万人受けする香りがホワイトフローラル💖️ うるおったしなやかな肌へとみちびくボディクリーム。 こっくりめのクリームは、なめらかでみずみずしく、肌にスっと馴染み、ベタつきはなく軽い付け心地🫶︎💕 甘すぎず清潔感のある上品な香りは、幸福感に包まれ、一日の終わりを癒しのひとときに💖
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第60位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ ジェントルマン | 6,600円 |
| スクラブランキング第40位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| スクラブランキング第24位 | やさしいテクスチャーのスクラブが肌に心地よく、爽やかな香りでバスタイムが至福のひとときに。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第115位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 5,280円 |
| ボディソープランキング第56位 | 華やかさがありながらも清潔感のあるクリーンフローラルの香りで、お風呂時間がちょっと特別に✨ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディソープランキング第40位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第17位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Aesop レバレンス ハンドバーム | 3,080円 |
| 保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡ | 詳細を見る | ||
Aesop レスレクション エクスペディエント ハンドミスト |
| 爽やかで優しい柑橘系の香りです! また、ミストタイプなのでベタつくこともありませんでした😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第25位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| クレンジングランキング第52位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| メイクアップランキング第99位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第136位 | 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | ドレッサーに飾りたくなるパケ💎 ネットで見かけたことはあったのですが、想像以上に実物は可愛い!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第129位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第64位 | こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ハンドクリーム (しっとり) | 1,540円 |
| パーツボディケアランキング第116位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム | 2,750円 |
| 単色アイシャドウランキング第58位 | 3色とも艶感がキレイ💕 繊細パールも上品で良い!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー | 2,530円 |
| メイクアップランキング第146位 | 瞼にのせるとたちまち透明感がぱっと宿るような印象の仕上がりで、シアーな発色なので使いやすいブルーです❄️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディクリーム
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
SABON CICAクリーム オリーブ・ブリス | 5,060円 |
| 詳細を見る | |||
SABON クリーム トゥ オイル デッドシー | 6,160円 |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第134位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルアイバームⅡ | 2,992円 |
| アイシャドウランキング第165位 | とろっとなめらかなテクスチャーで、しっとりした使い心地でした | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ ジェルテイル |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 詳細を見る | |||
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第34位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第11位 | ありがたいのがつりさげパック! これズボラにはほんっとに助かる | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第23位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第40位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第55位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| ボディケアランキング第78位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトP-1 |
| ボディケアランキング第80位 | 高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第92位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Avène トリクセラ モイストスキンバリア クリーム | 5,610円 |
| アウトバスケアランキング第44位 | クリームだけど夏に使ってもベタつかないし、使いやすい印象でした | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第177位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第45位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第113位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第123位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第125位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第41位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| ボディケアランキング第109位 | クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第111位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第16位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第47位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第51位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第61位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第113位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第8位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第50位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第97位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第156位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第163位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第188位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第10位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
メンソレータム メンソレータム フラッシュトーンケア 唇色改善バーム | 605円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第58位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る |
スタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<タイト&ウェット> | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 髪にツヤと束感を与えまとまりよくしつつ、ヘアスタイルにこなれ感が出てくれお洒落なスタイリングが出来ちゃいます😚 | 詳細を見る |
あくさんの人気クチコミ
リピアイテム あざとメイク 1軍アイテム バレンタインメイク ドラコス最強コスメ お家でダイエット ガチレビュー ビフォアフ動画 Autumnメイク 乾燥肌にグッバイ 純欲風メイク 今月の購入品 本音でガチレビュー 毎日メイク 開封動画 newネイル
- 2022.02.19
DECORTE アイグロウジェム ADDICTION ザアイシャドウスパークル JILLSTUART ハンドクリーム Aesop レスレクションハンドクリーム JILLSTUART リップバーム RMK グロースティック JILLSTUART コンパクトミラー エルジューダ エマルジョン track オイル SABON リペアボディクリーム SABON ボディスクラブ SABON シャワーオイル shu uemura クレンジングオイル CLARINS フィックスメイクアップ IPSA ザタイムRアクア Dior アディクトリップマキシマイザーセラム Dior アディクトリップグロウ JILLSTUART サクラブーケマイリップス
- 2022.03.19
まじで盛れる👍👍スクールメイク🏫✐今回は私のスクールメイクを紹介します.̫.盛れ重視なのでかなりバレやすいです笑バレたクレームは受け付けません👊👊校則が緩い方やナチュラルメイクがお好きな方におすすめです😽がんばって研究したので最後までご覧いただけると嬉しいです(´•̥ ̫•̥`)✂使うコスメ♡Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマー♡Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー♡Innisfreeノーセバムミネラルパウダー♡Excelエクストラリッチパウダー'22♡DAISOユーアーグラムスリムスケッチアイブロウペンシル...
- 2022.01.21
私的BEST31位 miseensceneパーフェクト セラム オリジナル2位 &honeyディープモイスト ヘアオイル3.03位 ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル 私は重めでしっとり系のヘアオイルが好きです!是非参考にしてみてください😸♡
- 2022.02.08
カラコン依存症によるカラコン依存症のためのカラコンレポPart2 #あざとメイク #リピアイテム #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画
- 2022.02.24
2年くらい消えなくてコンシーラーでも消えなかったニキビ跡がみるみるうちに消えていったんです!😳 ニキビそのものにも効果があって、数個あったニキビが全部治りました、、、😭😭 赤みや毛穴はニキビやニキビ跡程の効果は無かったものの、割と治まった気がします🥹 学生さんは2000円位の美容液って高い!!って思うかも知れないのですが、ほんっとーーーに効果があったので、ニキビ跡やニキビに悩んでいる方には安い位だと思います😭😭
- 2022.05.30