• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー|THREEを使った口コミ 「絶対そんなに数いらないのに増えてるもの1位..」

ハル
  • ハル

絶対そんなに数いらないのに増えてるもの1位🥇 フェイスパウダー リップとかアイシャドウ、チークが増えるのはまあ理解できる しかし私はフェイスパウダーも増える だからね、なんでこんなにあるの😡って万が一誰かに責められたとき困らないように各々の特徴と違いを説明できるようになろうと思ってね?(どんな時や…) 本当は夜でも使えるパウダーまだいくつかあるけど、キリないからメイク用だけ メイク覚えたての頃からずっとプレストパウダー派だったんですが、最近はルース派 持ち運びにもルースを愛用するルース派 まずは、 #THREE #アルティメイトダイアフェネスルースパウダー カラーレス01 色のないパウダーが欲しくて購入したけど、粉質と使い勝手がよすぎて他のカラーも気になってる🧡 しかもTHREEのコスメは肌にも優しいので◎ ネット式なので、パフに均等に粉が付くところがまず高ポイント! 粒子がすごく細かくて厚塗りになりません! そして、つけた瞬間からさらっさらの肌 カバー力はありませんが透き通るような質感に仕上がるので気に入ってます お次は、コスメ好きで知らない人はいないんじゃないかってくらい有名な #コスメデコルテ #フェイスパウダー 私が持ってるのは00番です こちらも厚塗りになりにくく、乾燥肌に嬉しいのが夕方になっても乾燥しないところ! 生っぽい肌なのにつやっつやに仕上がる、魔法の粉です✨ デコルテ見えてる服の時は、デコルテにもはたいてあげるとそれまたツヤっと仕上がって綺麗に見えます👍 こちらも無色のパウダーとはなってるんですが、THREEとくらべるとナチュラルながらメイクしてる感がよりでるのが特徴かなと思います とりあえずツヤ肌派は買って損しないです 最後! #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #ノーセバムモイスチャーパウダー 小さくてルースなのに持ち運びもできるパウダー達です このパウダーの凄いところは、顔だけじゃなくて髪にまで使えるところ 朝頑張ってセットした前髪をさらさらに保ってくれます👌 ミネラルパウダーは過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのさらさら肌をキープ! 主に夏場の持ち運びにつかってます! モイスチャーパウダーは、水分を残しつつ余分な皮脂を吸着してくれるので、乾燥肌でも安心して使えます! 乾燥の気になる季節の持ち運びパウダーです 個人的おすすめルースパウダー4つになります! パウダー迷子さんはぜひ参考にしてみてください😋👍 #ベースメイク #お気に入り

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20154件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ Innisfreeのパウダーはどこで買いましたか??探しているのですが、なかなか見つけられなくて…

• ハル

ハル@supreme_blush_lw6とってもおすすめなので、見つかることお祈りしてます🙋‍♀️

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@little_teapotやっぱりネットが確かですよね笑 ネットでの購入も視野に入れて もう少し探してみます。ありがとうございます!🙇‍♀️🎈

• ハル

ハル@supreme_blush_lw6私はネットで買いました! 韓国コスメを扱ってる所、少ないですよね😓

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)