ウォータープルーフマスカラやメイク崩れ防止下地まで しっかりと落としてくれるクレンジング✨✨ オイルですがサラッとした軽やかで 顔に伸ばしやすいテクスチャー。 お肌に塗るだけでくるくると馴染まなくてもするんと メイクが瞬浮きするのでびっくりしました😍💕
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第107位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| クレンジングランキング第138位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第143位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第187位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第60位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| 乳液ランキング第192位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第141位 | ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第184位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル | 6,380円(編集部調べ) |
| メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアブラシランキング第117位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第103位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| ヘアブラシランキング第83位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第42位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第45位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション | オープン価格 |
| ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第72位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第66位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第150位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第176位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第113位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第121位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
Eちゃん フォロバ♡さんの人気クチコミ
どちらも肌馴染みがよくてしっとりとした使い心地♡ 敏感肌でも使えるのが嬉しい☺️💓 2つとも毎日使ってるけど特に荒れたりしてないよ⭐︎ (個人差あり) 花粉の時期はどうしても目を掻いてしまうことが多くて目頭に深いシワが出来ちゃうんだけど、今年はこのアイクリームのおかげでなんとか回避できてる!🥹✨ モイストチャージクリームは花粉やほこり等の外部刺激から肌を守ってくれるみたいなので今の時期にオススメ🌸✨ どちらも少量でOKなので1〜2カ月ぐらいはもつかな!
- 2024.02.01
01 パピーレッド見た目的に真っ赤な色を想像してしまうけど、実際に付けるとピンクよりのレッドって感じで超可愛い🍒✨透け感たっぷりでうるジュワ感がすごいから唇がぷるんぷるんになる🥹💓春メイクにぴったりなカラーだよ🌸✨ 04 シナモンナッツ赤みの強いオレンジブラウンで肌馴染み抜群‼︎ひと塗りでうわっと驚く(いい意味で)ぐらい発色がよくてツヤ感もバッチリ👌✨イエベブルベ関係なく万人受けするカラーだと思う💋
- 2024.01.28
ヘアミストはふんわりと優しく香るので香水が苦手な方にもおすすめ🫧 この香水とミストを使い始めてから「いい香り!どこの香水使ってるの?」って聞かれることが多くなった☺️💓 万人受けする香りだからぜひみんなも試してみてね〜♡
- 2024.01.12
このシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪質がすっごく良くなった🫧 シャンプーだけでもサラサラになるし、トリートメントを使うと更にサラサラになってしっとりする◎ 美容室のトリートメントみたいに潤うよ🥰 モロッカンオイルのトリートメントと同じでとってもいい香り♡これに変えてから髪洗うのが楽しみになってる🤭💓 まだ使ったことがない方は65mlのミニサイズを試してみて、良さを実感してから200mlを買うといいかもです✨
- 2023.12.18
使用後は肌がワントーン明るくなってサラサラな触り心地に🥺💓これを使うといつもより化粧水がグングン浸透していく感じがして毛穴詰まってたんだな〜って実感する😅 密着してるから落ちにくいと思いきやスルッと簡単に洗い流せるよ✨ゴシゴシ擦らなくて良いから肌への負担が少なくて有難い☺️✨ 香りはミントの爽やかな香り🌿✨
- 2024.02.14
イオンでETUDEのコスメが安くなっていたので買ってきました🥹💓 他にもチーク、リキッドグリッター、ティントが安くなってたよ🌟 アマゾンも安いけど1,000円以上するので欲しい方はイオンに急いで〜🏃♀️💨
- 2024.01.20