Product affiliate423709img small

アサヒ飲料Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)(ドリンク)の口コミ「🐖炭酸水といえばウィルキンソン✨!🐖Asa..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

🐖炭酸水といえばウィルキンソン✨!🐖 Asahi ウィルキンソン タンサン オレンジ 500ml ¥80+税 どうしてもジュース飲みたくなって、 例の梅の炭酸水を買いに行ったら なくて…😢仕方なしにスーパーへ🐖 炭酸水で有名なウィルキンソンですが 色々種類ありますよね😆! ジュースを飲みたい気分の時は 迷わずオレンジ選びます🤗☆ もちろん甘くはないですが、 1番ジュースっぽい感じがします🤔 同じくダイエット中の方、 炭酸水好きな方はぜひ試してみて下さい♪ #ダイエット #炭酸水 #ウィルキンソン #オレンジ

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

ドリンク

Wilkinson Tansan ピーチ (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• みい

みいウィルキンソンのオレンジとかあるの!? 普通の炭酸水しか知らなかったよ〜😲😲 オレンジ風味みたいな感じかな?

• みい

みい@toto0804酸っぱさが無くてアセロラジュースみたいで美味しいよ🦉🥰🥰

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowなるほど😆 ジュースかわりにいいですね💓

• みい

みい@toto0804量は決めてない😅 食後に2:8で水と割って飲んでるよ〜🥰🥰

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowダイエットにもいいんですか🥺!! なんと万能な…😍💓💓💓 1日どのくらい飲むんですか?👀✨

• みい

みい@toto0804今日からざくろ酢を飲み出したよ💗 身体にもいいしダイエットにも女性ホルモン活性化にもいいみたい😍😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flow気になってしまって🤣笑 大丈夫です🙆‍♀️笑 美味しいから少しくらいいいんです←

• みい

みい@toto0804わざわざ調べてくれたの!? ありがとう💞💞 きっと大丈夫だよね(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowでも今調べたら、ももは一本で95キロカロリーでした😊他のジュースよりは控えめだから大丈夫ですきっと🙆‍♀️笑

• みい

みい@toto0804マジで😱😱 あれカロリー無さそうなのに! ほんとずるーい🤣🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowいろはすは原材料のとこに果糖、砂糖ってあって、カロリーも実はあるんですよ😱!なさそうなのにずるいですよね🙃←

• みい

みい@toto0804そなんだね〜😍😍 いろはすのさ、透明の桃とかあるじゃない? あれとかカロリーあるのかしらん!? あれは美味いの知ってる✨✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowみいさん♡ あるんですよ☺️💓 オレンジジュース風味します🤣笑 甘くはないですが、 意外とジュースぽくて美味しいんですよ😍

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)