• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・SUGAO®のベースメイクを使った口コミ - 小松だよ 何回も投稿してるんだけど勝手にこの投稿消えるの😂😂

こんにちは☁° 小松だよ♪(´˘`*) 何回も投稿してるんだけど勝手にこの投稿消えるの😂😂 お久しぶりやね忙しかったのよ最近💭 小松=暇人って感じだけど私も忙しい時あるのよ←誰に向かって喋ってるん? 今回は色素薄い系になりたいっていう私の思いから生まれたベースメイクです🤤 いってみよう𓆉𓇼𓆉𓇼 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セザンヌ UVウルトラフィットベースN 01 くすみ肌向け 680円+tax #SUGAO シフォン感パウダー クリアタイプ 6g 1380円+tax ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はこの商品を使っていくよ🐼◎ セザンヌの下地は何個か前の投稿でしてるからそちらをご覧あれ〜 パウダーは初登場なのでちょいと紹介しちゃうぞ☆~(ゝ。∂)←ウインクする意味が謎 商品名、値段、内容量などの基本情報は上に書いたから細かい部分を紹介😬 UVカット・・・SPF23 PA+++ 色展開・・・3色(クリアタイプ・ベビーピンクタイプ・スノーベージュタイプ) 商品説明・・・きめ細かなパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったような透明感のある肌へ。皮脂吸着パウダー配合。テカリを抑え、メイクしたてのさらさら肌をキープします。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 私が持ってるパッケージはリニューアル前のものみたいで今は新しくなってます! さ・ら・に私が買った時2色しかなかったのにスノーベージュタイプが出ててびっくりした😳 このパウダー買ったのは結構前だけど使い始めたのはここ1ヶ月なんだよね笑 すっぴんパウダー持ってたからそれ使いきるまでこのパウダー買ったまま放置だったわけ笑 すっぴんパウダー使い切ってこれ使ったら感動したよ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) そっから毎日使っておる😎😎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は セザンヌの下地を塗る ↓チーク SUGAOのパウダーはたく って感じで手抜きでやってる ニキビ跡とかニキビとかコンシーラーで隠すっていう工程は私はやってないけどやりたい人はやってください😚 私は前までやってたけどスキンケアしっかりやるようになってからコンシーラーで隠さなくてもいいくらいになったから今はほとんどしてない😌 でも憎ーい憎ーいくまさんを隠すのにはたまに使ったりする🐻🌟 この時にポイントなんだけどコンシーラーは出来るだけうすーくしてください😂 最初は物足りないってなるんやけど透明感出すにはコンシーラーをべったりつけちゃうのはダメ🙅 1回めっちゃニキビ跡気になる時あったねんけどその時気にし過ぎてコンシーラーちょっと厚めに塗ってこのベースメイクしたら全然透明感出やんくて普通のメイクになった🙄 でも気持ち薄めにしたら普通にニキビ跡とか隠せるし全然大丈夫👌👌 セザンヌの下地を塗ってこのパウダーをはたくだけの簡単ベースメイクだからコンシーラー使わなかったら正直カバー力はあんまりないんだよね… でもよく言えば化粧っぽくない! だからスクールメイクにもできる✨ スクールメイクで自然に色素薄い系になれたら最高やん😏 スクールメイク紹介して欲しい人いたら紹介しますね☺️←ちゃっかりネタ集め このベースメイクしだしてからお母さんに 「いつもより透明感増してるけどスキンケア変えた?」 って言われた😭😭 スキンケア変えた?って言われるくらいやけん元から透明感あるように見えるってことじゃん💓それくらい自然に確実に透明感が出るってほんと最高やわ💃💃💃 男の子に 「小松いい意味でなんか透けそう」 私は「えっなにが透けそうなの?」 男の子「肌」 って言われた…!! この男の子はいつもちっさい変化にきずいてくれるような優しい子なんだよね😚 とにかくこのベースメイクしたら透明感とかを褒められる😏 嬉しいーーー😂😂😂😂←テンション高い おすすめです🤩🤩 是非やってほしいです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いいね、コメント、フォローしてくれたら愛の投げキッスをプレゼント😘←ただの迷惑 #プチプラ #モテる #透明感 #色素薄い系 #美少女計画

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

化粧下地ランキング第41位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第61位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。セザンヌの下地もSUGAOのフェイスパウダーもそこまで高くないので学生でも手が出しやすそうですね! SUGAOは一つも持ってないのでまたどこか買い物に行った時に見てみようと思いました♡スクールメイクやって欲しいです!あとフォローしました!

• 小松

小松@755kmugja_tj了解しました👌👌 プチプラで可愛く仕上げていきたいと思います🤤

• りんごあめ

りんごあめ@komattunnプチプラのコスメでのスクールメイクを見たいです!

• 小松

小松@755kmugja_tjコメントありがとうございます🤤💓 ほんっとにこの組み合わせいいのでお試しあれ🤩🤩 SUGAOはクリームチークとかも可愛くてなんといってもCMが可愛い😂😂ぜひ試してみてください! フォローもありがとうございます! スクールメイク後日投稿します!どんなにスクールメイクがいいとか希望とかありますか?なければ私の普段のものになりますが☺️

• てっぴー

てっぴーはじめまして! 今、すっぴんパウダーを使っているのですが、SUGAOと、どっちが良さそうですか?? 違いとか教えて貰えませんか?突然にすみません💦

• 小松

小松@chouchou_cho5コメントありがとうございます! SUGAOはお粉なんですよね!すっぴんパウダーは固形じゃないですか?だからSUGAOはいい意味で粉っぽいんで毛穴の凹凸を隠しやすいです! すっぴんパウダーは塗ると白肌って感じに白くなる感じで、SUGAOは透明感が出る感じですね💭 それにSUGAOは3色あるのですっぴんパウダー持ってるんでしたらベビーピンクタイプとか買ってみてもいいと思います! 後、SUGAOには香りがついてないですね👌 好みになっちゃうと思うんですけどね笑 でも安いし使い勝手がいいので1個持っといて損は無いですね💕テスターあると思うんでみてみてください!

• さくら

さくらコメント失礼します! スキンケアを変えるとニキビが減ったとの事ですが、どんなスキンケアにしたのか教えて欲しいです✨

• さくら

さくら@komattunn見させていただきました!本当に為になりそうなことばかりで…!!実践してみようと思います😊ありがとうございました🌼🌼💓

• 小松

小松@sakura_0820コメントありがとうございます💓 ニキビに関するスキンケアの投稿はまたするつもりなのですが前回の投稿で紹介してるのでそちらを見ていただきたいです! もっと詳しいことは後日紹介しますね☺️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

小松さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)