• くちゃん on LIPS 「今回は『ニキビのないもちもちで白い肌になる方法』をみなさんに教..」(1枚目)
  • くちゃん on LIPS 「今回は『ニキビのないもちもちで白い肌になる方法』をみなさんに教..」(2枚目)
  • くちゃん on LIPS 「今回は『ニキビのないもちもちで白い肌になる方法』をみなさんに教..」(3枚目)

くちゃん on LIPS 「今回は『ニキビのないもちもちで白い肌になる方法』をみなさんに教えたいとおもいます ..」

今回は『ニキビのないもちもちで白い肌になる方法』をみなさんに教えたいとおもいます️️️⛅️🤍 前置きが長いので飛ばしたい方は 🤍🤍🤍🤍🤍までとんでください! 女の子と言ったら!やっぱり誰もが憧れるニキビのない肌ですよね☺️ 私はあまりニキビの出来にくい肌なのですが、 私も思春期なので頬にニキビが出来てました😅 そこで出会ったのがこの4つのスキンケア! 1週間続けてみたら周りからの好評ばっかり☝🏻 『くちゃんって肌綺麗でほんと羨ましい〜』 『メイクしてるのになんで荒れないの!?』 男子からは『肌もちもちしてて可愛い』 『ほっぺ触ってい??』などと言われ、(笑) 男子たちにほっぺをツンツンされました😳 などなどやっぱり肌が綺麗だと気分も上がるしメイクも楽しいしいい事ばっかり🎶 なので今回は私のスキンケアを教えたいとおもいます😆 🤍🤍🤍🤍🤍 まずは洗顔料です!! 私は①を朝の洗顔 ②を夜の洗顔と分けてます なぜかというと①しっとりしすぎない保湿力 ②はしっとりする保湿力だからです。 私は朝はスッキリ夜はしっとりさせたいので 使い分けています🙃 【やり方】 1⃣顔にぬるま湯をかけます。 そしたら1センチほどクリームを出して水を少し垂らして泡立てネットでしっかり泡を立ててから顔全体に広げます。 ⚠️泡を撫でる感じで広げてください こうすることで肌への負担を減らすことができます🤗 2️⃣1番大事なのが洗い流す時です。 ぬるま湯で優しく泡を洗い流します。 ⚠️ここでゴシゴシしてしまうと肌に傷がついてしまうので気を付けてください! 😈ニキビの原因になるのは肌にまだ洗顔料が残ったまま落としきれてない状態のときです😈 なので念入りに洗い流しましょう🥺 そしたら次はスキンケアになります。 3️⃣ハトムギ化粧水をコットンに浸して肌に馴染ませる。(私はキャップの開け閉めがめんどくさいので百均に売っているスプレーのケースに移し替えてミストみたいにして使っています)✌🏻 〜ハトムギ化粧水について〜 乾燥肌の人にオススメ◎ 日焼けしたあとにも使える◎ さっぱりする◎ 冷蔵庫にいれて使っても◎(夏にオススメ🌞🌴) 安くてたくさん入ってるから気にしず使える◎ 百均の圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水を浸して使うのもあり🎀 4⃣顔にニベアクリームを塗る! これが肌を白くしてくれる魔法のクリームです🤩(ちょっと大袈裟すぎる。笑) でもこれを使い始めてから肌のトーンが確実に明るくなりました🌟 ほんとにオススメです🥺💗 デメリットは小さいのですぐ使い切っちゃうことですね😅 是非!みなさんも買ってみてください🥰 #ビオレ 洗顔 #ニベア 洗顔 #ハトムギ化粧水 #ニベアソフトスキンケアクリーム