さむくなると使いたくなるボディクリーム♡ 甘いバニラの香りが女の子らしくて大好き!! プチプラのボディクリームならこれが好き♡ ベタベタせずにスーッと肌に馴染んでくれるよ〜 このスクラブ、いろんな香りを持ってるけど、ローズティーを使う頻度が1番高いかも! 粒子が大きめでしっかり角質除去できる気がする♡
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | ||
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る | |
miseenscene Perfect Serum 3min Salon Pack |
| 300mlと大容量で、ケチらずたっぷり使えます🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第112位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムITO×クレンジングタオル
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO スキンコットンタオル100 |
| しっかり厚みがあり、 コットンの柔らかい触り心地✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第184位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第131位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第37位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第168位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第123位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | ||
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | |||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | ||
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | |||
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | ||
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第38位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第62位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第151位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |
りな🐰さんの人気クチコミ
Qoo10メガ割り購入品第二弾!!気になっていたd'Albaを買ってみました!2週間くらいで届きました。早くはなかったけど、メガ割りだったしまぁ普通かな。1週間くらい使ったので投稿します。続けて使って評価が変わったら更新するかも…🌸ダルバダル...
- 2021.12.08
💜モーブカラーが可愛いシリーズ💜💜excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD14モーブブラウンLIPSのプレゼントでいただきました!前に普通のブラウンを使ったことがあるのですが、今はこんなにカラバリあるんですね✨新色モーブブラウンはブルベ...
- 2022.03.07
でも、もちは正直良くなかった😢 ご飯食べたら普通に落ちるし、縁だけ残る感じであまり綺麗ではない。 最初につけた時も、荒れている部分だけ濃く染まって昔のティントみたい…というのが正直な感想💔 期待が大きかっただけに残念でした💦
- 2024.06.29
クリオプロアイパレット#132枚目にラメの画像追加しました!初めてクリオのパレットを購入してみた!けど…正直言って、ラメは使い辛いかな…マットは粉質もいいし、可愛いです♡ブルベ向きって感じ。色似てるけども。ラメはキラキラしすぎてて、仕事には使...
- 2021.10.10
FANCL使い切りコスメ紹介です!今更な内容ですが…前回初めて投稿して、いいねしてくださった方がいたことが嬉しくてまた投稿してみました笑♡マイルドクレンジングオイル何本リピしたかわからないです笑お風呂で使えるし、自分はそのあと洗顔するのでそん...
- 2021.10.11
〜使い切りメモ〜💚VTCosmeticsシカスムーザーVTの夏の福袋に入ってたやつ。緑色のジェルだけど肌にのせれば色はつきません笑顔にも使えるらしいけど体にしか使わなかった。他の有名なジェルより容器が使いやすくて良い。脱毛した後とかつけたら良...
- 2021.11.13