Product affiliate20556img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーオイル

• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

ジョンソンベビーオイル! これお風呂におきっぱにするくらい毎日愛用してます 最近は日焼けすることがないのでこの使い方は殆どしてないんですが、学生の頃は日焼けしてヒリヒリ痛むところに1プッシュ塗ってからシャワーしてました 前に紫外線対策の投稿をしたときにもワセリン使うといいよ👌って書いてるんですが、このベビーオイルも同じく油膜が刺激を和らげてくれるのでおすすめです😆 あとは、これ1つで全身のマッサージができます これも前投稿で、全身に使えるインドエステ ヒートラップジェル紹介してるんですが、これと比べるとベビーオイルは伸びがいい◎ ヒートラップジェルみたいなポカポカ感はないけど、オイルなので湯船の中でも完全に流れることが無いのでお湯に浸かりながらマッサージできちゃいます👌 半身浴中時間もて余すなぁなんて時にも持ってこいです💕 あとは全身マッサージの中でもバストマッサージには特に愛用してます! バストって普段は隠されてるところで皮膚も柔らかくて、荒れる人も結構多いみたいなんですが、ベビーオイルはなんと言っても産まれたその日から使えるくらい赤ちゃんのお肌にも優しい❣️ だから身体の柔らかい部分にも安心して使えます ついでに私のバストマッサージをちょっと詳しく紹介↓↓ ①2プッシュくらいを手に取って、手の平でオイルをよく馴染ませる ②そのまま胸につけて、胸の横に流れたお肉を脇の下から流すように正面へ これを左右両方10回! ③最後にきちんと胸を持って(←ここ大事!)10秒揺らす!笑 笑っちゃうかもしれないけど、これをやるだけでマシュマロみたいにふわっふわで柔らかいおっぱいになります♡ 即効性あるので揺らしたあと自分で確かめてみてください!毎日続けることでふわふわ感維持できます😃 以上ベビーオイル活用法でした! いいね、フォロー よければお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #ベビーオイル #バストケア #バストマッサージ

ハル

• こころ

こころお風呂でマッサージして、ベビーオイルは洗い落としますか?

• ハル

ハル@bigbang_seungri_1212私はベタベタ感が気にならない程度には落としますが、全部は落としません ベビーオイルは保湿にもなるので!

• みれい🦄

みれい🦄わたしもずっとこのベビーオイル愛用してます!

• ハル

ハル@fantastic_lips_wvi4使いみちたくさんあっていいですよね!お気に入りです

• ミケニャン31

ミケニャン31参考になりました♪

• colorful_rouge_t6x

colorful_rouge_t6xベビーオイルはお風呂の中で使用しますか!?

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
      ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
      ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
      ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
      ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
      ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
      ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
      スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)
      ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
      ベビーワセリン / 健栄製薬

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)
      ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)