってる感じを実感しております!鼻から頬にかけて目立っていた毛穴のプツプツ感がマシになっている! これもっともっと使い続けたら私でもタマゴ肌になれそう…と思わせてくれる、そんなせっけんです。 #泡パック することで効果が増すらしいので、固形石鹸を中に入れるタイプの泡立てネットに入れて、泡立てて顔全体に優しく塗布し、2〜3分放置してから流すようにしてます(´˘`*) なかなかここまで洗顔で感動したことがなかったので、このせっけんに出会えてとても良かったです💓💓 同じように毛穴汚れで悩んでいる人、ぜひ試してみてほしい!!!!そう思える石鹸です🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 よろしくお願いします🌼 #最近のスキンケア

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストはじめまして❣️フォローありがとうございます☺︎☺︎ レビューとっても参考になります(∩´﹏`∩)💗💗これからも投稿楽しみにしてます➳♡゛ そして良かったら仲良くして頂きたいです🐥❤️

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kaorinrin0564はじめまして💓 無言でフォローしたにも関わらず、ご丁寧にありがとうございます! こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです🌼よろしくお願いします(´˘`*)

• かなッくま

かなッくまフォローありがとうございます!フォロバさせて頂きましたのでよろしくおねがいします(๑•ω•๑)♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ka_na_s2こちらこそ! フォローありがとうございます😢💓 仲良くしてくれたらとっても嬉しいです。 よろしくお願いします(´˘`*)

• いとめ

いとめ質問失礼します! この石鹸評判いいから体洗うのに使おうかなぁと思ったら洗い流すパックと説明に書いてあって使っていいのかわからず悩んでいるのですが、体には使ったことありますか?

• いとめ

いとめ@fantastic_sounds_yobbわざわざありがとうございます!! そうなんですか!それじゃあ今使ってるのが終わったら試してみます!!

• 雪ウサギ

雪ウサギ@ooooo2ooo3ooo本人じゃなくてすみません。私は、全身いつかを使っているので大丈夫だと思いますが、人によっては赤くなったりするそうなので一度腕などで試してみて使った方が良いと思います❗一緒に美白目指しましょう❗(*´ω`*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑いとめさん。 コメント気付かず申し訳ございませんでした。 雪ウサギさん、コメント下さり感謝致します。 お二人ともありがとうございました💝

• ぷに

ぷに 家の近所のショッピングモールのインキューブで このシリーズの洗顔せっけんを見つけてからというもの、出かける度に気になって足を止めてしまいます…😣💦 唯一抵抗あるのが、税込なら助かるけど…。 税抜で1600円ってのがちょっとなー…💦 ってのが引っかかるところですよね😞💨 個人的には、高くても1500円までって感じでいつも買ってるので…💦 お試しで奮発して買うなら、だいぶ先になりそうですが…(-_-;)💦 乾燥性敏感肌でも大丈夫ですか…?? 肌の突っ張り具合とかヒリヒリしないか、肌荒れ(赤くなったり)とかしないか、気になるのでその辺の使用感も知りたいです‼️👍 よろしくお願いします🙋

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)