569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!こんにちはぁ🖐🖐こまっ..」

小松
  • 小松

こんにちはぁ🖐🖐こまっつんです!←いや誰 今絶賛風邪ひき中です😑 死にそうなくらいしんどい笑 私実はニキビが結構酷かったんですよね〜😭 特におでこと鼻まわり! それに私色白なんで赤ニキビが目立つは目立つ😑 もうさいあっくでしたわ(白目) 私前にも言った通り美白大好きなんでひたすら美白ケアをしてたんですよね笑 でも色が白くても肌汚かったら元も子も無いやないかいってある日思ったんですよ、はい それを思った日の再現VTRどうぞ 佐藤(わいの男の子友)「小松色しれぇー」 小松「(シラッと)えっそんなことないよ」 (内心めっちゃ喜ぶ) 宮川(佐藤のツレ)「いや白いけど、白ければいいってもんじゃなくね?だってさここみちゃん肌めっちゃ綺麗じゃん」 佐藤「まぁ、小松肌綺麗ではないもんね」 小松 (宮川、佐藤お前殺s(( 好きでもねぇ奴らになんでダメ出しされな きゃいけねぇんだよこのクソガキめ!) 途中音声が乱れました 汚い暴言すいません🙄 でもこれが私の心境でしたぁぁ 普通ならここであっ肌綺麗にしよって思うんだと思うんですけど私はズボラなんでそのまま放置←あの時の自分にバカって言ってやりたい 少ししてニキビのお薬をちょっと使ったらすこーし綺麗になったんですよ! それが嬉しくて嬉しくて😭 あのクソガキどもを見返すためにも綺麗になろうって思ったんですよ 思ったのが半年前。 正直短期間で綺麗になれる! とは言わない。でも私は半年かけて今は色んな人に「白くて肌綺麗」って言われるようになりました。 だからしっかり続けてほしいです。 はいっでは前置きバイバイ〜🖐 今回紹介するのは〜 📎肌ラボ 極潤ヒアルロン酸 400ml 1354円(税込) <Amazon> どうでもいいんだけど、肌ラボのゆりやん主演の短編ドラマ見て笑 めっちゃドキドキするからw 肌ラボのサイトから見れるよ笑 スキンケアの原点=保湿 肌ラボは1gで6Lの水を抱え込めるヒアルロン酸に注目したそう😳 でも肌ラボはただヒアルロン酸が入った化粧水を作ったわけじゃなくてヒアルロン酸をたくさん使って保湿力を、高めながらも使用感はベタつかないように! 使用感は大事だよ思うんよね個人的にすごく🖐 きっとニキビの大敵って乾燥だからしっかり保湿したいけどあんまりベタベタしたくないっていう思いのある私のために作られた化粧水だと思う(違います) ここまで商品説明だけどこっから私の使った感想やで〜 みんな待たせてすまぬ←いや待ってないw この化粧水は1回170mlを購入したことがあるんだな〜😚 今まで化粧水は美白系しか買ってこなかった私にしては思い切った挑戦だったわけよ 全米驚きって感じよ←小松家は驚いてた🙄 そしたらめっちゃ良かったんだよ🤤 劇的な変化はないけど確実に綺麗になっていく・・・!!! ベタベタしないし保湿されるし安いってことでリピ決定 だったんですが… 【速報】 小松氏また美白化粧水に手を出す いや〜参ったね←誰 やっぱり好きな物は買ってしまう🤨 1本使い切った時ほとんどニキビなかったけどまだ肌が安定してなかったわけよ そして季節の変わり目っていうダブルパンチ👊🏻 🔥 まぁ小松の肌やられるわな 使って3日目であいつひょっこりしてきましたわ 小松は諦めない まだその化粧水を使い続けるという自殺行為をする 1.5週間くらいその生活続けてたら前ほどではないけどニキビがおでこに5個、鼻周りに3個くらいできてた 前まではもっと酷かったから全然マシだけど1回ほとんどにきび消えたからまたできてきたあいつは憎い憎い🤬 まだ使い切るまで使い続けるかなー? って思ってたの だって忙しいから買いに行く時間ないし、ネット頼もうにも機械使えないし… そしたらリップスから届いたのよね ほんまありがたいわ 小松のことをよーくわかってらっしゃる 極潤が届いただけでも嬉しかったのに400mlの大容量ボトルくれるとかもう神様やわ👼 そして美白化粧水をやめて極潤に戻したわけよ ついでに届いた時に公式サイト見たらおすすめの使い方かいてあって 手で体温を感じながら浸透するまでしっかり入れ込む やってみようと思い すぐ実践👌 次の朝潤っておる 私は普通肌なんだけどニキビがいる時朝起きたらすっごい乾燥してるのに(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 👑 小松氏の乾燥お肌vs極潤 っていう結果に!w ニキビには保湿が大切ってことをよく聞くのでしっかり保湿しようと思った小松 ニキビができてる人はとりあえず保湿するところから入ってくれ〜 でもニベアの青缶みたいなのは逆にニキビ増えちゃうかも😖 だから水分を与えるイメージで! 保湿より補水だ!!!! でも補水したらしっかり保湿しましょう! この時あんまり油分がないものを使った方がニキビによかった! 小松名言「ニキビを治したければ補水」 そして化粧水の使い方も変えたんだけど 皆さん「7スキン法」って知ってるかい? もう知ってるよ😏って人の方が多いのかな? 韓国のアイドルさんとかがとり入れてる方法らしい!韓国とか疎いからよく知らなくてごめん🙇 その名の通り 「化粧水を7回入れ込む」 これはすっごい効いた😳😳 これし始めてから ◎肌がもちもち ◎ニキビなおる ◎くすみがとんで肌が白く見えるように いいことだらけやん😭 7回入れ込むってめっちゃ化粧水使うじゃん 極潤コスパいいから全然できる!! 400mlのボトルなんかなかなかなくならんぞ! 極潤最高だわ 小松名言「7スキン法をやれ」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回一気に書き上げた! みんなにこれの良さを知って欲しい そして7スキン法をして欲しい 私これ使ってニキビ今ゼロです 油物大量に食べたら1個とかできるけど😖 そしてニキビゼロになってから美白化粧水もう1回使ったら全然あれないしニキビも出来ない! 1回ニキビ消しちゃえばこっちのもんってわけ!! みんなで頑張ってニキビ消そう! これからもニキビ消すための方法の投稿していくので良かったら見てください! いいね、コメント、フォロー10メートルジャンプできるくらいの力になります いつも皆さんありがとうございます😘😘 じゃあねまた次回〜 #ロート製薬_PR #美少女計画 #ニキビ #ニキビケア

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• rinko🍎

rinko🍎こんにちは☺︎ 化粧水難民で困っていたので参考になりました❤︎笑 質問なのですが乳液は使っていますか? もし使っていたら教えてほしいです…!!!

• 小松

小松@rinrin_goコメントありがとうございます🤤💓 化粧水で肌の調子結構変わってきますもんね💭 私は乳液は白潤のものを使ったりニキビが皮脂によってできている時ならアロエジェルなどジェル系を使っていました!白潤についてはは美白の投稿で紹介しているのでよかったら見てみてください! 化粧水で補水してその後保湿をすればニキビは治りやすくなるので絶対乳液やジェルなどで保湿してくださいね💕

• mai

maiずっと手で染み込ませる感じですか? コットンとか使った方がいいんでしょうか?

• mai

maiあと、朝からもしますか?

• しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤

しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤この方法全部私試しました! めっちゃ効果あってすごいなって思います😳

• 小松

小松@coral_rouge_lhvコメントありがとうございます☺️ 私以外にも効果実感された方がいて嬉しい(´˘`*) ほんっとすごいですよね💭

• しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤

しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤@komattunn私もニキビで悩んでてネットで調べたら出てきたことで これはニキビに悩んでる人全員にやってほしいなと思います!!!!!

• 小松

小松@coral_rouge_lhvニキビで悩んで女の子を楽しめないなんて悩みなくして欲しいですよね🤔

• しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤

しゅり ゆあちぇんず⛓️🖤@komattunnニキビは女の子の敵です👿

小松@coral_rouge_lhvほんっとそうですね!🤬

• fresh_perfume_325

fresh_perfume_325今から買って帰ります(`・ω・´)

• 小松

小松@fresh_perfume_325コメントありがとうございます😚 参考になれば良かったです(´˘`*) 一緒のに頑張って肌綺麗にしましょう! フォローもありがとうございます!

• なぎんコ

なぎんココメント失礼します( . .)" オイリー肌でも、荒れないですか?

• おんぷちゃん

おんぷちゃんフォローしました! 肌よ綺麗になぁ〜れぇ〜www

• ゆいた  👶🏻

ゆいた 👶🏻コメント失礼します。 「7スキン法」は必ずしも7回化粧水を入れこまないといけない訳ではありませんよ👌🏻 最大7回なので肌質によっては3回〜5回くらいで済む方が多いです。特に敏感肌はそれが負担になることもあるので…。 主さんが7回入れないといけないという意味で投稿されたように私は思えたのでコメントさせていただきました🙏🏻

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっから参考になりました✨ あと、好きでもない男子にダメ出しされると まず出てくるのが殺〇すなんですよね‪… (何情報?)

• Love fragrance

Love fragranceゆりやん主演の短編ドラマ見ました!めっちゃキュンキュンしますよね!ゆりやん可愛い☺️

• みずき💎

みずき💎洗顔とその他は何を使われてますか??順番も教えて頂きたいです😣💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

小松さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
                  2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
                  肌ラボ(HADALABO)