Product thumb

アサヒ飲料Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)(ドリンク)の口コミ「🐖炭酸水といえばウィルキンソン✨!🐖Asa..」

sacha
  • sacha

🐖炭酸水といえばウィルキンソン✨!🐖 Asahi ウィルキンソン タンサン オレンジ 500ml ¥80+税 どうしてもジュース飲みたくなって、 例の梅の炭酸水を買いに行ったら なくて…😢仕方なしにスーパーへ🐖 炭酸水で有名なウィルキンソンですが 色々種類ありますよね😆! ジュースを飲みたい気分の時は 迷わずオレンジ選びます🤗☆ もちろん甘くはないですが、 1番ジュースっぽい感じがします🤔 同じくダイエット中の方、 炭酸水好きな方はぜひ試してみて下さい♪ #ダイエット #炭酸水 #ウィルキンソン #オレンジ

• みい

みいウィルキンソンのオレンジとかあるの!? 普通の炭酸水しか知らなかったよ〜😲😲 オレンジ風味みたいな感じかな?

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ あるんですよ☺️💓 オレンジジュース風味します🤣笑 甘くはないですが、 意外とジュースぽくて美味しいんですよ😍

• みい

みい@toto0804そなんだね〜😍😍 いろはすのさ、透明の桃とかあるじゃない? あれとかカロリーあるのかしらん!? あれは美味いの知ってる✨✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowいろはすは原材料のとこに果糖、砂糖ってあって、カロリーも実はあるんですよ😱!なさそうなのにずるいですよね🙃←

• みい

みい@toto0804マジで😱😱 あれカロリー無さそうなのに! ほんとずるーい🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowでも今調べたら、ももは一本で95キロカロリーでした😊他のジュースよりは控えめだから大丈夫ですきっと🙆‍♀️笑

• みい

みい@toto0804わざわざ調べてくれたの!? ありがとう💞💞 きっと大丈夫だよね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow気になってしまって🤣笑 大丈夫です🙆‍♀️笑 美味しいから少しくらいいいんです←

• みい

みい@toto0804今日からざくろ酢を飲み出したよ💗 身体にもいいしダイエットにも女性ホルモン活性化にもいいみたい😍😍

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowダイエットにもいいんですか🥺!! なんと万能な…😍💓💓💓 1日どのくらい飲むんですか?👀✨

• みい

みい@toto0804量は決めてない😅 食後に2:8で水と割って飲んでるよ〜🥰🥰

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowなるほど😆 ジュースかわりにいいですね💓

• みい

みい@toto0804酸っぱさが無くてアセロラジュースみたいで美味しいよ🦉🥰🥰

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

ドリンク
    アサヒ飲料