𖠿𖥧𖥧Shineゲルマミラーボール美容ローラー(⚠2枚目に足の比較画像あり)彼氏に久しぶりにあった時に「最近、脚太くなったよね」と言われ、ダイエットを決意…。3日坊主の私でも2週間続いた足痩せダイエットを紹介したいと思います!まず、私が...
もっと見るボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第121位 | 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | |
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ボディ・バスグッズランキング第136位 | ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | |
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| ボディ・バスグッズランキング第123位 | 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
| 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り) | 4,730円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
| 詳細を見る | |||
3COINS スティックローラー |
ちぃさんの人気クチコミ
*\意外と使える!?ベビーオイル/についての紹介です👶🏻私は百円ショップDAISOで購入しました。薬局にも売ってます。薬局の物も使用したことありますが個人的に効果は変わらないなと私は思ってます!__♡使用方法わたしの②パターン♡_①おへそ掃除...
- 2020.04.24
*ずっと気になっていた商品です!この外出自粛期間中に足痩せに力を入れようと思い購入してみました❤︎〈ゲルマミラーボール美容ローラーshine〉¥3.035(税込)私は楽天でこちらのお値段で購入しました。\全身に使えちゃう優れものです/・ヒップ...
- 2020.04.24
♡ご覧いただきありがとうございます🙇♂️初投稿です、春っぽいネイルにしてみました🌸このネイルで使用したのはこちらのマニキュア5本です!!左から順に説明していきますね(ᵔᴥᵔ)♡100均エスポルールネイルポリッシュDネイルホリックSP024ネ...
- 2020.04.11