44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「☁おはようございますhanaです☁前にも紹..」

む

☁おはようございますhanaです☁ 前にも紹介した美顔水なのですが… 使いかたを変えたところ,変えてからのほうがニキビが早く治ったんです☺︎ なのでそれについて紹介しなおしたいのでさせてください…🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈••✼ ❀美顔水 使い方を変えたのは 前まで▷化粧水のように手で顔に塗る 今▷コットンを使いひたひたにきて   顔を撫でるように優しく滑らせる。   そのあとに,ニキビがあるところに当て   1秒~2秒ほどあて外して当てを繰り返しま   した。 注意⚠炎症しているニキビに当てるとヒリヒリ    します😰    痛くて痛くて真っ赤になっちゃうから     気をつけてね…🙅🏻‍♀️ あくまでも美顔水は拭き取りとして使っているのでもちろんこれだけじゃだめ!! このあとにきちんと保湿しないといけない 化粧水をバシャバシャ使ってください☺︎ たくさん使ってください(笑 そしてそのあとはきちんと蓋をするようにぬりましょう! そうすることで あれ!次の日赤ニキビはかさぶたみたいになってる!ってなります (個人差あります…) 私は 白ニキビ→1週間~ 赤ニキビ→1日~3日 ニキビ跡→1週間~2週間 思ったよりも早く治り、もとのお肌に戻りました🐼 美顔水はもう愛用していたけどこの使い方してたほうが早く治るほんとに… ちなみにコットンは無印良品のコットンです🏋️‍♂️

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• あらきは後頭部ハゲ

あらきは後頭部ハゲニキビ跡にはどのように使えばいいですか?

• む

@twinkle_rouge_x0遅くなりごめんなさい… ニキビ跡には私はコットンに染み込ませやさしくその場所だけにつけてました!

• あらきは後頭部ハゲ

あらきは後頭部ハゲ@hanahana_0123ありがとうございます😳 参考にさせていただきます🤗

• あ ちょ

あ ちょ毛穴に聴いたりなどはしませんか?💦

• む

@mitarasi_mochi_dietコメントありがとうございさます!!☺︎ これを使い続けているせいかわかりませんが 鼻のてっぺんとか毛穴目立たなくなりました!!

• りー

りーコットンで拭き取り方法、参考になりました!今日から実践してみます♫꒰・‿・๑꒱

• む

@salmon0528りーさんありがとうございさます!!𓃱♡ ぜひぜひ! 参考にしてみてください☺︎

• fabulous_blush_p88

fabulous_blush_p88化粧水は何を使ってますか?

• む

@fabulous_blush_p88コメントありがとうございさます☺︎ 私は肌ラボの極水アミノ酸配合化粧水を使わせてもらってます!!🐼🖤

• しな

しなコメント失礼します!! 美顔水ってどのくらい持ちますか?? 返信していただけると嬉しいです🤣🤣

• む

@fabulous_glow_s1aコメントありがとうございさます\(◡̈)/♥︎ 私は結構コットンひたひたにして使ってしまうので…なくなるのが周りの人よりは早いかもしれませんが そんな私でも一ヶ月はもちます!!!

• しな

しな@hanahana_0123ありがとうございます😊 参考にさせていただきます💕💕

• む

@fabulous_glow_s1aふうかちゃんこちらこそです!!!😳

• お茶子

お茶子一ヶ月前からこのやり方したらはやく治りました🥺👍🏻ありがとうございます.......!!

• む

@june03こちらこそありがとうございます( ;ᵕ; )♡ お役に立ててよかったです!

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。蓋をするように、なにをぬるんですか??

• む

@twinkle_gloss_k6f蓋は。 私はオードムーゲのスキンクリームを塗っています!

• 加糖。

加糖。今ダイソーのコットンを使っているんですが、無印のコットンは優しいですか? やっぱりコットンで拭き取りの場合できるだけ優しいものがいいんですか?😳

• む

@sparkle_beauty_jrdbコメントありがとうございさます!!😳 そうですね… 100均のコットン使ったことがないのでなんとも言えませんが…💦 でも塗るときに強くこするのではなくやさ~~~しくやさ~~~しくしてみるだけで変わってくると思います!! 無印良品のコットンは優しいです!!☺︎❁

• 加糖。

加糖。@hanahana_0123ご返事ありがとうございます! 美顔水使っているんですけどおでこのニキビに効果がなくてコットンが刺激が強いのかなって思っていたので無印のコットンに変えてみようと思います\(◡̈)/

• む

@sparkle_beauty_jrdb私も普通に塗っているとき治りませんでしたがコットンでは優しいのでいいです☺︎ ぜひ!!!試してみてくださいね❁*.゚

• BLINK

BLINKどれぐらいの量がありますか?

• む

@shiny_sounds_je31大変遅くなりもうしわけございませんっっ!!!! 1ヶ月はもつくらいありますよ!

• coral_glow_f7p

coral_glow_f7p美顔水の上につける蓋をするようなもので、これもニキビに効く!っていうものありますか??

• む

@coral_glow_f7pコメントありがとうございさます☺︎ 私はオードムーゲの薬用スキンクリームを使っています!! 薬用なのでニキビがある人でも安心して使えるのでいいですよ~𓃱

• 𝓡

𝓡毎日続けていたんですか?

• む

@supreme_rouge_dsw毎日続けていましたよ!

• ㅤ雫ㅤㅤ

ㅤ雫ㅤㅤ美顔水を塗ったあとすぐに普通の化粧水を塗っていますか?? すぐに塗ると効果が薄くなる気がして... すみませんがお答え頂けると嬉しいです💭

• む

@_sh_izu_私はすぐに化粧水を塗っています!! もう大量に塗っていますね…(( ビタミンC誘導体の化粧水を使うといいですよ!

•   🐰kokoro🐧

🐰kokoro🐧思春期ニキビとかも無くなりますか?

• む

@kokoro0322コメントありがとうございます☺︎ なくなると思います!! まず思春期ニキビは触らないことが大切です…

•   🐰kokoro🐧

🐰kokoro🐧@hanahana_0123分かりました❣⃛ありがとうございます!

• anpanchan_019

anpanchan_019コメント失礼します! 私もつい最近美顔水を購入したのですが、コットンを使用したことがなくて、、 無印のコットンは何という商品名のものを使用されてますか??教えて頂けると有難いです!

• む

@anpanchan_019コメントありがとうございます☺︎ コットンパフというのを使っていました!! 他の無印のコットンも使ったことがありますが 毛羽立ちしてしまい顔についてしまうことがあったのですが これは毛羽立ちしにくくておすすめです!!

• anpanchan_019

anpanchan_019ありがとうございます!! 今度試しに買ってみます😆😆

• はうはう

はうはう脂性肌には向いてますか??

• ちぃずけぇき🍰🐁🇯🇵

ちぃずけぇき🍰🐁🇯🇵@yuyu_02主さんじゃなくてごめんなさい。 私も使ったことありますが、はうはうさんと同じはだ質なので大丈夫です!

• みさと

みさと私も最近美顔水買いました! 使い方がわからなかったので、参考になります!

• む

@mib3kx4yroqua7sそう言っていただけてよかったです☺︎♡︎ʾʾ

• こ こ な  ⸜❤︎⸝‍

こ こ な ⸜❤︎⸝‍コメント失礼します! 美顔水色んなお店を探してみたのですが中々みつからなくて💦 どこで購入しましたか?どのへんにあるとかも教えてもらえれば助かります🙏

• む

@colorful_beauty_pr2aマツモトキヨシなどに売ってます!!

• こ こ な  ⸜❤︎⸝‍

こ こ な ⸜❤︎⸝‍@hanahana_0123分かりました!

• ɐɹnʎ

ɐɹnʎ美顔水は朝も夜も使ってますか? 化粧水はハトムギでも大丈夫ですか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19617件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

むさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
      明色化粧品(メイショクケショウヒン)