本当に炭酸ジュースの依存性、恐ろしいです。。欧米の方が、実験的に炭酸ジュースを1ヶ月飲む生活(今まで全く飲んでなかった)をしたら、実験が終わってからも止められなくなったそうな。私も辞められないほどになぜか欲していましたが、友達に「本当にやめて...
もっと見るおすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
アサヒ飲料 十六茶 |
| 緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ! | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 三ツ矢サイダー |
| 爽やかな甘さで、ゴクゴク飲みやすくて、やっぱりいつ飲んでも美味しいです💚 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第96位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第2位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
crystals_nailさんの人気クチコミ
全部違った系統の香りでめちゃくちゃ大好きな香りです。。♡♡ 無難部門1位 ピンクシーコーラル 個性的無難1位 ピーチフルーツ 男女共に使える部門1位 ゲストハウスモーニング ゲストハウスモーニングは男女ともに使えるので同棲してる人や遠距離カップルなど同じ匂いにさせるのアリです❤︎❤︎❤︎
- 2023.02.04
まるで本物!?みたいなボディ&ヘアミスト𓐍𓏸𓈒🤍𓈒𓏸𓐍商品名Innisfreeパヒュームドボディ&ヘアミスト私が使ったのはピーチフルーツというオレンジのボトルです🧡❀*❀。.*❀。*❀❀*.❀。*❀❀。*。°。❀。°゚°使った感想・私はあま〜...
- 2022.02.06
✩°。⋆°。✩ネイルチップ紹介✧︎*。◌˳⚛˚⌖全てメルカリで販売しております~\♡/"比較的安値で販売しておりますのでぜひお買い求めください!!オーダーも可能なのでインスタのDMやメルカリのコメント欄でオーダーしてください💗#ネイルチップ#...
- 2022.04.23
♡ネイルチップ紹介♡メルカリ、minneで販売しております~☺早い者勝ちとなりますのでご理解ください💦画像1枚目フレンチガーリーさん向けに作成しました!!休日ネイルなどにも最適です☺画像2枚目地雷系の方や量産型の方向けに作成しました!!モノト...
- 2022.04.08
これぞ女の子!?(ơᴗơ)1回は使ったことあるのではないでしょうか?王道のピュアシャンプーの香り𓂃𓈒𓏸商品名𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り使った感想𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍私はこのボディミストから香水デビューしました!ってくらい...
- 2022.02.19
またまた自作のネイルチップ紹介•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚1枚目ターコイズブルーの夏っぽいネイルチップです!!夏祭りやアイドルのライブ等様々なところで使えます~♡あと人差し指...
- 2022.07.18