\マックスさんのデオドラントボディソープ/リニューアル前のもずっと夫用に使ってたんだけどこの度2025年3月にリニューアルするみたい。泡がふわふわ柔らかくて優しくてとっても気持ちいい♡香りは、まるで炭酸ジュースのように爽やかシトラスフローラル...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディソープ
無印良品 薬用デオドラントボディソープ | 650円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第91位 | 洗い上がりは本当にさっぱりで ほんの少しスーッとするのが夏にぴったりです🍉 | 詳細を見る | |
無印良品 精油の香り ボディソープ ひのき&ラベンダーの香り |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 石けんボディソープ | 650円(編集部調べ) |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
FLOWER. ⚘𓈒情報収集中さんの人気クチコミ
個別の正直レビューは画像に(*´`) 美容室専売品。 手に取るとヘアミルク、プッシュするとヘアミストになります! インバス、アウトバス両方使えるのが便利。 シャントリと使うとさらにgood♪ コスパが…
- 2023.07.29
●ややとろっとしたテクスチャー ●割と保湿感はある≫脂性肌からすると保湿されすぎかも? ●独特の薬みたいなツンとした匂いが気になる≫やっぱり顔につけるものなので、匂いは気になります(*´`)
- 2023.07.27
一番長く使っているケア用品を正直レビュー! 背中ニキビが減ったんです! あまり有名ではないですが、同じ悩みを持つ方にぜひ使ってほしいです。 無印良品薬用デオドラントボディソープ ミントのようなスッとした香り。 無色の液体(?) 少しスッとします。 背中ニキビが改善した(3回目) デオドラント効果については自分ではわからないです(笑) 背中ニキビに悩む方、夏にスッキリした使用感のボディソープがほしい方、体臭対策したい方などにおすすめです♪ 一度使う価値ありです(*´`)
- 2023.07.26
ラベンダーの効果をご紹介します! リラックス 神経が安定し、安眠に効果的です。 鎮静効果 神経に働くことで、緊張やストレス、不安が和らぎ、頭痛などの痛みにも効果的です。 美肌効果 ラベンダー精油を使うことで… 消毒効果があり、ニキビや日焼けなどの炎症に効果的♪ 新陳代謝を良くするため、エイジングケアや美肌効果があります。
- 2023.07.28
伸びが良い!するすると伸び、塗りやすいです。 やや肌のキメが整い、トーンアップする(*¯꒳¯*) ニキビ跡などはさすがに消えませんが、肌が自然に綺麗に見えます。 ノーファンデにもいけそう。 しばらく塗り直さずに過ごしても焼けません! マスクをしていると、時々ですが日焼け止めの匂いがします。 長時間使用していると、肌が疲れる感じ?がする時があります。 ウォータープルーフなのもあり、結構落ちにくい。
- 2023.07.30
肌解析もお願いしたのですが、予約なしにも関わらず快く引き受けてくださいました! 高精度の機械で解析されていて、店舗では自分の肌の細胞状態などの画像も見られます! アイシャドウの4色パレットはピーチフィズがとても綺麗な色♪ 口紅は2種類のリップカラー(ルージュ)の中で、アクアセラムルージュを。
- 2024.03.10