• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

• coral_perfume_3wj

何ヶ月くらいで55kgから45kgまで痩せましたか?

• む

@coral_perfume_3wjありがとうございます😖💗 ぜひ!頑張ってください!!

• coral_perfume_3wj

@hanahana_0123継続力が素晴らしいですね!!私も見習って頑張りたいと思います!💪('ω'💪)

• む

@coral_perfume_3wj1年半くらいですかね…!?💦 だいたいそのぐらいでした!

• ななとっぽぎ🌷

こんばんわ〜🌟☺️初コメです🌷トレーニングの④以外は各何回ほど繰り返していますか?

• む

@twinkle_blush_39iコメントありがとうございます!!☺︎❤︎" あとは30回くらい行ってます!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

初めまして😊フォロー失礼します🙏 早速質問なんですが、②の自転車こぎはお尻と腰も上げてやっていますか?

• む

@sakuranbo_parufeよかったです!! ありがとうございます!!!☺💗

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

@hanahana_0123ありがとうございます🙏✨ すっごく参考になりました😍 今日から頑張ってみます💪🔥

• む

@sakuranbo_parufeそうです!!!! いえ全然!!☺🌸 困ったときはぜひ!(笑)

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

@hanahana_0123了解です! あと、⑤、⑥の足と足の後ろを付けるというのはあぐらの足の裏を付ける版みたいなことでしょうか? 質問ばかりしてしまってすみません🙇‍♀️

• む

@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます☺︎❤︎" 私は足だけをあげてやっています!

• 陽

これしたらめっちゃ汗かいて動いたー!って感じしました笑 普段は文化部で自転車通学以外は全くと言っていいほど動かないのですごくよかったです! これからも続けたいです😍

• む

@coral_make_6s3とぅぶちゃんありがとうございます!!!😳💗 よかったです!!! はい!がんばってください!!!🐰💓

みんてぃあ

はじめまして! 私は今高校生で、X脚と思われる脚に悩んでいます…。 中学の時から少し気になっていましたが、高校生になって太ももが以上に太く横にも前にも張り、膝が後ろにそり、大変なことになってしまいました。 どのくらいストレッチをしたら治りましたか?よければ教えてください…。

みんてぃあ

@hanahana_0123返信ありがとうございます! そのくらいかかりますよね_:(´ཀ`」 ∠): 頑張って毎日ストレッチやってみます! それでももし治らなければ病院にでも行ってきます( ・∇・)

• む

@tonny829みんてぃあちゃんコメントありがとうございます\(◡̈)/♥︎ 個人差はあると思いますが1年位続けてみると結構効果でます!! 半年でもでます!!私はそのくらいでは満足くらいになりました☺︎ 骨盤の緩みから来たりもするのでストレッチなどは大切なんです…、!

• む

はい!!!みんてぃあちゃん頑張ってください𓆉♡

• ぽ。
    ぽ。

ちふれのってどうやって使ってるんですか?

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれ他、1商品を使った口コミ - ☁おはようございますhanaです☁

☁おはようございますhanaです☁ 今日は足を真っ直ぐに…細く…きれいにする方法を紹介していきたいと思います☺︎❤︎" ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ まず説明します!! ・真っ直ぐにと書きましたがO脚やX脚などありますよね。 それらになってしまうと後ろから見たとき 前から見たときに形がとても変になってしまうんです。 どちらもどうしてなるんでしょうか…。 それは筋肉が低下しているのも関係ありますし 片足に重心をかけ過ぎたり.ずっと立っていたりなど原因があるんです。 私もX脚でした😢 でも足を細くするためにマッサージやトレーニングをはじめたところ あれ? X脚も治ってきてる そう思い友達に聞いたら「なおってる!」 といわれ 「足きれいでいいなぁ!」「ほそい!」 などいってもらえるようになりました、 私の原因は筋肉の低下みたいな感じで 骨盤などがゆるみ支えなどがゆるんでしまったため 足に負担がかかりX脚になってしまったのだと思います。 なので私はもうX脚になんてなりたくない! そう思って足のトレーニングもはじめました🧐 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ☺︎X脚や足を真っ直ぐにするトレーニング☺︎ ➀太ももを鍛えることで膝の位置が変わる。 私は太もものトレーニングもしています。 太ももは 横を向いて足を真っ直ぐにし 上にある足を上下に。 このとき下ろすときに下につくのではなく 少し間を浮かせてまた上に持ち上げるといいです ➁上を向き自転車こぎ。 仰向けになり自転車をこぐようにクルクルと足を回りていきます。 これはお腹にも脚にも聞くので お腹のポッコリが気になってる人にもおすすめなんです!! ➂もも上げ。 もも上げをすることで太ももにもきき 隙間ができるぐらい痩せる子もできましたし 程よい力もつき脚が真っ直ぐになります☺ ➃四つん這いになります。 まず右足から後ろに真っ直ぐに蹴ります。 そしてお腹の方までグーっと足を縮めます それを20回ぐらい繰り返します ➄足と足の後ろをつけます。 そして前へ倒れます このとき体が硬い人は本当に痛いと思います!! なので無理しないで徐々に体を前に倒せるようにしましょう!! ➅足と足の後ろをつけます。 膝が床につくように両足の膝を両手でリズムよくおします。 これも硬い人は股関節が痛いので 無理しないであまり強くやりすぎないでください💭💦 私はこれをやったらお腹も痩せたし 足も痩せたし真っ直ぐになりました! 体重は55キロ近くから45キロまで落とすことできました!! みんなにも細い!とかいいな!とか いっぱい言ってもらえるようになりました☺💛 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ☺︎足を真っ直ぐにするためにしないよつにしていること☺︎ ➀足を組まない 椅子に座ってるとき足を組まないようにしています🙅🏻‍♀️ 足を組むことで骨盤がゆるんで 足の形も変になりますし 姿勢も悪く見えます。 ➁ガニ股にならないようにする ガニ股になることで膝の向きと足の方向がバラバラになってしまうし みっともなくなってしまうので。 ➂猫背もやめる 猫背なことで歩き方も変になってしまい 足に負担がかかってしまうので。 など! これらを気をつけるようにしてます!! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 足のトレーニングをしているとお腹にもきくやつがあるので お腹にも聞きます たまに足を顔用ローラーとかでコロコロしちゃいます…笑笑 それでもきくんです!! お肉挟まれて(笑) きもちいので! ここまで読んでいただきありがとうございます! コメント・質問がありましたら遠慮なくどうぞ!! お待ちしています!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:71953件
ヘアブラシランキング第172位

なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:627件

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

660円
  • 保存数:66件

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
  • 保存数:2997件
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1325件
日焼け止め・UVケアランキング第33位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:301件
日焼け止め・UVケアランキング第77位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:529件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第171位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1575件
日焼け止め・UVケアランキング第138位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
  • 保存数:1400件
ヘアブラシランキング第160位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:317件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3031件
クレンジングランキング第141位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:325件
日焼け止め・UVケアランキング第126位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ボディローラーランキング

DAISO

全身ローラー(ボディー用)

110円(編集部調べ)
  • 保存数:694件

コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。

セリア

ボディローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:257件

1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️

La-VIE

セルライ子

• 保存数:74件

肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨

ReFa

ReFa MOTION CARAT

31,350円
  • 保存数:91件

ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

• 保存数:216件
ボディ・バスグッズランキング第126位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー (コットンバッグ入り)

4,070円
  • 保存数:122件
ボディ・バスグッズランキング第151位

木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!

キャンドゥ

コンパクト指ローラー

• 保存数:6件

3COINS

スティックローラー

• 保存数:4件

ニールズヤード レメディーズ

ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り)

4,730円
  • 保存数:28件

◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい

MDNA SKIN

ONYX BLACK

35,200円
  • 保存数:9件
ボディローラーのランキングをもっと見る

むさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

商品選択