美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜フェイスケア前編〜♡♡♡♡♡♡🎖️クレンジング部門🏆●muoクレンジングオイルコスパが良すぎます♥ᵕ̈*🌷8つの無添加(着色料/防腐剤/鉱物油/品質安定剤/合成香料/アルコール(エタノール)/シリコン/...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
FLOWER. ⚘𓈒情報収集中さんの人気クチコミ
個別の正直レビューは画像に(*´`) 美容室専売品。 手に取るとヘアミルク、プッシュするとヘアミストになります! インバス、アウトバス両方使えるのが便利。 シャントリと使うとさらにgood♪ コスパが…
- 2023.07.29
●ややとろっとしたテクスチャー ●割と保湿感はある≫脂性肌からすると保湿されすぎかも? ●独特の薬みたいなツンとした匂いが気になる≫やっぱり顔につけるものなので、匂いは気になります(*´`)
- 2023.07.27
一番長く使っているケア用品を正直レビュー! 背中ニキビが減ったんです! あまり有名ではないですが、同じ悩みを持つ方にぜひ使ってほしいです。 無印良品薬用デオドラントボディソープ ミントのようなスッとした香り。 無色の液体(?) 少しスッとします。 背中ニキビが改善した(3回目) デオドラント効果については自分ではわからないです(笑) 背中ニキビに悩む方、夏にスッキリした使用感のボディソープがほしい方、体臭対策したい方などにおすすめです♪ 一度使う価値ありです(*´`)
- 2023.07.26
ラベンダーの効果をご紹介します! リラックス 神経が安定し、安眠に効果的です。 鎮静効果 神経に働くことで、緊張やストレス、不安が和らぎ、頭痛などの痛みにも効果的です。 美肌効果 ラベンダー精油を使うことで… 消毒効果があり、ニキビや日焼けなどの炎症に効果的♪ 新陳代謝を良くするため、エイジングケアや美肌効果があります。
- 2023.07.28
伸びが良い!するすると伸び、塗りやすいです。 やや肌のキメが整い、トーンアップする(*¯꒳¯*) ニキビ跡などはさすがに消えませんが、肌が自然に綺麗に見えます。 ノーファンデにもいけそう。 しばらく塗り直さずに過ごしても焼けません! マスクをしていると、時々ですが日焼け止めの匂いがします。 長時間使用していると、肌が疲れる感じ?がする時があります。 ウォータープルーフなのもあり、結構落ちにくい。
- 2023.07.30
肌解析もお願いしたのですが、予約なしにも関わらず快く引き受けてくださいました! 高精度の機械で解析されていて、店舗では自分の肌の細胞状態などの画像も見られます! アイシャドウの4色パレットはピーチフィズがとても綺麗な色♪ 口紅は2種類のリップカラー(ルージュ)の中で、アクアセラムルージュを。
- 2024.03.10
商品詳細情報大洋製薬 ワセリン
- 大洋製薬(タイヨウセイヤク)