• む on LIPS 「☁おはようございますhanaです☁皆さんほんとに心優しい人ばか..」(1枚目)

のん🐇

コメント失礼します!hanaさんは何顔ですか??丸顔、面長顔みたいのです..わかりづらくてごめんなさい!

のん🐇

@hanahana_0123わかりました!返信有難うございます💭💭

• む

@pico___コメントありがとうございます!!☺︎❤︎" 友達によく卵型といわれます🧐💭

• twinkle_gloss_5ao

1日どれくらいやってましたか?

• む

@twinkle_gloss_5aoいつもお風呂入る前にクレンジングと一緒にマッサージをしてる感じなので少しを毎日です!

みいな

コメント失礼します✨ わたしも、ちふれのコールドクリーム 使ってます...♪*゚ いいですよね♡ 参考になります🌟 フォロー失礼します✨

• む

@twinkle_glow_mpxコメントありがとうございます!!☺︎❤︎" はいっ!!!すごくいいですよね!!! そう言っていただけると嬉しいです!!!✨

iamkotos

優香ちゃんですか…!?!?♡

@hanahana_0123アリガトウゴサイマス ☺︎☺︎

• む

@supreme_cosme_z9dいえいえ!!! こちらこそありがとうございます☺︎❤︎"

iamkotos

@hanahana_0123関係ないのにお返事ありがとうございます😌♡

• む

@supreme_cosme_z9dそうです!!

nicoru

すっごく、参考になりました❕

• む

@fantastic_beauty_rv3コメントありがとうございます☺︎❤︎" わぁぁそんなこと言っていただけるなんてうれしいです!!😖💛 ありがとうございます!!!

rina❁

コメント失礼します🙇‍♀️ hanaさんは何ヶ月くらいで効果が出ましたか?

• む

@spitz_rnコメントありがとうございます☺︎❤︎" 個人差はあると思いますが… 私は3ヶ月~ぐらいで結構変わりましたよ!!!

む on LIPS 「☁おはようございますhanaです☁ ..」

☁おはようございますhanaです☁ 皆さん ほんとに心優しい人ばかりで "参考になりました‼"などと言ってくれる人いっぱいいてほんとに嬉しいです…!! ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️💗 今日は… 私顔を小さくしたくて。もうほんとに小さくしたくて! いろいろためしたことがあります🤔 それで私が試して効果があったことを 今日はレビューさせていただきます!!🙋🏻‍♀️   皆さんの参考になればなと思います…💭🐣 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ☁顔を小さくする方法☁ 部分紹介していきます☺︎ ➀おでこ💆🏼‍♀️ おでこは4本の指で真ん中からこめかみにかけて自分が痛気持ちいいぐらいに押します ➁まゆげ💆🏼‍♀️ 眉毛にはツボが3つあります 真ん中.左端.右端と… そこをグッグと力をいれておします ➂目💆🏼‍♀️ まぶたの上に骨がありますよね? そこを上に向かって親指で押し上げます ➃涙袋のところ💆🏼‍♀️ 涙袋がある部分は皮膚がとても薄いです。 なのであまり力を入れないでさするように左右にします ➄ほっぺ💆🏼‍♀️ ほっぺは一番上.真ん中.一番下と  3箇所にかけて中から外と流します ➅鼻💆🏼‍♀️ 鼻筋を上下に強くさすります。 小鼻は何秒かはさみます ➆顎💆🏼‍♀️ 顎もほっぺと同じように真ん中から耳下まで!! ➇耳した💆🏼‍♀️ 耳下に悪いものをためたので 耳下から首に流しそのまま鎖骨へ流します!! ➈鎖骨💆🏼‍♀️ 鎖骨にためたので 次は鎖骨を左右にマッサージします ➉こめかみ💆🏼‍♀️ こめかみもクルクルと丸をかくようにマッサージ🌀 ⑪思いっきり目をつむります。  それを10秒くらい。  そして思いっきり目をあけます。  それも10秒くらいします ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 私が顔のマッサージでしてたのはこんな感じです 友達にも家族にも 「あれ?なんか顔小さくなった?」 と言われたりするようになりました! ⚠詳しく聞きたい方はコメントしてください❤︎" マッサージをするとき滑りを良くするために 🌸ちふれ コールドクリーム を使ってます!! クレンジングも同時にできるので 楽で時間も短縮できて便利です!! クレンジングのことは前回のレビューに書きました☺︎❤︎" よかったら見てください!! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ここまで読んでいただきありがとうございます!! 毎日レビューしようと考えているので これからもよろしくお願いします!! なにか質問やコメントありましたら お気軽にコメントしてください☺︎❤︎" まってます!!