E1b68b6f069a12dfd0a2b0fa 1560349242 thumb

ニベアニベアソフト スキンケアクリーム

• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「🍊NIVEAソフトスキンケアクリームLはい..」 by はとむぎ

🍊NIVEAソフト スキンケアクリームL はい、みんな大好きNIVEA様です。 青い缶の方はよくLipsの皆様の投稿で見るのですが、こちらのタイプもすごく良いので ご紹介したいと思います!✨ 今も美肌とは言い難い私のお肌ですが、 一時期頬全体に赤みとボツボツが凄い時期が あったんです😱(写真撮りそびれました…) それからは、 ①化粧水を2回くらい塗って水分を補充 ②ミノンの化粧水&クリームをつける ③NIVEAのクリームを塗る という風なスキンケアをしています。 肌の赤みは②までしかやってなくても 取れたんですが、ニキビでもないボツボツが なかなか厄介でして…😰 今、ミノンの化粧水とクリームに更に 蓋をするイメージでNIVEAを付けるように したら、ボツボツもちょっとずつ 収まってきました!✨NIVEA圧倒的感謝 あの肌がボコボコする感じ伝わりますかね… ニキビみたいにポツポツじゃなくて凸凹って 感じなんですけど…あれは一体何なのか… もし同じような悩みがある方は、 一度今使っている化粧水や乳液を見直して みると良いかもしれないです🙆 あと夏は特に暑くて化粧水も蒸発しやすい 気がするのでフタした方が良きかも! レビューは以上になります🙇‍♀️ 全然話飛ぶんですけど、 夏に向けてオレンジ系のリップを 探しているので、 オススメとかあったら教えて下さると 嬉しいです🙏🏽✨ ⇣以下雑談 突然ですが、私的に超オススメな漫画を ご紹介させて下さい!! 【暁のヨナ】 こちらの作品はきっと知る人ぞ知るって 感じだと思うんですけれども… 高華国という国のお姫様:ヨナ ヨナの専属護衛:ハク ヨナの親戚でハクの親友:スウォン この3人がメインでお話が始まります。 ファンタジー系で、何か取っ掛かりづらい… なんて思ってる方も大丈夫!!!! 幼馴染3人の波瀾万丈な三角関係!! 絵柄がまじで可愛い!! ハクのイケメン度が全世界NO.1!! お姫様なのにお城を追い出されて逃走?! え?!美少年がお母さんポジション?! 1巻を読んでみてください、 気がついたら3巻です(▭-▭)✧ そして更に個人的にオススメなのは、 やっぱり紙媒体の単行本で読む事!! 私の個人的な考え方なんですけど、 紙媒体ってページをめくると左右2ページ あるじゃないですか(伝われ) でも電子書籍とかだと、1度に表示されるのは 1ページなんですよね…(伝われ) どうしても見開きでドーン!って 表現されている所がぷっつり切れちゃって、 迫力が半減してしまうような気がするんです!! 見開きでドーンって表現されている所って 1番の見せ場だと思うんです。 そこが、スクロールしないと目に入ってこない っていうのがすごくもったいない気がするので、私は個人的に単行本が好きです! 特にこの「暁のヨナ」は、とにかく!! 絵柄が!!繊細かつ可愛くて美しい!! のにダイナミック!!読みやすい!! ハクがまじでイケメンで惚れる!!! オススメしたいポイントは他にも エベレスト並にあるんですけど、ネタバレに なってしまう危険性があるので我慢します…😇 LINE漫画とかで試し読み?キャンペーンとか やってる事があるので、見かけた際は是非 試し読んでみてください!!🙌🏼✨ もう読んでるけど(ボブネミ顔)って方は 是非語らいましょう… では長々とここまで読んで頂いて ありがとうございました!!🙇‍♀️✨