明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)を使ったクチコミ

☁おはようございますhanaです☁ 前にも紹介した美顔水なのですが… 使いかたを変えたところ,変えてからのほうがニキビが早く治ったんです☺︎ なのでそれについて紹介しなおしたいのでさせてください…🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ❀美顔水 使い方を変えたのは 前まで▷化粧水のように手で顔に塗る 今▷コットンを使いひたひたにきて   顔を撫でるように優しく滑らせる。   そのあとに,ニキビがあるところに当て   1秒~2秒ほどあて外して当てを繰り返しま   した。 注意⚠炎症しているニキビに当てるとヒリヒリ    します😰    痛くて痛くて真っ赤になっちゃうから     気をつけてね…🙅🏻‍♀️ あくまでも美顔水は拭き取りとして使っているのでもちろんこれだけじゃだめ!! このあとにきちんと保湿しないといけない 化粧水をバシャバシャ使ってください☺︎ たくさん使ってください(笑 そしてそのあとはきちんと蓋をするようにぬりましょう! そうすることで あれ!次の日赤ニキビはかさぶたみたいになってる!ってなります (個人差あります…) 私は 白ニキビ→1週間~ 赤ニキビ→1日~3日 ニキビ跡→1週間~2週間 思ったよりも早く治り、もとのお肌に戻りました🐼 美顔水はもう愛用していたけどこの使い方してたほうが早く治るほんとに… ちなみにコットンは無印良品のコットンです🏋️‍♂️

☁hana☁

• coral_glow_f7p

coral_glow_f7p美顔水の上につける蓋をするようなもので、これもニキビに効く!っていうものありますか??

• ☁hana☁

☁hana☁@coral_glow_f7pコメントありがとうございさます☺︎ 私はオードムーゲの薬用スキンクリームを使っています!! 薬用なのでニキビがある人でも安心して使えるのでいいですよ~𓃱

• テテ

テテコメント失礼します!! 美顔水ってどのくらい持ちますか?? 返信していただけると嬉しいです🤣🤣

• ☁hana☁

☁hana☁@fabulous_glow_s1aコメントありがとうございさます\(◡̈)/♥︎ 私は結構コットンひたひたにして使ってしまうので…なくなるのが周りの人よりは早いかもしれませんが そんな私でも一ヶ月はもちます!!!

• テテ

テテ@hanahana_0123ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💕💕

• ☁hana☁

☁hana☁@fabulous_glow_s1aふうかちゃんこちらこそです!!!😳

• りー

りーコットンで拭き取り方法、参考になりました!今日から実践してみます♫꒰・‿・๑꒱

• ☁hana☁

☁hana☁@salmon0528りーさんありがとうございさます!!𓃱♡ ぜひぜひ! 参考にしてみてください☺︎

• 加糖。

加糖。今ダイソーのコットンを使っているんですが、無印のコットンは優しいですか? やっぱりコットンで拭き取りの場合できるだけ優しいものがいいんですか?😳

• ☁hana☁

☁hana☁@sparkle_beauty_jrdbコメントありがとうございさます!!😳 そうですね… 100均のコットン使ったことがないのでなんとも言えませんが…💦 でも塗るときに強くこするのではなくやさ~~~しくやさ~~~しくしてみるだけで変わってくると思います!! 無印良品のコットンは優しいです!!☺︎❁

• 加糖。

加糖。@hanahana_0123ご返事ありがとうございます! 美顔水使っているんですけどおでこのニキビに効果がなくてコットンが刺激が強いのかなって思っていたので無印のコットンに変えてみようと思います\(◡̈)/

• ☁hana☁

☁hana☁@sparkle_beauty_jrdb私も普通に塗っているとき治りませんでしたがコットンでは優しいのでいいです☺︎ ぜひ!!!試してみてくださいね❁*.゚

• fabulous_blush_p88

fabulous_blush_p88化粧水は何を使ってますか?

• ☁hana☁

☁hana☁@fabulous_blush_p88コメントありがとうございさます☺︎ 私は肌ラボの極水アミノ酸配合化粧水を使わせてもらってます!!🐼🖤

• あや🌤

あや🌤毛穴に聴いたりなどはしませんか?💦

• ☁hana☁

☁hana☁@mitarasi_mochi_dietコメントありがとうございさます!!☺︎ これを使い続けているせいかわかりませんが 鼻のてっぺんとか毛穴目立たなくなりました!!

• BLINK

BLINKどれぐらいの量がありますか?

• ☁hana☁

☁hana☁@shiny_sounds_je31大変遅くなりもうしわけございませんっっ!!!! 1ヶ月はもつくらいありますよ!

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。蓋をするように、なにをぬるんですか??

• ☁hana☁

☁hana☁@twinkle_gloss_k6f蓋は。 私はオードムーゲのスキンクリームを塗っています!

• あらきは後頭部ハゲ

あらきは後頭部ハゲニキビ跡にはどのように使えばいいですか?

• ☁hana☁

☁hana☁@twinkle_rouge_x0遅くなりごめんなさい… ニキビ跡には私はコットンに染み込ませやさしくその場所だけにつけてました!

• あらきは後頭部ハゲ

あらきは後頭部ハゲ@hanahana_0123ありがとうございます😳 参考にさせていただきます🤗

•   🐰ちーここ🐧      (こころ)

🐰ちーここ🐧 (こころ)思春期ニキビとかも無くなりますか?

• ☁hana☁

☁hana☁@kokoro0322コメントありがとうございます☺︎ なくなると思います!! まず思春期ニキビは触らないことが大切です…

•   🐰ちーここ🐧      (こころ)

🐰ちーここ🐧 (こころ)@hanahana_0123分かりました❣⃛ありがとうございます!

• anpanchan_019

anpanchan_019コメント失礼します! 私もつい最近美顔水を購入したのですが、コットンを使用したことがなくて、、 無印のコットンは何という商品名のものを使用されてますか??教えて頂けると有難いです!

• ☁hana☁

☁hana☁@anpanchan_019コメントありがとうございます☺︎ コットンパフというのを使っていました!! 他の無印のコットンも使ったことがありますが 毛羽立ちしてしまい顔についてしまうことがあったのですが これは毛羽立ちしにくくておすすめです!!

• anpanchan_019

anpanchan_019ありがとうございます!! 今度試しに買ってみます😆😆

• ㅤ雫ㅤㅤ

ㅤ雫ㅤㅤ美顔水を塗ったあとすぐに普通の化粧水を塗っていますか?? すぐに塗ると効果が薄くなる気がして... すみませんがお答え頂けると嬉しいです💭

• ☁hana☁

☁hana☁@_sh_izu_私はすぐに化粧水を塗っています!! もう大量に塗っていますね…(( ビタミンC誘導体の化粧水を使うといいですよ!

• みさと

みさと私も最近美顔水買いました! 使い方がわからなかったので、参考になります!

• ☁hana☁

☁hana☁@mib3kx4yroqua7sそう言っていただけてよかったです☺︎♡︎ʾʾ

• 早乙女チャン

早乙女チャン一ヶ月前からこのやり方したらはやく治りました🥺👍🏻ありがとうございます.......!!

• ☁hana☁

☁hana☁@june03こちらこそありがとうございます( ;ᵕ; )♡ お役に立ててよかったです!

• supreme_rouge_dsw

supreme_rouge_dsw毎日続けていたんですか?

• ☁hana☁

☁hana☁@supreme_rouge_dsw毎日続けていましたよ!

• ココット

ココットコメント失礼します! 美顔水色んなお店を探してみたのですが中々みつからなくて💦 どこで購入しましたか?どのへんにあるとかも教えてもらえれば助かります🙏

• ☁hana☁

☁hana☁@colorful_beauty_pr2aマツモトキヨシなどに売ってます!!

• ココット

ココット@hanahana_0123分かりました!

• はうはう

はうはう脂性肌には向いてますか??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41955件
      650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32025件
      390 円(税込)
      モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
      POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
      化粧水のランキングをもっと見る

☁hana☁さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング