【お風呂でご褒美ケア🛁】SABONのフェイスポリッシャーレスティングとヘッドスクラブデリケート・ジャスミン🧴この二つは本当に買って良かった♡いつものお風呂タイムがすごく楽しみになるし、効果を実感できるから使ってて幸福度増す👼🎀#ヘッドスクラブ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第176位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第103位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る | ||
tu hacci ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク |
| 形はしっかりしていますが、柔らかい素材で、着用時にカップが気になるようなこともないです♪ | 詳細を見る | |||
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る | |||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
キュリエット クールブラトップ |
| オールインワン化粧品ランキング第38位 | 夏場の嫌なムレやベタつきを防ぎ、ひんやりサラッとした着心地を実現 | 詳細を見る | ||
ラディアンヌ オールインワンブラトップ |
| ナイトブラランキング第9位 | 詳細を見る | |||
ランジェリーニュートラル ノンワイヤーブラジャー |
| 同じ場からのデザインではなくて色々な 種類が入っていたのでそれも凄くラッキーでした🙈🌷 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第178位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
ぴりか@フォロバさんの人気クチコミ
こちらはコンパクトに入っているタイプの下地。 中はピンクと白のマーブル模様になってて、めちゃくちゃ綺麗! 使い方としては、パフでくるくると全体を混ぜるようにとって、肌の上を滑らせるように塗る!! 合成香料は入っていないけど、果実エキスが美容成分として入っているのでアロエっぽいようなにおいがちょっとします。 実際に塗ってみると、バーム状の下地が体温でとろけてかなりしっとりする! 色味はピンクと白を混ぜていることでトーンアップしつつも、血色感を出してくれる! 崩れは1日マスクで出かけてもあまり感じなかった。 ちなみにお直しにも使えるらしいんだけど、重ねなくても、軽くシュシュっと指でなぞると下のバームと上に乗せたものが馴染んでいい感じになるよ☺️ これはスキンケア、日焼け止め、下地が一つでできちゃうので、かなり時短! ただコスパは微妙かな…約2000円とプチプラにしては高いのと、結構入っている量が少ないので、あっという間になくなっちゃいそう😅
- 2021.10.12
✔︎innisfreeグリーンティ―シードセラムN160mL¥4235(イニスフリー公式ショップ)大好きなグリーンティーシードセラムがなくなりそうだったので、買おうと思ったらなんと期間限定で大容量サイズが出ていました!内容量は2倍なのに値段は...
- 2021.09.02
セザンヌといえば、皮脂テカリ防止下地が有名ですが、乾燥肌の私にとっては皮脂を抑えすぎてしまう…😅 セザンヌの乾燥肌向けの下地を今日はレビューしていきます! チューブの先端がかなり細くなっているので、量を自由自在に調整できます。 伸ばしてみても本当に下地というよりかはクリームみたいな感じでめちゃくちゃしっとり仕上がります! 最近ファンデは使わないからファンデとの相性とか崩れにくさとかはわからないけど、1日たっても乾燥による崩れも気にならないし、かといってベタつく感じもないので良いです。 カラーは今までライトブルーしか使ったことないから他のカラーについてはわからないけど、透明感を与えてくれつつもトーンアップ効果は強すぎず白浮きする感じもないのでどんな肌色の人でも使いやすいと思う! 脂性肌の方はやっぱり皮脂テカリ防止下地の方がいいのかもしれないけど、乾燥肌の人はとりあえず試してみる価値のある商品だと思います!値段も手に取りやすい価格だよね!!
- 2021.09.04
オイルやバーム、ミルクなどクレンジングにも色々種類があるけど、こちらはポンプで泡になって出てくるタイプのメイク落とし!珍しい😲 泡で出てくるけど肌に乗せるとシュワシュワと泡が弾けて割とさらっとした感じになります。その状態で目元などくるくる撫でるようにしてメイクを落としていくイメージです。 私は普段からメイクが結構しっかり目でバームやオイルでガッツリ落としているので少し洗浄力が物足りなく感じました💦普段からナチュラルなメイクでクレンジングウォーターやクレンジングミルクで落としてる方にはいいかも? クレンジングではなく普通の洗顔としても使えるみたいなので私はそのようにして使おうかな〜と思います!泡立てる必要がなくて楽だし←
- 2022.02.05
ビオレのおうちdeエステシリーズ!私も愛用しているのですが、緑とピンクの2種類ありまして。今日は私なりの選び方を紹介したいと思います〜〜🙌最近リニューアルしたらしいのですが、前に買いだめしていたので、あくまで前のバージョンでの比較になります。...
- 2021.07.27
私が買っていた時は結構ガッツリ濃いめの色が多い印象だったんだけど、新色でグレージュっぽいカラーがイエベ向け・ブルベ向けにそれぞれ出ていました!! こちらのムーングレージュはイエベ向けのカラー。といっても、そこまで黄みは強くないのであまり肌色に関係なく使える気がする! 発色は結構控えめなので、私みたいにガッツリ輪郭削りたいっていう人にはちょっと物足りないかな〜〜逆にシェーディング初心者の方や、ナチュラルに仕上げたい方にはちょうどいい色だなと思いました😊 パウダーのシェーディングってマスクにつきやすい印象だったけど意外とつかなくて(発色が優しめだから気にならないのかも?)、プチプラながら粉質もしっかりしているのがいいなと思いました! カラー展開も4色とシェーディングにしてはすごく豊富だと思うので、自分に合う色をぜひ見つけてみてください〜!!
- 2021.09.09