• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》パーフェクトシャワー(さらさら) EX|MACHERIEの使い方・効果「はじめまして🤡小松が通..」 by 小松

はじめまして🤡 小松が通過します。誰得やねん😗 ⚠️1枚目から不細工な顔面投下すいません🙄 少しでも盛りたかったけど普通に 無理だったチ───(´-ω-`)───ン あのね、私顔はあれだけどモテたいの! うん、もうモッテモテになりたいのよ! だから、髪で勝負しようと思って🙃 この方法してから「小松〜、お前の髪好きだわ」「小松ちゃんの髪いい匂いする!」なーんて褒めまくられるように😭💓 みんなこんな話はどうでもいいよね はやく知りたいでしょ? 前置き長くなっちゃったけど今から紹介しちゃうぞ❤←誰やねん、激しくキモイ😇 れっつごー♪ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 【夜】 お風呂に行く前に髪をブラッシングします←結構重要やで😀 うーん時間とか適当(( 目安はくしを通したら髪が絡まないようになったらOK👌👌 なんかこれで髪の汚れがだいたいおちるらしいんだって!!!(髪の毛についてそこまで知識持ってないからよくわかんないのが事実っていうのは私とあなたの内緒🤫)←ひとつひとつがきもい それで、ブラッシングが終わったらお風呂に向かいます🏃🏻💨💨 お風呂に入ったらシャンプーをする前にシャワーで髪を水洗いをします! 5分くらいやるのがベストって聞くけど時間がないっていう時は3分とかで済ましてます←やらないよりいいでしょって思ってる笑 次にシャンプーをします! シャンプーは少しの量でOK!なぜならブラッシングと水洗いをしてるからほとんどの汚れは落ちてるから💁‍♀️ 逆に2回とかシャンプーしちゃうと地肌が傷んじゃうかも、、 ポイントは、爪を立てないこと!! うんうんわかるよ、ゴシゴシ洗いたくなる気持ち!うんうん私もだからね!私も今でも爪立てそうになるよー、でもぐっと我慢😖←急に出るおばさん感🙄 ☆シャンプーのおすすめは#マシェリのシャンプー 私はしっとりまとまるタイプだけどさらさらなめらかタイプもおすすめ! なにより香りがいい!モテる香り〜😏 お次はコンディショナー。 コンディショナーは髪の水気を切ってつけましょ! そして、パサつく毛先を中心につけます😌 手に残ったトリートメントを毛先以外の頭頂部などにつけます ☆コンディショナーのおすすめは#マシェリのコンディショナー コンディショナーもシャンプーと同じしっとりタイプ使ってるよ✌🏻 水洗い、シャンプー、コンディショナーを流す時は熱湯ではなく少しぬるいお湯とか冷水がおすすめ👌 お風呂から上がったら髪の毛をぽんぽんって感じでタオルドライします!絶対こすっちゃダメ🙅私はタオルドライをした後すぐスキンケアをして、スキンケアが終わったらドライヤーをします!ドライヤーをする時私はヘアオイルをつけます! 「ドライヤーってめんどーい」「乾くのに時間かかるし〜🙃」って言う人ー?? はーい🙋ハイハイ✋私です!! そういう人たちドライヤーをする時頭にタオルをのせてその上からドライヤーをしてみて! めっちゃ乾く時間が短くなるから! ドライヤーで全体がかわいてきたら毛先に冷風をああてる🤟これで毛先がまとまる気がする!笑 ☆ヘアオイルのおすすめは#ラサーナ ☆ドライヤーのおすすめはないかな? 私はいかに早く乾かせるかが重要! 「朝起きたら毛先が広がるー😫」って人は髪に絡まらにくいゴムで髪の毛をツインテールみたいに2つに分けて毛先をとめて寝ます! これで結構変わります! 【朝】 私起きるのが苦手で朝時間がないんです(;_;) だからケアは少しで済ましてます😑 まず起きて髪をとかしてから 寝癖が気になったら寝癖直しをします(ほとんど毎日寝癖ついてるかも🤪でもドライヤーで乾かしたらいつもよりはつかない) ☆寝癖直しのおすすめは#マシェリ #パーフェクトシャワー(しっとり) これほんっっといい🤤寝癖直るし、めっちゃいい香り!学校いってもまだ匂っててみんなにいい香りって言われる!特に男子受けバッチリ😚 マシェリの寝癖直し使っても寝癖が直らない_( 」∠)_バタッって時は#リーゼ#軽やかストレートオイルミスト これは寝癖ほんとに直るけど、匂いがきついからそんなに使わない🙃 でも直んないって時は使うのをおすすめする( ✧Д✧) 寝癖ついてない髪型OKって時はヘアフレグランスを使います! ☆私のおすすめは#フィアンセ #フレグランスミスト#ピュアシャンプーの香り #マシェリの#ヘアフレグランスEX どっちもいい匂いで大好き(*˘ ³˘)♥ちゅっ 振りまきすぎには注意! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じのモテるヘアケア紹介でしたフォォ――(⊙ω⊙)――ッ!♥ すごくおすすめできるケアです! おすすめとか紹介しましたが、シャンプーコンディショナーは自分の髪質にあったものを使ってね💕ちなみに私はマシェリを浮気して他のところ行ったけど結局マシェリに戻ってきたって感じ笑とにかく色々使ってみて見つけてください!物は試し! このヘアケアでみなさんが好きな人に「いい匂い」「髪きれいだね」って言われますように。 コメント、フォロー、いいね舞い上がって喜びます!!! フォロー返します! 特にコメント(/ω\*)デレデレ♥ 全然関係ないことでもいいです! ちなみに私美白愛好家ですのでその辺の質問もドシドシお願いします! それではばいばーいヾ(*´∀`*)ノ #美白#美白命#モデル #いい香り#美髪#ヘアケア

小松

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~すごく参考になりました‼ 質問なんですけど、頭にタオルをかけてドライヤーってどういうことですか??😏

• 小松

小松@brilliant_youうわああああ😚♥ コメントありがとうございます! 濡れた髪に体を拭いたあとのバスタオルを広げてのせます!そのタオルの上からドライヤーをかけるということです! わかりにくかったらもう一度質問してください!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~@mao2525つまり、直接ドライヤーの風が当たるのはタオルっていうことですか? 何度もすいません…😭

• 小松

小松@brilliant_youそういうことです! 髪にはドライヤーの風はあたらずタオルに当たります! 全然大丈夫です😘

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~ありがとうございます! 早速実行してみようと思います🙌 夏のドライヤーで汗をかくのが嫌すぎて、さぼりがちになっていたのですが、早く乾くのはとても嬉しいです💞

• 小松

小松@brilliant_youいえいえ✌️ 全然いいです!モテますよ笑 そうなんですよ!私も美容師さんに教えて貰ってからドライヤーちゃんとするようになりました!笑

• きりゃま🐥

きりゃま🐥頭にタオルをかけてドライヤーをするというのは、髪の毛の中(内側)とか乾かなくないですか?

• 小松

小松@piyo_jw_kjコメントありがとうございます😚 意外と乾きます! それでも乾かないなと思われたらタオルの上からドライヤーをしたあと普通にドライヤーすればOKです!タオルの上からドライヤーをかけたあと普通にドライヤーをあててもきっと普通にするより早く乾きますよ!

• きりゃま🐥

きりゃま🐥@mao2525返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね‼️ 今日から試してみようと思います‼️ タオルを当てる意味は、ドライヤーの熱から髪の毛を守るという効果でしょうか?

• 小松

小松@piyo_jw_kjいえいえ✌️ 是非やってみてください! それもありますがこれをやることでドライヤーをかけてる時暑くないです!!

• きりゃま🐥

きりゃま🐥@mao2525なるほど‼️ 参考にします🙇‍♀️

• 小松

小松@piyo_jw_kj参考になったなら嬉しいです! 一緒にモテましょ♥

• きりゃま🐥

きりゃま🐥@mao2525試してみました‼️ 毛先が乾きにくいかったので、そこはタオルを当てずに乾かしたのですが、根元の方はすぐ乾いてくれました‼️‼️ すごいです‼️‼️‼️

• 小松

小松@piyo_jw_kjよかったです!

• チワワ

チワワはじめまして☺️ この投稿みて今までサボりがちだったドライヤーしっかりやろうと思いました!髪も最近傷んでいたのでほんとに助かります! フォローされていただきます✨✨

• 小松

小松@1054newsコメントありがとうございます! 分かりますーサボっちゃいますよね笑 ドライヤーする時はヘアオイルをつけた方が傷みにくいので是非つけてください! 私のおすすめも紹介してますので! フォローありがとうございます♥

• チワワ

チワワ@mao2525返信ありがとうございます✨ ヘアオイルぬってドライヤーしてみます!

• 小松

小松@1054newsいえいえ! 是非試してください!

• えまもち

えまもちなんか同じにおいを感じたよ

• 小松

小松@kumakisaeほんまですか?笑 仲良くしてくださいな

• Toy25k

Toy25k私もマシェリ使いです!!! いい匂いですよね、めっちゃ好きなんです🤣 ドライヤーの仕方、時間ある時、参考にさせてもらいます😏 他の投稿も見て、共通点多いし、すごいいなと思ってフォローさせてもらいました🙇‍♂️ よかったら、よろしくです🤪

• 小松

小松@toy25kマシェリいいですよね♥ 参考にしてくだせぇ笑 フォローありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください! いつでもコメントに遊びに来てくださいな 😘

• Toy25k

Toy25k@mao2525ありがとうございます♡ 同世代かなーって思ったんですけど、高校生ですか?? マシェリの香りの香水とかでないかなーって思ったりしてるくらい、マシェリ大好きです🤣

• 小松

小松@toy25k中学生です🤟 それ私も探してるんですよー笑 匂いフェチなんで見つけたら投稿しますね🙄

• Toy25k

Toy25k@mao2525大人っぽいから高校生だと思った😳 私もいいの見つけたらコメントします🤣

• 小松

小松@toy25k私から大人っぽい要素感じれました?! あったら嬉しい笑 教えてください〜☺️

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。リンスって水切りしてからするものなんですか!?し、知らなかったです……いつも全て洗ってからリンスして湯船に浸かるってことしてたんですが水分を拭き取るなんて……初めて聞きました!明日からやってみます!あとドライヤーめんどくさいのでタオルかけるやつもやってみます!

• 小松

小松@755kmugja_tjコメント返信遅くなってごめんなさい😭 水を切ってからの方がいいって行きつけの美容師さんに言われました! ぜひ試してください💭

• りんごあめ

りんごあめ@komattunn大丈夫です!この記事見た次の日の夜にやってみたらほんとにリンスが髪に浸透してるような気がしてビックリしました!ありがとうございます😂 😭

• 小松

小松@755kmugja_tjホントですか!良かったです😚 ヘアケアが楽しくなったらいいですね!

• さぷ🍄

さぷ🍄こんばんは!コメント失礼します👀 今肩くらいの長さですっごいはねます😢 小松さんの「二つ結びで寝る」という方法を 試してみたいのですが、 どの辺で縛ればいいか教えてください!🙏

• ぬこ。

ぬこ。@sk_hpコメントありがとうございます!元小松です! アカウントを変えたのでこちらから返信させていただきます! 下の方でゴムをゆるくして2つ結びしてみてください!

• えりコ

えりコこんにちは! アイロンをラサーナを使った後につかうのは大丈夫でしょうか...?

• ぬこ。

ぬこ。@coral_lips_078コメントありがとうございます! 元小松です! アカウント変えたのでこちらから返信させていただきます! 大丈夫だと思います! でも私はたまにしかやったことがないので100%保証できません😭

• えりコ

えりコ@pink_beauty_w6bうわあああっっありがとうございます...!!

• れいか

れいかマシェリのパーフェクトシャワーってどのくらい匂いはもちますか???

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

アクアデュウエナジー EX

ellips

スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

1800 円

ミルボン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635 円

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

shiro

ホワイトリリー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

2500 円(税抜)

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスヘアミスト <ピカケ アウリィ>

1500 円

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

6000 円(税抜)

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用(無香料)

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

700 円(税抜)

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

プラチナヴェール スプレー EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)

いち髪 ヘアキープ和草スティック

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

• クリップ数:2009件
    2800 円(税抜)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ジェラートピケ

ヘアミスト

• クリップ数:2019件
    1700 円(税抜)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1000 円(税抜)

SALA

まっすぐアイロン用オイル

フェルナンダ

ヘアフレグランス マリアリゲル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1400 円(税抜)
    寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

小松さんの人気クチコミ

2019年06月21日(Fri)

人気のランキング