LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゲルマミラーボール美容ローラー/ファイブスター/ボディローラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲルマミラーボール美容ローラー/ファイブスター/ボディローラーを使ったクチコミ(2枚目)

yuna**

すごいですね❤️ いつか買いたいです❤️

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

@yuna_0810_06243000円程度なので、有名なアレよりかはお手軽ですよね😂セルライトや浮腫に効くので是非❤️

• みい
    みい

キレイな脚なのによりキレイです✨😍 私も購入したいと思います🥰💖

• fabulous_perfume_jxcs

コメント失礼致します!私もHARUさんと同じ商品を持っているんですが、肉がガッツリ挟まれて痛くて痛くて…使っていなかったのですが、お風呂の湯船の中で使えると思いますか?本当に太ってしまったので使い始めようかと思ったのですが💦

【ファイブスターのボディローラーを徹底比較】ゲルマミラーボール美容ローラー他、1商品を比べてみました! -  Shine ゲルマミラーボール美容ローラー

𖠿𖥧𖥧   Shine ゲルマミラーボール美容ローラー (⚠ 2枚目に足の比較画像あり) 彼氏に久しぶりにあった時に 「最近、脚太くなったよね」 と言われ、ダイエットを決意…。 3日坊主の私でも2週間続いた 足痩せダイエットを紹介したいと思います! まず、私が2週間やったのは ① VONMIE EMSトラベルマット ② Shine ゲルマミラーボール美容ローラー のふたつ! 食事制限などはしてません。 (というよりも、2日で挫折しました…笑) このふたつのうち 今回は、美容ローラーの方を紹介します…♡ ずっとReFaが欲しかったのですが 何せ高い…。 ので、ネットで似たものを探していたら 見つけました…! このローラー、 ボディラインやフェイスラインの曲線にあわせて 3D設計されているので フィット感抜群で、とにかく吸い上げ力がすごい。 そして、グリップが持ちやすい 設計になっているのに加えて 玉は重くて持ち手は軽くなっているので 力を入れなくてもコロコロできるし 全身コロコロしても手が疲れない…! コロコロするだけで セルライトへの効果や リンパマッサージの効果が期待できます…♡ 「フェイス、ボディ、全身をこれ1本で。」 とパッケージに書いてありますが 顔には大きくてうまく使えませんでした…。 私は2週間、夜テレビを見てる間など 手が空いているときに セルライトが気になる太もも 浮腫が気になるふくらはぎを中心に ひたすらコロコロしてました! その結果… 足首 -1.1cm ふくらはぎ -2.7cm 太もも -2.2cm …足の比較画像を撮ったのですが わかりにくいです。ごめんなさい。 脚が太いのがずっとコンプレックスだったので これからも続けていきたいと思います! 美容ローラーの中では お手軽な値段の方だと思うので 気になった方は是非試してみてください…♡ _______________  ファイブスター Shine ゲルマミラーボール美容ローラー 2900円(税抜) _______________   #LIPS賞 #足痩せ #ダイエット