ファイブスターゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

• ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン/ファイブスター/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン/ファイブスター/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン/ファイブスター/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファイブスター ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン(ボディ・バスグッズ)の口コミ「激安💰あの高級美容ローラーよりも、、、!?..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

激安💰あの高級美容ローラーよりも、、、!? 🌸 ファイブスター ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン ・ドンキホーテで購入 ¥3132(税込) (店や通販サイトによってはもっと安い!) (持ち歩けるミニサイズも売っています!) .................................................................. 💍 リファカラットが欲しいけど高くて なかなか手が出せない。。でもむくみを 取りたい!フェイスラインを綺麗にしたい! そんな方に見てほしいレビューです😂🙏🏻 ペコちゃん(オクヒラテツコちゃん)も マッサージ動画で使っていました❤️❤️ 色はピンクとシルバーがあります( ˙o˙ ) 会社員JチャンネルのAちゃんが この安い美容ローラーとリファの 比較レビューをしている動画を発見💘 (Aちゃん リファ と検索したら出てきます) したことが、購入するきっかけとなりました。 フェイス用はリファを買おうと決めてますが ボディ用はなるべく飽きないようにずっと コロコロできるものを探していました! ♥️♥️このやすさでこのクオリティは 文句なし!(^ω^≡^ω^)♥️♥️ .................................................................. このローラーの特徴( ˙o˙ )♩*。 ・3D設計のV字型のローラーは フェイスライン、ボディラインの 曲線に合わせて、高いフィット感と 程よい吸い上げ技術を実現! ・1ローラーに5粒、計10粒の ゲルマニウムがついている! ・力加減を軽減するグリップ♥️ (リファはグリップ部分が重たくて 手が疲れる印象ですが、このローラーは 玉が重たくてグリップ部分が軽い!) ☆コロコロしたい部分は温めて 保湿してからローリングすると◎ *フェイスライン *ネック(首) *デコルテ *ウエスト *頭(こめかみ〜後頭部) *二の腕 *太もも *手のひら *ヒップ *ふくらはぎ *足首 と様々な部分のケアに使えます! 説明書もついていて各パーツと ローリング方法が載ってます( ˙-˙ ) 特に、二の腕・肩・首・ふくらはぎは メッッッチャ気持ちいいです( ˙o˙ )!! ウエスト(腰)部分や背中も気持ちいい! デコルテも骨に沿ってコロコロ、、♥️♥️ .................................................................. ☆リファと比べるとグリップ(持ち手)が 軽いので全身に使うとなると手首への 負担が軽減される。特に肩とかに最適! (リファで実際に持ってみて重さを確認 しましたが、リファの方が重たいです) このローラーは玉が重たくて 2つのたまに重心がかかるので 本当に軽い力でコロコロできる! ☆リファの製品はマイクロカレントという 体内に流れてる微弱電流と同じような電流が 流れています(なのでローラーでスマホ操作が できます)。 → このドンキのローラーからも マイクロカレントが多少流れてる!? ⚠️スマホ動作ができました!!!💭 ☆リファはお風呂でも使えますが こちらのローラーは水はNG。 ☆リファの方がつまみ加減が強力。 リンパを流す。コロコロ気軽にやる 分に関しては安いローラーでも良いかも! 程よく吸い付いてくれてつまんでくれる! ☆玉は手動で勢いつけて回してみると 5秒ほどは持続して回ります。笑笑 .................................................................. わかりにくくてすみません。。 とりあえず安くてもちゃんとフィット してコロコロできるし、浮腫みも軽減 するし、身体もコロコロすることで 程よい摩擦で温まってくるので良い! お肉がたっぷりな部分には安い ローラーだと物足りないかも (私の場合は太ももやお腹は△) (顔には大きすぎてうまく使えない) リファでも後日購入しますが、 当分はこれでコロコロしてみます! 安くで試してみたいなという方は ぜひドンキや通販で見てみてください! #コロコロ #マッサージ #美顔ローラー #美容ローラー #オススメ #安い

• さちゃん

さちゃんこんばんは☆ 私も小顔ローラー使っていたのですが小顔矯正に行った際小顔ローラーをやると逆にたるみに繋がるみたいです😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@saatimu221 コメントありがとうございます! ええええええええええ( ´⚰︎`°。) そうなんですか!?!?昔確かに 骨格が歪むとか聞いていて久々に 買ったんですけど、、、、、 たるむ、、、、、ショックです😱 リファもやめた方がいいんですかね、、?

• さちゃん

さちゃん@natsu_1128ですよね😂 私も聞いた瞬間じゃあ小顔ローラー売ってる意味無くない?! って思いましたもん(笑)😱 リファもやめた方がいいと思います😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@saatimu221むくみを取りたいだけなのでボディに使おうと思います( ´⚰︎`°。)

• さちゃん

さちゃん@natsu_1128それがいいですね❤

• みー

みーこれ私も持ってます😁 ほどいい気持ちよさですよね

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazuminmin コメントありがとうございます! そうなんですよ〜〜むくみ取りにちょうど良いですよね( ˙o˙ )

• みー

みー@natsu_1128立ち仕事ですぐむくんむんで必需品です( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kazuminminそうですよね!やるとやらないとでは全然違いますもんね( ˙o˙ )

• かん👀🔥

かん👀🔥私はリファカラットのローラーが球体じゃない方のやつで足のマッサージしてます!毎日続けてるとむくみが取れてスッキリするのでおすすめですよ〜〜👌

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sparkle_cosme_kh コメントありがとうございます! そうなんですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 優柔不断なので球体だけしかみて なかったんですがそう言われちゃうと めちゃくちゃ欲しくなっちゃいました😂❤️❤️

• 退会予定

退会予定これわたしも愛用してますー💕 超むくみとれるので手放せません( ゚д゚)❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@misukechaan みーすけさん😍😍❤️❤️❤️ お揃い嬉しいです(。•ㅅ•。)💘💘 これでも十分むくみとれますよね😭💗

• はまのアイドルになるための成長日記。

はまのアイドルになるための成長日記。1つサイズが小さいサイズの値段は、およそでいくらくらいですか??

• ଘ  はむ  ଓ

ଘ はむ ଓこれ筋肉質の脚にも効きますか?筋肉ほぐれますかね、、、??

ボディグッズランキング

かっさ

ノーブランド

コルセット

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

休足時間

足すっきりシート 休足時間

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

ボディ用かっさ

綿手袋

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)