F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!こんにちは👍今回紹介す..」

はな🌸
  • はな🌸

こんにちは👍 今回紹介するのは、 UR GLAMのカバー&ハイライト コンシーラー です! 色は、2色展開で 私が持っているのは、 BE-1 のライトベージュになります。 私は、結構肌が黒目なので、 ライトベージュでもハイライトに使うのは難しいと思いました。 ナチュラルベージュが肌に合うかもしれないんですが、未だに見つからないです😭 後ろの方のダイヤル?をくるくると回して 量を調整しながら使うそうです。 初めはなかなか出てきてくれないです。 妹と一緒に買って、使い始めたのですが 不良品かな? って2人で話すくらいには、 最初出てこないです笑 回しすぎると一気に出てくるし 1度だした分は戻せないので、 注意が必要です! 匂いは、特に感じませんでした。 もうひとつのパレットコンシーラーが匂いがきつかったので、 こっちの方がオススメです。 カバー力は、普通だと思います。 百均にしては、優秀なのかも🙌 筆タイプになっていて、 細かいところでもカバーしやすいです! 持ち運びしやすい形なので 見かけたらまた購入したいです笑 以上です! 読んでいただき、ありがとうございます! #UR GLAM #ダイソーコスメ #ダイソー #DAISO 2019/10/29▹▸50いいねありがとうございます

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• はな🌸

はな🌸@coron0311フォローとコメントありがとうございます! よろしくお願いします👍

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー