• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ランドリン VS フレア フレグランス ファブリックミストを徹底比較!「フレアフレグランスIR..」

ハル
  • ハル

フレアフレグランス IROKA 以前に紹介したランドリンと比較してレビューします まずね、新しいミスト買おうと思ってドラッグストア行ってすごい出会いを果たしてしまった…😆😆😆 IROKAってこんなにいい匂いだったのね…って感じで、3種類あるんですけど迷って迷って決められずに2つ買ってしまった笑 まずはピンクのボトルのボタニカルブーケ💐の香りから! 清々しいグリーンにローズとピオニーの芳しい花の香りを重ねたちょっとゴージャスな調香!女性らしい華やかさと上品さがあります。香水のラストノートで多用されるウッディ、アンバー、ムスク香りでより奥行のある香りに仕上がってます 甘めの女性らしい香りなんですが、甘さが上品で大人っぽさも損なわれない!ステキ!笑 ちょっと前のラボンとセシルマクビーのコラボしたヘアフレグランスミストの匂いは可愛さ満点だけど、大人っぽさは感じなかった でもこれは大人っぽさと可愛さ両方手に入ります 次に白いボトルのエアリーリリー⚜️ 香りから透明感を感じるくらい上品な香りで清潔感も◎なので場を問わず楽しめる香りです!ほんのり甘さもあってもちろん女性らしさもあります😌 調香はウォータリーグリーンの爽やかさとリリー、マグノリアの花の香りが重なる透明感のあるフローラル。最後はウッディとアンバー、ムスクがやや濃厚に残り、強く印象づけます どっちも上品で大人っぽさのある香りなんですが、ボタニカルブーケの方が華やかさ強め、エアリーリリーの方が透明感や清潔感強めな印象です んー、どっちも好き❣️ ここでランドリンのミストと比較 (ランドリンはクラシックフローラルの香りです✋) ・パッケージ ランドリン★★★★★ IROKAピンク★★☆☆☆ IROKA白★★☆☆☆ パケの可愛さは個人的にランドリンの圧勝!でも気になるなら詰め替えればいいし、見せびらかすものじゃないので気にするほどでもなし! ・匂いもち ランドリン★★★☆☆ IROKAピンク★★★☆☆ IROKA白★★★☆☆ あんまり変わらないかなぁ😅 ミストだから基本的に長く匂いの持つものではないので… ・コスパ ランドリン★★★★★ IROKAピンク★★★☆☆ IROKA白★★★☆ IROKAは200mlでランドリンとほぼ同じ値段なのでちょっと割高なのが残念なところ でも香りの高級感はIROKAの勝利かなぁ 値段に惑わされてるのかもだけど笑 ・もし他の香りものとの併用する場合 ランドリン★★★★☆ Chloeの香水と併用する分には全然問題ないけど、個人的にちょっと甘めの香りものと併用はしたくない🙅 でも基本的に何かしらの匂いと混ざっても合わないわけではないと思う IROKAピンク★★★★☆ 優しめ主張の甘さの香りなので基本的に合わない匂いは少ないと思う!だけど併用することによって上品さがかきけされる笑 IROKA白★★★★★ こちらも透明感のある主張しすぎない香りなので合わない匂いは基本ないと思う!お気に入りのChloeの香水つけてるときにミスト振り撒いた部屋にいても全然問題ない!あんまり匂いものの併用はすきじゃないけど、併用するならこれが個人的に1番🎖️ ・男ウケ ランドリン★★★☆☆ IROKAピンク★★★★☆ IROKA白★★★★★ あくまで私の彼氏の意見なので全員がそうではないんですが、さすが色香のIROKAだけあって好きな香りだそうです✨ 白かピンクかってゆーとどちらかというと白らしい!透明感や清潔感が好きな男は白、女の子らしさを感じたい男はピンクに弱いと思うとの解答!笑 でも白いほうが男の人が使ってもよさそうな匂いだから一緒に使えそうです笑 もう、ランドリンのミストは人気すぎてファブリックミストの定番ってくらいみんな使ってるから、最近人と被りすぎてちょっと嫌だなぁ…って思ってたんですけど、すごくいい出会いを果たしました🤣💕 基本気に入ったものを延々と使い続ける派の私が6年くらい愛用してたお気に入りから浮気するくらいいい匂いです!笑 女子力も大人っぽさも上品さもすべてお金で買えます(うそ) 以上、IROKAのレビューでした 気になる人はぜひぜひテスターだけでもこの匂い嗅いできてほしいです😀 そして白とピンクどっちが好きか教えてほしい笑 ちなみに私はどっちかというとピンク派!いや、でも決められない…! IROKAに匂いの似てる香水あったらとりあえず教えてください♡笑 #iroka #ランドリン #フレアフレグランス #フレグランスミスト #ファブリックミスト #モテる香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ニンジン

ニンジンコメント失礼します☺️ IROKAのフレグランスは何度ほどプッシュして付けましたか?、、、

• ハル

ハル@ninnzinn2089likeコメントありがとうございます わたしは主に部屋用に使ってるんですが、ベットとカーテンに一回ずつで二回プッシュ 衣類でも多くて二回、一回プッシュでも充分香ると思います😃

• ニンジン

ニンジン返信ありがとうございます☺️ そうなんですね!試してみます💗 教えて下さりありがとうございます☺️助かりました👀✨

• ヒメナ♡

ヒメナ♡調度、ランドリンとこの商品どっちを買おうか悩んでいたんです!! スゴくわかりやすい説明でありがたいです♡

• ハル

ハル@colorful_blush_6b6少しでもお役にたててよかったです😌

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します_(._.)_ フレアフレグランスの方だとどこで買えますか?(´・ω・`)

• か れ ん 。

か れ ん 。@little_teapot ( ゚A ゚)ホウホウ 近くにドンキ欲しいっす(笑) 丁寧にありがとうございます!

• ハル

ハル@abc777普通にドラッグストアでかえますよ! あとはドンキとかですかね? 柔軟剤扱ってるようなところはミストも扱ってると思います

• こまち

こまち匂いの持ちを良くする方法などありますか?

• こまち

こまち@little_teapotそうですかー分かりましたやってみます👏

• ハル

ハル@kankosu匂いもちは製品的なものなのでちょっと難しいですね… 吹き掛ける回数を増やしても、匂いが強くなるだけでもちは大差ないので… アトマイザーに入れ換えて、こまめに吹き掛けるしかないかと思います

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2072件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)