ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「私のニキビの治し方🍒💗私は初めて使うコスメ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

私のニキビの治し方🍒💗 私は初めて使うコスメや 毎日使っているコスメと違うコスメや 違うスキンケア系をつかった次の日に ニキビができてしまいます😢 ニキビができてしまったときは 📎ニベアの青缶 📎ニキビパッチ を、いつも使っていて ニキビの大きさや痛さで使い分けて対処しているので その方法を今回はご紹介します✨ 📎小さいニキビの場合 小さいニキビの場合は いつもニキビパッチで治しています🐇💕 普段通りスキンケアをした後 顔を乾かしニキビパッチを貼り就寝します✨ ニキビパッチは、日本でゆう 傷パワーパッドみたいな役割なので 個人差はあると思いますが 小さいニキビは一晩でいつも治っています! ニキビだけではなく切り傷擦り傷なども 瞬時に治してくれるので 絆創膏として使うのもオススメです✨ お値段も韓国だと約200円〜と とってもお買い得なので韓国に行く際は是非✨ 📎大きいニキビの場合 大きいニキビや痛いニキビの場合は ニキビパッチだけではすぐに治らないので ニベアの青缶を使ってパックをしています!✨ 💎パックのやり方💎 ①化粧を落とします ②湯船に5分程浸かり毛穴が広がるのを待ちます ③ニベアを顔全体に塗りたくります! ④15分湯船に浸かり放置します ⑤コットンをお湯でヒタヒタにし ニベアをコットンで拭き取ります✨ ⚠️顔をお湯で洗い流すだけでは ニベアが全く落ちないのと 顔を擦ってしまい、 ただ顔に負担がかかってしまうだけなので 必ずお湯を浸したコットンで落としてください⚠️ ⑥洗顔・スキンケアをしたら完了です✨ この方法で大きすぎるニキビも 痛すぎるニキビも2日で治っています✨ ニベアには保湿効果も美白効果もあり ニキビ処置だけではなく 肌が白くなりたい方にもオススメです✨ 以上が私がいつもしているニキビケアです✨ 今までいろいろな方法を試してきた結果 今回紹介した方法が1番綺麗に早く治るので ご紹介させていただきました🌷✨ 長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ #ニキビケア #ニベア #青缶 #ニキビパッチ #メディフィール #オススメ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• ゆう💙

ゆう💙質問失礼します<(_ _)> 白ニキビに効くやつですか?赤ニキビに効くやつですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@inoare2215コメントありがとうございます✨ 私の場合いつもできるニキビが白ニキビなので 赤ニキビで試したことがないんですが 白ニキビには効いてます🙆🏼✨

• ゆう💙

ゆう💙@purple_pink00ありがとうございます😂💗 今ちょーど痛い白ニキビが出来てるので。試してみます😭

• Ayumi.

Ayumi.ニキビパッチはなにがいいですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sparkle_sounds_97返信おそくなってすみません🙇🏼 コメントありがとうございます✨ メディフィールの私が結構前に投稿したニキビパッチ と ネクスケアの女の子の絵が大きく書いてある有名なやつがオススメです😌💗

• Ayumi.

Ayumi.@purple_pink00そーなんですね! ありがとうございます😳💗

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sparkle_sounds_97とんでもないです🌸

• みーちゃん

みーちゃんニベアパック洗顔前にやるんですね😳! 洗い流すのに時間がかかるのでニベアパック長いことやってませんでしたw コットン情報は有力!!!今度試します👌

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@1997risa0620返信おそくなってすみません🙇🏼 コメントありがとうございます✨ 私もニベアパック初めてした時に 調べたんですけどびっくりしました!😆わら コットンで拭き取ったらびっくりするぐらい スルスル落ちるので是非やってみてください✨

• なまたまご

なまたまごコメントすみません、白ニキビも赤ニキビもできてる場合でも顔全体にニベア塗った方がいいですか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@nananamatamago返信おそくなってすみません🙇🏼 コメントありがとうございます✨ 私が白ニキビしかできないタイプで 白ニキビの時しか試せてなくて 保証はできないんですが 白ニキビのときは顔にこれでもか!ってぐらい たっぷり塗っています🙆🏼

• なまたまご

なまたまご@purple_pink00なるほどーーありがとうございます😊試してみようかと思います👍👍

• Yuka (*☻-☻*)

Yuka (*☻-☻*)ニベアすごすぎ!ぜひ試してみます💕

• ゆうじい

ゆうじいニベアに美白効果 知らなかった~ 女性用はテカりが凄いので(使用後は顔がテッカテカです) 男性用青缶 使ってみます

• 天然水

天然水このニベアパックって1週間に何回くらいやっていますか??

• リナリア

リナリア毎日しても大丈夫ですか?

ボディクリーム・オイルランキング

越冬クリーム

ニュクス

プロディジュー オイル

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

ボディクリームのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
          • 56g: 225円
          2018/9/8
          ニベア(Nivea)